Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.
vadyan59:
|
ОлОлО в договоре все прописано было |
Прописано что? Сроки устранения недостатков?
Медный_чайник
18 January 2012
ОлОлО
По недостаткам я действительно официально ничего не писал, так как мне постоянно неофициально обещали всё исправить. Но договор по поставке и сборке, формально, действительно не выполнен...
Медный_чайник:
|
ОлОлО По недостаткам я действительно официально ничего не писал, так как мне постоянно неофициально обещали всё исправить. Но договор по поставке и сборке, формально, действительно не выполнен... |
Ну вот в этом и проблема. Нужно обязательно всё фиксировать. Что щас хочешь то?
Медный_чайник
18 January 2012
ОлОлО
Ну, сначала я хотел узнать, что и куда писать, но уже привычным жестом набрал мужику, а он трубку взял, после двух недель длинных гудков в оной. 14 минут общались, он сказал, что болел, долго извинялся, объяснял про кучу производственных форсмажоров, в итоге уже раз в пятнадцатый обещает всё сделать в следующие выходные.
А я опять ему верю...
Медный_чайник
первое правило НЕ ПОДПИСАВАТЬ акты если тебя что то не устраивает в работе!
Они потом сами будут бегать за тобой чтобы ты им их подписал.
АКТ подписан - работы считаются выполненными!
Медный_чайник:
|
ОлОлО Ну, сначала я хотел узнать, что и куда писать, но уже привычным жестом набрал мужику, а он трубку взял, после двух недель длинных гудков в оной. 14 минут общались, он сказал, что болел, долго извинялся, объяснял про кучу производственных форсмажоров, в итоге уже раз в пятнадцатый обещает всё сделать в следующие выходные. А я опять ему верю... |
Ну вот и зря... Тут нужно иметь решительный настрой, иначе так и будешь в лохах ходить.
ОлОлО:
|
... то Вы всё равно можете предъявить требование магазину в течении двух лет, но бремя доказывание вины магазина будет уже лежать на Вас. |
Только не "вины магазина", а вины производителя изделия.
andrey27778
19 January 2012
1
Медный_чайник
Добрый вечер.
Начинайте подготовку к суду.
Пока претензия дойдет, пока уведомление вернется, пока судья заявление примет, пока назначат (любят судьи болеть,ходить в отпуска и учиться).
Пошлиной иск не облагается. На любой стадии можно от иска отказаться.
Внимательно следить за гарантийным сроком, чтобы вдруг не закончился.
Если в договоре гарантийный срок не указан, то вправе предъявить претензии по качеству в течение двух лет.
ИгорищеВыкладывай пожалуйста, всем пригодицца
oleg_812:
|
ОлОлО:
| ... то Вы всё равно можете предъявить требование магазину в течении двух лет, но бремя доказывание вины магазина будет уже лежать на Вас. |
Только не "вины магазина", а вины производителя изделия. |
Не согласен. Магазин виновен в том, что продавал некачественный товар. И не известно, на каком этапе от его производства до продажи потребителю возникли недостатки.
Gleb! цитата (Gleb!) |
Выкладывай пожалуйста, всем пригодицца |
Да, блин, рано похвастался... Потер похоже... Звиняйте...
Игорище жаль, а тоб здорово было бы, да с постановлением суда
Gleb!
Раз уж я высказался, придется попросить юриста. Надеюсь, не откажет...
Я постараюсь.
Медный_чайник
7 February 2012
Свершилось чудо!
Они привезли кусок столешницы!
Даже были готовы его установить, но я вежливо отказался, сказав, что сделаю это сам, не спеша, вдумчиво, не экономя герметик. Всего-то каких-то 5 месяцев прошло
Ни писем грозных им не писал, ни расписок в получении.
Не люблю я бюрократию, и верю людям, особенно, работающим руками.
Даже если они раздолбаи, коим. впрочем, любой из нас, включая меня самого периодически является
Скрытый текстПравда, за ними ещё три стекла в дверки были, жена долго выбирала в их каталоге, а кухня пришла с матовыми, ну, повозмущались, они пообещали довезти, но не везли их из-за отсутсвтия столешницы (на коробке со стёклами октябрьская дата, так что не врут). Рисунок, правда, не тот оказался, но, ну его нафиг, какая, в конце, концов, разница
))
x
Добрый пятничный день, уважаемая Курилка
Возник такой вопрос, могут ли два человека написать договор (и заверить его у нотариуса) о том, что, в случае рождения детей у этой пары их отец не несет никакой родительской или материальной ответственности за дальнейшее будущее этих детей, и он же, в последствии не будет иметь на них никаких прав. Есть ли юридическая сила такого договора?
и как обычно в пятницу, хоть и не последний рабочий день, котята приветствуются
ну это типа суррогатной матери. тока суррогатный отец получается
П. Р)l(евский
8 June 2012
На вскидку... думаю, нет. Боюсь, что это нарушит права детей. Сам с семейным правом работал последний раз в 2002 году, не специализируюсь на нем.
П. Р)l(евскийэто мне уже Петя knave сказал, я ему склонна верить, но решила уточнить
Яндекс директ суров и беспощаден
Milleniumсерж горелый видать не только уроки пик-апа преподает
Знаю примеры, когда женщины ездят на курорт, чтобы забеременеть. Довольно распространено сейчас.
ооо, мне тоже этот вопрос очень и очень интересен
eiko:
|
Чо за баба? Дура шоле? |
Почему дура? В регионах это вобще проблема - найти нормального мужика, алкаши, тунеядцы, нелюди, а не мужчины. А женщина, не найдя хорошего мужчину, хочет ребенка, даже согласна одной расти.