Читаю многие форумы...и паралельно сижу на Элантра-клубе...
Там есть, как и на любом другом форуме, такие темы - *Клубное аффто по сравнению с ...* и идет бурное обсуждение...что и почему, и из-зачего иное- говно...
Мне не понятно за что народ сильно засирает Фокус...
Типа Новая Элка (J4) такая вся разтакая...а Фокус ну просто
При этом многие сравнивают Фокус 1.6Ат с Элкой 1.6(122л.с.) -Мкпп...
|
Потому что Форд-говно | | 53 | 24,2% |
Потому что сборка РФ | | 12 | 5,5% |
Тк их много(Фокусов) | | 86 | 39,3% |
Не знаю | | 29 | 13,2% |
Нет варианта ответа | | 39 | 17,8% |
Total 219 votes, last 22 March 2021.
MexaniK
9 March 2009
Почему не Любят Форд Фокус?
Serega[RaS]не отвлекаемся от темы. продолжаем там жечь
сообщение мое удалили. разложил по полочкам все недостатки, и бац. сообщение исчезло
Serega[RaS]спалил меня ))) с моим крылом)))
rogojindzeда да))) отстаиваю по полной) да и вообще ФФклаб самый самый!
Serega[RaS]
упомяни плиз, что сообщения трут.
все, кто в теме Сид против фокуса - отпишитесь по теме и спросите, почему сообщения удаляют. Может обратят внимание
Ольга ZanЯ не первый это сделал... просто то сообщение удалили
rogojindzeНе переживай ты так
Я не понял, Ceed'ерасты болеют тем же, чем и Елантроводы? Куда деваются посты?
Атипичная КОРЕЙСКАЯ пневмония косит ряды российских автолюбителей?
rogojindzeввв111Serega[RaS]да это модеры очень деятельные) ведь не ленятся каждый раз удалять)) ну у них видимо комплекс)
rogojindzeВидимо если в сообщении будет такой вопрос, то его потрут как флуд
rogojindze
напиши еще раз)))
Как же я вас люблю, фокусоводы!!!Только вы поддержите в трудную минуту!!!
мы писали уже 4 раза. уже спрашивали, почему сообщения рут - и все удаляют
да у них достоинство маленькое)
серьезный у них форум. тема "СИД один из лучших"
цитата: |
Цитата: Шико_1 от Марта 09, 2009, 13:23:54 pm Какая деза? Там черном по белому написано было, что это за автомобиль. С полпинка понятно, что это была шутка дабы люди улыбнулись, а не напрягались в вечных спорах. Шутил не над Сидом, а сами знаете над кем. Либо отсутствие ч.ю. либо что-то зацепило. Хотя, хозяин барин, если так все серьезно,чистить можно до блеска, как сортир в армии.
Шутки у нас находятся в разделе "Рюмочная", тема "Юмор", а здесь мусор не надо разводить |
какие серьезные ребята
что-то они затихли
Товарищи бойцы, кто где обитается? а то как-то все пропали
rogojindze
на обед ушли)))
написал я там в ответ на:
цитата: |
Меня в Фокусе не устроило очень многое, начиная с двигателя 1.6. 100л.с. на АКПП, заканчивая всем салоном в целом. Пластик салона просто ужасен, руль обшит такой грубой кожей, что после Сидовского за Фордовский браться просто не хочется. Управление магнитолой не на руле, а под рулем. Сиденья крайне неудобны, как не регулировал, так и не смог сесть нормально. Не порадовали зазоры между торпедой и передними дверями. Сзади на диване места мало. Если открыть багажник, я присматривал седан, то постучите пальчиком чуть-чуть по задней блок фаре, где она крепится к кузову, блок фара будет греметь. Кроме того, дотошные женские глазки, которые были со мной, еще увидели, как отходит обшивка задних дверей. Еще были некоторые недочеты. И все это у не самой дешевой комплектации. Мной рассматривался седан ФФ2 Испанской сборки, в комплектации тетаниум. Единственный объективный плюс ФФ2 перед Сиид, это, то, что ФФ2 на дороге несколько мягче едет (мягче подвеска). |
Мой ответ:
Сзади на диване у меня в фокусе спокойно помещаются: детское автокресло с ребенком, два взрослых человека, люлька от коляски на руках у этих двух человек. и это все при почти максимально сдвинутом назад сиденьи переднего пасссажира. Испанская сборка - зло. Реально складывается ощущение, что к нам свозят брак. Но ведь находятся у нас люди (наверное те же ,кто заправляется на Лукойле на 3 рубля дороже, чем на других заправках) которые считают, что Испанская сборка - рай, а у нас ничего собирать не умеют...
Интересно, как скоро удалят
rogojindze
я заправляюсь на роснефти)))0 а один раз полный залила на лукойле- и знаешь- машина себя по-другому вела- как-бы плыла, шла тише..мягче в общем разница ощущалась! ...но хорошего по-немногу...рядом лукойла нет- приходится довольствоваться тем, что есть)))
Ольга Zan тебе наверное молока долили в бак
Пообедал... готов с новыми силами в бой... как говорится война войной, а обед по расписанию
Я там тему создал новую
Ceed vs Ford Fusion Hybrid - слава нашим журналюгам, которые любую новость превратят в утку и десять раз переврут
Serega[RaS]я там тему создал, народ уже отреагировал
Давай присоединяйся
ЗЫ смайлов у них мало...Дурацкий форум
да вроде работает форум на элклубе,счас читаю их обсуждения про нас
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=7318&page=31вот меня прикалоло:---
езжу уже почти год на Ж3, доволен до ушей, хотелось бы комплектацию 2.0 с климатом, но это уже с жиру бешусь..) на днях брат купил фф2 седан 2 литра, кожа, полный электропакет, ксенон, короч полный фарш, сел я в него, про сравнения комплекатаций говорить не буду, тут и так всё ясно-выиграл форд, но потом я решил прокатится... здесь же остались весьма посредственные впечатления, то ли я привык к лёгкой и безотказной кореи, в которой мне ездить-как отдыхать, то ли из-за того что форд был слишком бу, его узлы поизносились... но кроме как тяговитость мотора (2.0 против моего 1.6) и большая информативность руля (3 опции на выбор), других плюсов просто не увидил.. неудобная ручка кпп, невтянтное сцепление, переключение передач по-началу порадовало, но потом понял что под них придётся ещё долго подстраиваться, так же в 1 день брат задел сугроб и в бампере появилась большая трещина, на элочке врядли такое произошло...
если бы был выбор между элантрой(даже j3) в подобной комплектации и фордом, я бы свой выбор отдал за корею)
p.s. скоро по-дольше постараюсь на нём покататся, может мнение и изменится, ведь за 15 минут машину полностью прочувствовать не получается)----
неужели бампера на форде такие слабые-задел и уже трещина?
и кстати как вы заметили они сравнивают элантру старой модели с новым фокусом
. Видно новая элантра стоит у них в ряду камри, или акордов!!
ребят, вам в помощь, на форуме элантры есть ярый не любитель колхозного ксенона это Shadowru, а еще он непризнает других машин кроме элантры...
да на элантре не нужен не адаптив ни ксенон там фары намного лучше и так светят по сравнению с однокласниками.
ведь ясно написано конкурентов у элантры нет !!!она лучше всех!!