Выскажу еще раз свое ИМХО. Из всего списка нам больше понравились следующие варианты:
1. "Акватория" - номер 2 со своими кемперами. Потому что (плюсы):
а) не так жутко дорого как эти евродомики,
б) в стороне от "Казачьего" )),
в) свой заезд/выезд, пляжик,
г) стопудово получится заселиться, т.к. этих кемперов штук 30 там стоит.
Минусы: самый главный - цена.
Еще - шоб не сломать там ничего в этом кемпере, а то не расплатимся.
И еще: на биогоршок - нуу, не знаю как вообще ходить
есть уличный туалет "типо сортир (с)"
Да, еще один момент - чуть выше "Акватории" по карте указан пляж "Адмиральский причал". Там метров 300 я думаю, если не меньше.
Рядом с пляжем расположена массовая стоянка туристов с палатками. Есть туалет, вода, так что... если даже экстремалов и не пустят с палатками на территорию базы, можно будет расположиться неподалеку.
2. "Бриз". Который номер 7.
Это чисто вариант веселой "пионерской" тусовки в отрыв. Воффчег фарева
!!
Как вариант - некоторые едут с палатками и размещаются здесь же. Некоторые особо привиредливые живут в домиках с кондером и бочкой кваса
Остальные ходят к ним охлаждаться.
Плюсы: недорого, просторно, все тусуют рядом, не надо туда-сюда ездить. Минусы: щепетильным и взыскательным людям будут бросаться в глаза недостатки... типа "я бы еще доплатил штуку шоб такого... не видеть".
Понимаю, что у всех разные запросы, и в общем, возможности. Ну тут могу сказать, что массовый отдых предусматривает определенные компромиссы. Никак не получится всем одинаково хорошо. А может, кому захочется на "Казачьем" жить в отдельном 2-х этажном пентхаузе (нуачо, 5100 руб. в сутки и он ваш
). Пожалста, я все явки и пароли выложил, можно самостоятельно бронировать, резервировать и все такое.
Да, еще.. в Казачьем и Акватории сутки начинаются в 12-00 дня, а заканчиваются - в 11-00(!), то есть на час меньше. Но они могут и почасовую оплату рассчитать, например до 18-00. Подход лояльный, одним словом.
Минусы других вариантов опять же ИМХО: "Казачий берег" - ну я уже написал - а) дороговизна, б) кругом красота, тишь и благодать. Не для буйной компании.
"Рубин" - море не рядом с базой, ценник почти тот же как на кемперах, а внутри не намного лучше чем "Бриз".
В лесу в палатке я бы не останавливался, лучше уж на "Бризе". Все рядом - кафе, столовка, душ, туалет.