Millenium
8 March 2009
8 МАРТА - дарим, отмечаем, поздравляем!
ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ФОКУСНИЦ С 8 МАРТА!!!
Малабар!Поздравляю с 8 мартом.
ff_Raven , у меня товарищь тоже портрет сделал, но без рамки, это один из лучших подарков надо будет тоже сделать такое.
KrieshetДруг сам нарисовал? А то слово "сделал" как-то режет глаз
Krieshet
8 March 2011
ff_Raven, нет не сам, имеется в виду сделал как подарок))) НУ конец дня, ёмаё, всё спать, а то глупости поулчаюется писать
Он заказал
sailor_cool:
|
Что бы мы без вас делали?
|
Это новый клип Бени Бенасио?
ярви
8 March 2011
традиционно - себя любимого
(желательно хоть чуть-чуть трезвого
)
а вообще... "может тех журавлей или синий туман"
Скрытый текстP.S. если честно семь страниц не осилил - устал к празднику!!!
x
Уважаемые барышни ФФ клаба
Поздравляю Вас с праздником 8 марта
Желаю Вам прекрасных многоядерных оргазиов
Благополучия в семье
Хорощего настроения
Ваших любимых секс-игрушек
С праздником вас Уважаемые Девушки!!!
konung
9 March 2011
нужно создавать тему...кто что подарил на 8 марта,и почему подарил не то что хотел
ой, и в этой теме поздравляют:) это так приятно:) спасибо
ну вот... продержались... э
цитата: |
lukin Сегодня в 11:22 # Заначке просто ... |
уху
но что ради них не сделаешь...
Т113ОМ
2 December 2011
Мне кажется что на 8 марта сто про надо дарить цветы, девушки это любят, ну а в придачу какую-нибудь милую но приятную безделушку..в прошлом году подарил сертификат подарочный (сорри за тафтологию), в этом году думаю что-нибудь типа часов или прибамбасины на кухню...по всяким таким безделухам в конткте много групп всяких...можно вот посмотреть есть всякие штуки классные...можно и себе что-нить присмотреть
ht tp://v kontak te.ru/club32 006252
Pipistrello
2 December 2011
Т113ОМ:
|
Мне кажется что на 8 марта сто про надо дарить цветы, девушки это любят, ну а в придачу какую-нибудь милую но приятную безделушку..в прошлом году подарил сертификат подарочный (сорри за тафтологию), в этом году думаю что-нибудь типа часов или прибамбасины на кухню...по всяким таким безделухам в конткте много групп всяких...можно вот посмотреть есть всякие штуки классные...можно и себе что-нить присмотреть ht tp://v kontak te.ru/club32 006252 |
чел с того года пьет походу