Итак, продолжим.
Скоро хоккей. Авангард и Ак-Барс. Будем болеть за наших
MikeShКогда наши забили "спасительный" гол за 4 секунды, у меня даже эмоций то не было
Каким-то нутром чуял, что иначе и быть не может
Сегодня 4 часа отстоял в очереди за билетами на субботу. Завтра болеть буду дома.
Авангард-ЧЕМПИОН
А у меня жена честно исполнила свой супружеский долг - купила любимому мужу билеты на оба матча...
Я хожу на отвественные матчи
да, вчера было интересно только теперь спать сильно хочется
я думал фанов больше ездит
полпот
как прошла командировка
обе игры смотрел?
нет... обе в поезде провёл
сочуствую
зато наверно к проводницам приставал
Вот видите, вы Чайда нашего забанили, а получается, что он эту волну активности на вашей ветке и поднял
вы про хоккей?
он сам себя забанилнадев форму фашистов
По нашему времени в 16 часов начнется матч. К черту работу!
Alex3333наши люди
отменил все планы ради такого
Geoidцитата: |
вы Чайда нашего забанили |
После бани пусть аватарку сменит на более нейтральную - будет у нас почетным гостем (и репу ему за это поднимем)! Давайте жить дружно!
Ну вот и настал это день ПЯТНИЦА 13
Сегодня Авангард играет дома в 19,00...все будем болеть!!!
Сегодня на мою мафинку накакала птичко... наши выиграют
Трансляция на пятницу 13
цитата: |
13 марта (Пятница)
18:55 – «Авангард» – «Ак Барс». Матч 3 (РТР-Спорт) 18:55 – «Авангард» – «Ак Барс». Матч 3 (Планета-Спорт) 19:00 – «Авангард» – «Ак Барс». Матч 3 (12 канал) |
© hawk
SilentSmart А на мою еще вчера блин ...точно победа за нами!!!
Пойду посмотрю скока накаколо на мою машину
Может угадаю счёт
Спросил в своём отделе на работе. Еще у одного следы
В натуре "грачи прилетели", т.е. Ястребы
про какашки вы жжете!!! У вас там коровы не летают??? Вот если корова машины изгадит, тогда Ава точно выиграет, а так рановато радоваться... Цыплят по осени считают!
http://foolstown.com/sm/kngt.gif
shi:
|
про какашки вы жжете!!! У вас там коровы не летают??? Вот если корова машины изгадит, тогда Ава точно выиграет, а так рановато радоваться... Цыплят по осени считают! http://foolstown.com/sm/kngt.gif |
татар весной с плей-оффа выбивают
Конь вижу татарский, уже обос...ся
(ничего личного, только шутка)
Нам одну игру взять хотя бы у вас. Да Барсам, что на выезде, что дома играть одинаково, это все знают.
Конечно, если Ава перестала играть в атакующей хокей и играет теперь от обороны, то будет трудновато.