Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
CISSALC
Привет! Поздравляю! Только я не понял ты купил данный автомобиль?
BlackSDПривет,ну конечно
,зачем бы я писал что он у меня в гараже стоит,судя по описанию это твой "Генри",у Сан Саныча взял,по ходу тесть твой
я всегда тут, наблюдаю за Вами)))
boyzz:
|
я всегда тут, наблюдаю за Вами))) |
и какие наблюдения,поделись
Привет всем!!!
Наблюдателей тут много, а активистов нет да? ))) Тоже наблюдаю постоянно...
CISSALC а ты в Ейске обитаешь? Машину высматриваю, но не разу не попадалась.
У нас в городе вроде темно-синий седан один или еще есть?
цитата: |
по ходу тесть твой |
уж год как нет - отец катался, я на третий фокус пересел.
По поводу автомагазинов, я случайно один нашел парнишка вроде не "наглеет" по ценам.
пересечение ул.К.Маркса и ул Таманская На ссылке данный магазин еще пустой, но сейчас он там есть.
Nikis_23_rus
28 July 2013
-Phil-BlackSDCISSALCboyzzА Вас тут уже прибавилось !!!
Точнее сказать(написать) активировалось(лись)
BlackSD:
|
Привет всем!!! Наблюдателей тут много, а активистов нет да? ))) Тоже наблюдаю постоянно...
CISSALC а ты в Ейске обитаешь? Машину высматриваю, но не разу не попадалась. У нас в городе вроде темно-синий седан один или еще есть?
уж год как нет - отец катался, я на третий фокус пересел.
По поводу автомагазинов, я случайно один нашел парнишка вроде не "наглеет" по ценам. Адрес пересечение ул.К.Маркса и ул Таманская > maps.google.ru На ссылке данный магазин еще пустой, но сейчас он там есть. |
Я не из Ейска,живу в Ясенской,хотя в городе очень часто
КЛАССИК
28 July 2013mobile
Дима за ссылку спасибо,завтра заеду посмотрю что там есть,хочу защитные накладки порогов поставить и сетку на радиатор защитную ну и так по мелочам. . .
Nikis_23_rus:
|
-Phil- BlackSD CISSALC boyzz А Вас тут уже прибавилось !!! Точнее сказать(написать) активировалось(лись) |
это еще не все.собираюсь на неделе еще двоих фокусоводов подтянуть из наших
КЛАССИК
28 July 2013mobile
Цитата (BlackSD)
Привет всем!!!
Наблюдателей тут много, а активистов нет да? ))) Тоже наблюдаю постоянно...
Ну мне в активисты рано еще,я только ознакамливаюсь с участниками, да и с сайтом в целом. . . . . а вообще, за мной не заржавеет :-)
КЛАССИК
29 July 2013mobile
Люди подскажите,как определить,есть ли в машине система курсовой устойчивости (значок "машина на извилистой дороге" на приборной панели отсутствует)
цитата (CISSALC) |
Люди подскажите,как определить,есть ли в машине система курсовой устойчивости (значок "машина на извилистой дороге" на приборной панели отсутствует) |
Кинь мне VINкод или сюда или в личку, я тебе распишу всё
Сегодня пробежался по магазинам,купил все что хотел,чего не было-заказал,в пятницу заберу,но главное поставил уже защиту(сетку) радиатора,(блин мало стандартного размера сетки 100\20 надо 100\25)устранил кой какие косяки от прежнего хозяина...вобщем день удался
boyzz
30 July 2013
Легко,ты же видишь я уже начал
КЛАССИК
30 July 2013
Среди Ейских столько много членов клуба,а здесь единицы,от чего бы это?
Nikis_23_rus:
|
-Phil- BlackSD CISSALC boyzz А Вас тут уже прибавилось !!! Точнее сказать(написать) активировалось(лись) |
...а какие мероприятия клуба в этом году я пропустил,проще говоря где и когда вы собирались(кроме Должанки в июне)
Договорились бы,созвонились,съездили бы семьями на юга на пару дней-весело и интересно же
или всем хватает Должанки?
а может сфокусируемся в Азове?)))
Massan:
|
а может сфокусируемся в Азове?))) |
для меня место не важно...считаю,для того и машина,чтоб быть мобильным...организуем одноклубников на Азов..почему бы и не Азов
КЛАССИК:
|
Среди Ейских столько много членов клуба,а здесь единицы,от чего бы это? |
Их нет, потому что за 4 года многое изменилось.
-Romi4- продал фокуса и уехал в другой город.
Demon301 все еще ездит на ФФ2, ну он и раньше не очень активно проявлял себя на форуме, в основном на мероприятиях.
-Sanchis-а вообще очень давно не видел, он по-моему уехал на севера куда-то.
BlackSD продал форда
ну в принципе, он пару раз был на наших встречах.
Вот
boyzz появляется на форуме, но на последнее мероприятие забил
и фокуса у него тоже нет. Еще есть
AndreyAndrey, мой знакомый - он тоже уже не на форде )) но на телефоне
кто еще?
А, ну и я еще на Опель зафире без наклеек ))
ну думаю дело не в наличии определенной марки машины-верно?главное встретиться вместе с друзьями и знакомыми,тем более темы для разговоров общие-наши кони
p.s форд Black SD я купил месяц назад...офигеть только здесь узнал...получается купил у одноклубника
,он сейчас на фф3
Есть желающие прокатиться на пару дней в Анапу отдохнуть от суеты мирской?
-Phil-
3 August 2013
КЛАССИК
сезон )) народ бабло зарабатывает. Кста, как твои 2-е друзей на фокусах? Подтягиваются в тему?
В Анапу тема поехать. там и наши клубни очень активные парни. Увидишь доктора93, привет ему передавай.
Я не смогу, у меня работы по горло ближайшие 2 недели
КЛАССИК
3 August 2013mobile
Ну не совсем друзья,-приятели одного видел-говорит пожрать некогда,не то что в инет зайти,второго еще не видел.. . . . Я планирую на Анапу в середине августа,подтягивайтесь.!Я тоже работаю,но надо и отдыхать уметь тоже.Вот будет нам лет по 60-70 точно ничего не захочется.От работы даже кони дохнут!
dictator sailing team
13 August 2013
Привет коллеги по клубу!
Я сейчас отдыхаю в Ейске, но пока на дорогах города встретил только одну девушку из нашего клуба, да и та живет оказывается в Москве... Когда собираетесь, где? Готов с Вами повидаться, пробуду в городе до 21 августа. В основном отдыхаю в яхт-клубе на конце косы, катаюсь на виндсерфинге. Вячеслав (форд S-Max)
Сейчас активность у нас на нуле,Ейские молчат все,Краснодарские ребята иногда собираются,у них сбор у ТК"Красная площадь" 16 августа 20.00