Авария BMW

15 years ago

-5

Вчера четыре парня разбились на BMW 3 , двое погибли, двое в реанимации http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ar...php?id=23440196
Фото жесть http://www.fotoblog.lv/rep/11404/?cid=14825

Botas
8 March 2009

Авария BMW
9,2K
views
22
members
192
Ольга Zan
8 March 2009

rogojindze
ну ? забыла в тконце- но не важно) ты же меня понял милый)
ВПОС
8 March 2009

1

VasAlex
Нельзя. Здесь собрались парни с яйцами, а те кто ездит: торопятся неторопясь- это овощи и им здесь неместо, а пролог в первом посте... недай Бог эпилог будет...
Muxomor
8 March 2009

Ольга Zan:

Muxomor
может у тебя комплекс??)) Приезжай в Москву- пошахматим в пробках со скорость 0,5 км/ч)))

у мня не комплекс я щас ездию медленно и рамеренно,это я в том году бесился.щас успокоился,остепенился
rogojindze
8 March 2009

Ольга Zan:

rogojindze

завтра в ЗАГС, дорогая

Кто буит свидетелем?
Boryan
8 March 2009

sven77:

Boryan
Может человек машину помыл и хотел на чистой до дома доехать?
и прижимался к сплошной чтоб его не обогнали и грязью не обрызгали!!

Ага , точняг ..а встречки тогда должны были его перепрыгивать его потому как там всего две полосы одна туда другая сюда.
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
Да не понимаю я тебя а ты меня.А старик это по дружески ну извини.Сейчас ты пипиской мериешься 174 да можно и 250 ехать дурное дело не хитрое .Я признаю что я дебил меня тоже ловили за скорсоть и чего дальше то.ПО мкаду шёл 200.На садовом брали ну что дальше то.
rogojindze
8 March 2009

Boryan:

sven77:

Boryan
Может человек машину помыл и хотел на чистой до дома доехать?
и прижимался к сплошной чтоб его не обогнали и грязью не обрызгали!!

Ага , точняг ..а встречки тогда должны были его перепрыгивать потому как там всего две полосы одна туда другая сюда.

просто он машину просушивал после мойки. а ты все про амбиции заладил

Всем многоуважаемым гонсчегам да и не гонсчегам настоятельно рекомендую пройти по ссылки в моей подписи в тему про социальную рекламу и помсотрть несколько роликов. буду очень рад, если та реклама хотя бы кого-то вразумит
Boryan
8 March 2009

просто он машину просушивал после мойки. а ты все про амбиции заладил
[/QUOTE]
слышь точняг во блин я лоханулси...точна он не со мной соревновалси..он машину сушил на встречке ...оно тама лучче сушится и чище наверна тама ага
Ольга Zan
8 March 2009

rogojindze:

Ольга Zan:

rogojindze

завтра в ЗАГС, дорогая

Кто буит свидетелем?

паспорт не забудь) и кольца на машину!

Так КТО СВИДЕТЕЛЕМ БУДЕТ???...
rogojindze
8 March 2009

Boryan
просто он же не мог за тобой ехать - тогда бы грязь с тебя летела на него а так он на встречке мирно ехал рядом с тобой
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88:

Muxomor
Да не понимаю я тебя а ты меня.А старик это по дружески ну извини.Сейчас ты пипиской мериешься 174 да можно и 250 ехать дурное дело не хитрое .Я признаю что я дебил меня тоже ловили за скорсоть и чего дальше то.ПО мкаду шёл 200.На садовом брали ну что дальше то.

