rogojindzeну ? забыла в тконце- но не важно) ты же меня понял милый)
VasAlex
Нельзя. Здесь собрались парни с яйцами, а те кто ездит: торопятся неторопясь- это овощи и им здесь неместо, а пролог в первом посте... недай Бог эпилог будет...
у мня не комплекс
я щас ездию медленно и рамеренно,это я в том году бесился.щас успокоился,остепенился
Boryan
8 March 2009
sven77:
|
Boryan Может человек машину помыл и хотел на чистой до дома доехать? и прижимался к сплошной чтоб его не обогнали и грязью не обрызгали!! |
Ага , точняг ..а встречки тогда должны были его перепрыгивать его потому как там всего две полосы одна туда другая сюда.
Muxomor
Да не понимаю я тебя а ты меня.А старик это по дружески ну извини.Сейчас ты пипиской мериешься 174 да можно и 250 ехать дурное дело не хитрое .Я признаю что я дебил меня тоже ловили за скорсоть и чего дальше то.ПО мкаду шёл 200.На садовом брали ну что дальше то.
Boryan:
|
sven77:
| Boryan Может человек машину помыл и хотел на чистой до дома доехать? и прижимался к сплошной чтоб его не обогнали и грязью не обрызгали!! |
Ага , точняг ..а встречки тогда должны были его перепрыгивать потому как там всего две полосы одна туда другая сюда. |
просто он машину просушивал после мойки. а ты все про амбиции заладил
Всем многоуважаемым гонсчегам да и не гонсчегам настоятельно рекомендую пройти по ссылки в моей подписи в тему про социальную рекламу и помсотрть несколько роликов. буду очень рад, если та реклама хотя бы кого-то вразумит
Boryan
8 March 2009
просто он машину просушивал после мойки. а ты все про амбиции заладил
[/QUOTE]
слышь точняг во блин я лоханулси...точна он не со мной соревновалси..он машину сушил на встречке ...оно тама лучче сушится и чище наверна тама ага
паспорт не забудь) и кольца на машину!
Так КТО СВИДЕТЕЛЕМ БУДЕТ???...
Boryanпросто он же не мог за тобой ехать - тогда бы грязь с тебя летела на него
а так он на встречке мирно ехал рядом с тобой
Лёхус88:
|
Muxomor Да не понимаю я тебя а ты меня.А старик это по дружески ну извини.Сейчас ты пипиской мериешься 174 да можно и 250 ехать дурное дело не хитрое .Я признаю что я дебил меня тоже ловили за скорсоть и чего дальше то.ПО мкаду шёл 200.На садовом брали ну что дальше то. |
я не мериюсь пиписьками дружище,я ездию сам по себе,стараюсь не с кем не гоняцо,но ехать быстрее потока.я говорил про то что можно ездить быстро но с умом,не лезть в бездну,не вылетать в слепую на встречки,вот о чём,просто может кому то не дано у кого то реакция там плохая,у меня вроде всё в порядке,тьфу три раза.я не орпавдываю правильность ТАКИХ скоростей по городу,но бывает опаздываю,в случае с сестрой мне насрать было что про меня скажут-я должен был быть рядом
rogojindzeДа не вразумит .мня вразумила.но я решил без скорости не могу и сейчас пока катаюсь в пркоатном картинге тренируюсь а потмо ралли или кольцо на что деньги будут
Ольга Zanоль свидетели сейчас не нужны
rogojindzeя смарел рекламу-зацепила
Muxomor
Риск зачасую не оправдан.А ты представляешь встречка не дай бох ты не толкьо себя погубишь других.Людей которые не в чём не повины.
rogojindzeжду тебя завтра) букетик не забудь
Ольга Zan:
|
rogojindze жду тебя завтра) букетик не забудь |
пока социалку не посмотришь и не откомментишь - в законные жены не возьму
Лёхус88я те про чо говорю-что можно ездить быстро и
С ГОЛОВОЙ ,то есть не выскакивать на встречки,не пролетать на красный и не вести себя как бык.а ты талдычишь што-либо быстро-либо акуратно
rogojindze:
|
Boryan просто он же не мог за тобой ехать - тогда бы грязь с тебя летела на него а так он на встречке мирно ехал рядом с тобой |
шутки шутить изволишь
а если бы я быканул и показал свои амбиции? То он и ещё несколько челов отправились бы в вечность? Я то был первым и место ДТП я пролетел бы как ни в чём не бывало и моей вины там не было бы. Я был бы не причём...но вот совесть это другое дело. Просто жалко вот таких пацанов которые не дают себе отчёта в управлении табунами лошадей не понимают что они смертные и им как и всм дана только одна жизнь. Как их научить понимать это? Хотя можно сослаться и на естевственный отбор...
Muxomor
ну а в потоке лучше что ли.Может у вас плотность движения коненчо меньше.
Лёхус88естественно меньше. в Москве плотность движения 100 машин на 100 машиномест
Для меня все уличные гонщики это сракеры.Сам бываю сракером.Сам себя осуждаю.Ну ествтено на красные не еду
Лёхус88конечно меньше,мы ваще не знаем что такое пробки
я с конца города до цетнра не напрягаясь за 15 минут доежаю
Boryanсними его на видео и сдай гаишникам, если уж реально хочется проучить
Muxomor:
|
Лёхус88 конечно меньше,мы ваще не знаем что такое пробки я с конца города до цетнра не напрягаясь за 15 минут доежаю |
я 15 минут из двора выехжаю
шутка. в субботу утром за 15 минут спокойно доезжаю до института (как раз 15 км от дома)
Muxomor
ну тогда возможно .Я просто представил дже если 3 едит плотно на 150 ну никак не преодишь.Только если перелетать
Лёхус88приежай в Оренбург,хоть на машине поездиешь нормально,стоите там в пробках в Москве своей
rogojindzeВ центр всё правильно.ПО варшавке хорошо ехать
Muxomorмы в пробках живем
я однажды по дурости поехал на мкад в пятницу в 6 вечера и застрял около Бутово на 1,5 часа. тупо стояли на месте. так я успел пол книжки прочитать
rogojindze:
|
Muxomor мы в пробках живем я однажды по дурости поехал на мкад в пятницу в 6 вечера и застрял около Бутово на 1,5 часа. тупо стояли на месте. так я успел пол книжки прочитать |
а я даже мафон с телеком снял,отвлекает только а на месте стоять некогда
MuxomorВот Оренбург
А вот мааленький кусочек Москвы
http://i056.radikal.ru/0903/ff/c23714a9ce02.jpg
Масштаб одинаковый