Авария BMW

15 years ago

-5

Вчера четыре парня разбились на BMW 3 , двое погибли, двое в реанимации http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ar...php?id=23440196
Фото жесть http://www.fotoblog.lv/rep/11404/?cid=14825

Botas
8 March 2009

Авария BMW
9,2K
views
22
members
192
Лёхус88
8 March 2009

-Walter-
Да виталь это хорошо сказал.Тогда зачем нам хорошие машины.надо ездить на жигулях ПОмоему во всех восточных странах и южных горячие водители
-Walter-
8 March 2009

Лёхус88
убивает не машина, а человек
Muxomor
8 March 2009

Ольга Zan
Лёхус88
можно ездить быстро и акуратно,с головой,каг я
rogojindze
8 March 2009

Ольга Zan:

дану- только пустая болтовня! от того, что мы с мозгами и тут выскажемся у лихачей их не прибавится! особенно у бомбил и ар!

обсуждение - это не болтовня в конце концов тебя же никто не заставляет с нами "болтать" а бомбилы и ары - неотъемлемая часть наших дорог Как там тигуан, кстати. Починили или как? Ара выплатил что-нить?

Muxomor
скорее так - "ездить аккуратно - не значит ездить медленно"
Ольга Zan
8 March 2009

Muxomor
я тоже езжу бысто- но надо чувствовать не только свои взможности ,но и возможности машины- ибо многие этим пренебрегают- особенно на загородных трассах- самой пару раз приходилось притормажиывать, чтобы человек, обгоняющий меня не столкнулся лоб в лоб!
rogojindze
8 March 2009

Muxomor
по дворам тока не гоняй а то бесят рейсеры, когда ползешь себе по двору 20 кмч, дети туда сюда шныряют, ты их пропускаешь - а у тебя сзади какой-нибудь короткочленный предурок повиснет и сигналит
Лёхус88
8 March 2009

Muxomor
без обид быстро и акуратно ездить нельзя это моё мнение. Это две вещи несовместимые.Тем более с нашими дорогами с нашими водителями.Есичо сокрость люблю.Но я считаю что кататсья надо треке.И получать удовольствия от управления автомобилем.Я это могу сделать и на скорости 120 по трассе.ПРавильно пройти поворот почувоствоать машину
Ольга Zan
8 March 2009

rogojindze
Лешка- тигуан в серсиве- терки со страховой сейчас.

ДА И я своего мальчика во вторник отдаю в сервис
rogojindze
8 March 2009

Ольга Zan
неужели сколько ты уже ждешь ремонта ?
Лёхус88
8 March 2009

rogojindze
ну ты тошнот.Я во двор с ручниокм.На обортах макисмальной мощности.Прописываю траектории
Boryan
8 March 2009

rogojindze:

Boryan
а пропустить октавию сразу не дано было?  Зачем кого-то "проучивать"? Ведь это проучивание никого не учит, а лишь провоцирует человека на еще большие глупости 

интересно как пропусить? Одно дело если бы он висел на хвосте а потом соскочив с хвоста пошёл бы на обгон тут и вопросов не было бы. Но когда ещё за 100м до меня он вылетает на встречку и прёт по ней тупо...как такого не полечить? Согласен, я и не спорю и признаюсь что быковал намерянно. И всегда в таких случаях буду делать это. Какого фига он сначала сопли жевал двигаясь со скоростью 10 км/ и перползая через полицейские..а когда я его без всяких быкований просто объехал он вдруг вспомнил что ему нуно куда то спешить или увидел что его крутую октавию обогнал овощной форд и у него заигарли амбиции. Я ему и показал что бы он свои амбиции в жопу себе засунул. А представь что будет следующий раз с его амбициями если ему не будут такие люди как я делать замечания. велика вероятность что он пойдёт вслед за этими мальчишками. А так хоть нет нет а мож поймёт что "простой" форд его супер октавию рвёт как тузик грелку и уже не будет на форды обижаться ага.
Muxomor
8 March 2009

rogojindze
по дворам никогда не гоняю.согласен с тобой
Лёхус88
если ты не умеешь ездить быстро и акурано-не говори что это вещи не совместимые,тьфу тьфу стараюсь не создавать ав.ситуаций,всегда включаю поворотники,даже когда по городу 150 шахматить начинаю,и смотрю наперёд кто куда поедет.вообщем внимание и собранность-залог успеха на дороге.

rogojindze:

дети туда сюда шныряют, ты их пропускаешь - а у тебя сзади какой-нибудь короткочленный предурок повиснет и сигналит

а ещё трубой проспорт рычик ... на перегазофке
rogojindze
8 March 2009

Boryan
не поймет он ничего и лишь обозлится на "овощной форд". и в очередной раз докажет себе, какой он крутой и лишь усугубит глубину своего падения а, собственно, что плохого, что он медленно проезжал по лежачему полицейскому и что у него чистая машина? это недостаток? Человек бережет свою машину - не вижу в этом ничего амбициозного.
Boryan
8 March 2009

Лёхус88:

rogojindze
ну ты тошнот.Я во двор с ручниокм.На обортах макисмальной мощности.Прописываю траектории

чо и калёсья даже не отваливаются?
rogojindze
8 March 2009

Лёхус88:

rogojindze

во дворе у брата такой гонсчег был с ручником вошел в поворот и обвернул вокруг столба свой логан Молодец. Доказал всем свою крутизну