я не мериюсь пиписьками дружище,я ездию сам по себе,стараюсь не с кем не гоняцо,но ехать быстрее потока.я говорил про то что можно ездить быстро но с умом,не лезть в бездну,не вылетать в слепую на встречки,вот о чём,просто может кому то не дано у кого то реакция там плохая,у меня вроде всё в порядке,тьфу три раза.я не орпавдываю правильность ТАКИХ скоростей по городу,но бывает опаздываю,в случае с сестрой мне насрать было что про меня скажут-я должен был быть рядом
Лёхус88
8 March 2009

rogojindze
Да не вразумит .мня вразумила.но я решил без скорости не могу и сейчас пока катаюсь в пркоатном картинге тренируюсь а потмо ралли или кольцо на что деньги будут
Ольга Zan
оль свидетели сейчас не нужны
Muxomor
8 March 2009

rogojindze
я смарел рекламу-зацепила
rogojindze
8 March 2009

Muxomor:

rogojindze
я смарел рекламу-зацепила

ура очень рад

кстати, народ кто поддержит тему про социалку - буду крайне благодарен
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
Риск зачасую не оправдан.А ты представляешь встречка не дай бох ты не толкьо себя погубишь других.Людей которые не в чём не повины.
Ольга Zan
8 March 2009

rogojindze
жду тебя завтра) букетик не забудь
rogojindze
8 March 2009

Ольга Zan:

rogojindze
жду тебя завтра) букетик не забудь

пока социалку не посмотришь и не откомментишь - в законные жены не возьму
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88
я те про чо говорю-что можно ездить быстро и С ГОЛОВОЙ ,то есть не выскакивать на встречки,не пролетать на красный и не вести себя как бык.а ты талдычишь што-либо быстро-либо акуратно
Boryan
8 March 2009

rogojindze:

Boryan
просто он же не мог за тобой ехать - тогда бы грязь с тебя летела на него а так он на встречке мирно ехал рядом с тобой

шутки шутить изволишь а если бы я быканул и показал свои амбиции? То он и ещё несколько челов отправились бы в вечность? Я то был первым и место ДТП я пролетел бы как ни в чём не бывало и моей вины там не было бы. Я был бы не причём...но вот совесть это другое дело. Просто жалко вот таких пацанов которые не дают себе отчёта в управлении табунами лошадей не понимают что они смертные и им как и всм дана только одна жизнь. Как их научить понимать это? Хотя можно сослаться и на естевственный отбор...
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
ну а в потоке лучше что ли.Может у вас плотность движения коненчо меньше.
rogojindze
8 March 2009

Лёхус88
естественно меньше. в Москве плотность движения 100 машин на 100 машиномест
Лёхус88
8 March 2009

Для меня все уличные гонщики это сракеры.Сам бываю сракером.Сам себя осуждаю.Ну ествтено на красные не еду
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88
конечно меньше,мы ваще не знаем что такое пробки я с конца города до цетнра не напрягаясь за 15 минут доежаю
rogojindze
8 March 2009

Boryan
сними его на видео и сдай гаишникам, если уж реально хочется проучить

Muxomor:

Лёхус88
конечно меньше,мы ваще не знаем что такое пробки я с конца города до цетнра не напрягаясь за 15 минут доежаю

я 15 минут из двора выехжаю

шутка. в субботу утром за 15 минут спокойно доезжаю до института (как раз 15 км от дома)
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
ну тогда возможно .Я просто представил дже если 3 едит плотно на 150 ну никак не преодишь.Только если перелетать
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88
приежай в Оренбург,хоть на машине поездиешь нормально,стоите там в пробках в Москве своей
Лёхус88
8 March 2009

rogojindze
В центр всё правильно.ПО варшавке хорошо ехать
rogojindze
8 March 2009

Muxomor
мы в пробках живем я однажды по дурости поехал на мкад в пятницу в 6 вечера и застрял около Бутово на 1,5 часа. тупо стояли на месте. так я успел пол книжки прочитать
Muxomor
8 March 2009

rogojindze:

Muxomor
мы в пробках живем я однажды по дурости поехал на мкад в пятницу в 6 вечера и застрял около Бутово на 1,5 часа. тупо стояли на месте. так я успел пол книжки прочитать

а я даже мафон с телеком снял,отвлекает только а на месте стоять некогда
rogojindze
8 March 2009

Muxomor
Вот Оренбург
posted image
А вот мааленький кусочек Москвы
http://i056.radikal.ru/0903/ff/c23714a9ce02.jpg
Масштаб одинаковый

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up