Boryan: |
Muxomor доживёшь до моих лет ежедневно управляя разными автомобилями по российским дорогам, поймёшь о чём я говорю и мои возможности в управлении автомобилем и оценки окружающий ситуации тебе не будут казаться фантастическими и подвластными только БОГУ. И с амбициозными поцанчиками будешь играться в кошки-мышки как и я ...А пока у тебя, только юношеская обида на меня, что я вот такой крутой дяденька понтуюсь тут а ты вроде как простой пацанчик получается...Не обижайси но так и есть на самом деле. ЗЫ Я всех под одну гребёнку не чешу ..читай внимательно ещё раз где я описываю как водят авто сыновья моих друзей и ваши ровестники. Я привёл в пример факты за два дня произошедшие и виденные мной целых ТРИ факта дорожных ошибок МОЛОДЁЖИ + четвёртый факт с трупами в начале ветки. Этого тебе мало в качестве доказательства ДТП с участим молодёжи. И если тебе кажется что я не правильно называю молодёжь совершающую глупые ДТП амбициозной...мож я и правда ошибаюсь в силу разницы в возрасте и попросту не понимаю молодёжь?...то объясни мне почему происходят такие глупые ДТП с участием молодых, что является их причиной, объясни мне что руководит теми пацанами которые вёдра вместо глушаков ставят...те которые пытаются на ТАЗах порвать всех и вся? Те которые крылья как у боинга ставят на свои авто? Что руководит такой молодёжью?Уж не желание ли выделится среди всех, и показать всем что ты круче всех, что твоя тачка с ведром может всех порвать...что благодаря крыльям она может летать и не важно что это ТАЗ или овощная иномарка ...она всех порвёт... Объясни мне пожалуйста, и если ты докажешь что это что то другое, отличное от амбиций, то я возможно соглашусь с тобой и возьму свои слова по поводу амбициозности молодёжи обратно. |
Я гоговорю о том что молодеж,амбициозная как вы её назвали,попадает в аварии ровно столько же сколько взрослые,адекватные,контролирующие ситуацию мужики,к которым вы себя относите,не надо юыть настолько самоуверенным и обсерать молодёж.Большинство аварий,аварий на трассах по вине людей за 30 так скажем,у которых уже не та реакция,и не надо меня пытаться задеть,вместе с остальной молодежью по поводу моей амбициозности,у меня две машины,вторая камри,так что мне по хрену на амбиыиозных дядечек пытающихся мне чтото доказать и обогнать,если я зохочу ехать 10 км на камрюще я буду так ехать,мне спешить некуда и таким как вы доказывать нечего,извините Борис просто обидно за то что взрослые мужики обсерают молодешь,а потом выясняется что у нас аварий меньше,у меня папа так себя вёл,пока сам валенок в гараж не врезался...