шутник ты
Лёхус88
8 March 2009

1

Muxomor
Ты самауверен старик.Я уверен что об уравления автомоблия ты знаешь как повернуть руль и нажать на педали.Если ты на 150 можешь просчиатть в городе что произойдёт то тебе надо дити в формулу ты прирождённый гонсчик.Точто собрансоть безусловно.Тебе прсото везёт.Может у вас коненчо движения нет.И на чём ты шахматишь на 150 на фокусе?
rogojindze
8 March 2009

1

Muxomor
на 150 в городе невозможно ехать аккуратно кстати. зачем ехать в городе 150 ? от этого член увеличивается или девки штабелями в тачку запрыгивают?
Ольга Zan
8 March 2009

rogojindze
я?) ну авария была 3 ноября)
запчасти заказывали 9 декабря)
rogojindze
8 March 2009

Ольга Zan:

rogojindze
я?) ну авария была 3 ноября)
запчасти заказывали 9 декабря)

ноу комментс
VasAlex
8 March 2009

тему закрыть ннааа...
неужели это кому-то доставляет удовольствие?
rogojindze
8 March 2009

3 месяца везли запчасти
Ольга Zan
8 March 2009

rogojindze:

Muxomor
кстати. зачем ехать в городе 150 ? от этого член увеличивается

Леш- откуда такие познания??? Личный опыт???

ну бы на 150 в фокус не запрыгнула)))
Muxomor
8 March 2009

Лёхус88:

Muxomor
Ты самауверен старик.Я уверен что об уравления автомоблия ты знаешь как повернуть руль и нажать на педали.Если ты на 150 можешь просчиатть в городе что произойдёт то тебе надо дити в формулу ты прирождённый гонсчик.Точто собрансоть безусловно.Тебе прсото везёт.Может у вас коненчо движения нет.И на чём ты шахматишь на 150 на фокусе?

начнём с того что я не старик.
во вторых- у меня была всего одна авария по моей вине
в третьих-остальные аварии были по вине 30-48 летних придурков,которые как раз таки знают только -газ-тормаз.
я не хочу сказать что я ас и пилот формулы один,я с 16 лет за рулём по городу ездию и могу сказать что можно ездить быстро и с головой.
Шахматил на фокусе и на камри есичо.
я не собираюсь хвалица ибо нечем и не от большого ума,официально в городе на форде ГАИшники ловили 174.это так если у тебя илюзия что ты руль не удержишь после 100,сиди дома старик
Ольга Zan
8 March 2009

rogojindze:

3 месяца везли запчасти

ага))) обещали сделать за 10 дней)
sven77
8 March 2009

Boryan
Может человек машину помыл и хотел на чистой до дома доехать?
и прижимался к сплошной чтоб его не обогнали и грязью не обрызгали!!
Ольга Zan
8 March 2009

Muxomor
может у тебя комплекс??)) Приезжай в Москву- пошахматим в пробках со скорость 0,5 км/ч)))
rogojindze
8 March 2009

Ольга Zan:

rogojindze:

Muxomor
кстати. зачем ехать в городе 150 ? от этого член увеличивается

Леш- откуда такие познания??? Личный опыт???

цитата:
на 150 в городе невозможно ехать аккуратно кстати. зачем ехать в городе 150 ? от этого член увеличивается или девки штабелями в тачку запрыгивают?

Разницу не замечаешь между моим сообщением и твоейцитатой?
Boryan
8 March 2009

rogojindze:

Boryan
не поймет он ничего и лишь обозлится на "овощной форд". и в очередной раз докажет себе, какой он крутой и лишь усугубит глубину своего падения а, собственно, что плохого, что он медленно проезжал по лежачему полицейскому и что у него чистая машина? это недостаток? Человек бережет свою машину - не вижу в этом ничего амбициозного.

да нет в этом ни чего плохого если бы он таки и дальше полз. Так нет у него вдруг амбиции выпрыгивать стали неожиданно. И уже машина пофигу что её испачкает и что ещё одного полицейского он уже на не маленькой скорости пролетел. Понимаешь АМБИЦИИ он дороже всего..дороже жизней других людей...дороже его октавии. Я согласен что спровоцировал дурака хотя это как посмотреть ..я просто после постового и как только обогнал придурка чутка без всяких там закидонов (я его ещё не видел) поддал газку и ехал где то 90 но он то уже нёсся по встречке в 100 метрах!!! Вот в чём дело и я тут вообще не причём...я так думаю, что чел с мозгами сначала набрав скорость, догнал бы меня в моём ряду ,и поняв возможности своей машины и впереди идущей, и оценив ситуацию и возможность обгона только будучи уверенным в безопасности манёвра и в динамике своего авто совершил обгон. А не тупо за 100 метров до обгоняемой машины вылететь на встречку и топить тапку в пол надеясь что у тебя по капотом 1000 коней...ан нет ..не угадал...вот я про что...
Muxomor
8 March 2009

rogojindze:

зачем ехать в городе 150 ? от этого член увеличивается или девки штабелями в тачку запрыгивают?

у меня сестра поала в сильную аварию,позванила племянница в слезах сказала что они разбались под самарой,я всё бросил и поехал.доехал до самары за 3-10 есичо
rogojindze
8 March 2009

Ольга Zan:

Muxomor
может у тебя комплекс??)) Приезжай в Москву- пошахматим в пробках со скорость 0,5 км/ч)))

я вчера порш дернул. в пробке 4 раза. он меня 3 дернул

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование