Достаточно долго думал, а стоит ли затрагивать такую темку. Подумал, а вдруг кто-то мается и не знает, чего же делать.
В общем, с возрастом, а может и без него, достаточно большое количество людей сталкивается с это проблемой. Ну, судя по рекламе...
Так вот, имея при себе (достаточно редко, но все же...) некоторые геморроидальные явления, которые не то, чтобы достают, но вспоминаются при этом всякие похабные анекдоты.
Так вот. Истопил баньку, начал париться. Выскочил в снегу поваляться (бааальшой любитель, кстати). И в очередной раз как-то не очень удачно в снег опустился, не как всегда: с тропинки присел на сугроб и повалился на него спиной. Когда приседал, жопа (да простят мне модуляторы, во имя здоровья все же) раздвинулась и захватила своей челюстью пригоршню снега. Ну и закрыла рот. Повалявшись в снегу, захожу в баньку и вдруг чувствую, что в жопе что-то не то. Холодом жгет прямо. Я - в душ. Вытащил из жопы кусок льда. Ну не ждать же, пока он там растает. Ну и потом, когда ополаскивался, почувствовал, что ничего-то и нету!
Момент истины: раздвиньте разогретую жопу и дайте ей сожрать кусок снега. Затем - в теплый душ. Все! Проблемы нет!
Если из ста прочитавших хотя бы один решит проблему - буду патентовать. Гы-гы-гы...
Игорище
7 March 2009
Геморрой, а кто не хочет?
Медный_чайник
7 March 2009
Юрчик Терь понятно, какая сосулька в каком месте помогает тебе никогда не падать с мячика
))
-FANDORIN-:
|
взгрустнул |
Не грусти
Ты мужчинко иШо молодой ,да и судя по фотке не дальнобойщик ,это у них ,сутками посиди-ка на опе и гемОр и запОр , всё замучит .
Медный_чайник
7 March 2009
-FANDORIN- Ну извини, трусливый я...
Медный_чайник:
|
Сократ И сидяче-офисных работников... |
Согласен ,хотя этим легче ,все ж в тепле .
встал со стула, буду стоя флудить
Медный_чайникты поселился в этой теме штоли ?
Медный_чайник
7 March 2009
ЮГ® Кто поселился, а кто и спалился.
Даже если я честно скажу, что лечился от него самого 2 года назад, это будет совсем не то, что подозрительные познания про жизнь гомосеков.
Медный_чайник:
|
подозрительные познания про жизнь гомосеков. |
не про жизнь гомосеков а про жизнь с геморроем
еще могу рассказать как делают массаж предстательной железы
Сократий
7 March 2009
Бэки
Не надо читать эту тему, она для музжчин
Медный_чайник
7 March 2009
AlexE Да ладно! в плане гинекологии тоже снега напихать можно!!!
Был бы снег, а уж применение придумаем
Медный_чайник
7 March 2009
Чё? правда-правда?
и как оно?
После такого массажа на форуме флудить хочется больше или меньше?
Автор, зажег))) Держусь за животик от смеха))) Не было счастья называется!
Зачот!!!
Медный_чайник:
|
AlexE Да ладно! в плане гинекологии тоже снега напихать можно!!! Был бы снег, а уж применение придумаем |
главное что бы там не было зубов
все зависит от диаметра ануса и силы сфинктера
Медный_чайник
7 March 2009
-FANDORIN-:
|
Медный_чайник:
| Голым? В сугробе? |
одетым под столом |
Думаешь, тоже поможет?
Это принципиально новый метод, или модификация старого?
Медный_чайник
7 March 2009
QSO:
|
Понравилось? |
И тебе понравицца, приезжай на нашенскую сугробную факусироффку...
Медный_чайник:
|
-FANDORIN-:
| Медный_чайник:
| Голым? В сугробе? |
одетым под столом |
Думаешь, тоже поможет? Это принципиально новый метод, или модификация старого? |
скорее это модификация нового метода
QSO:
|
Понравилось? |
хочется поговорить об этом?
Медный_чайник
7 March 2009
-FANDORIN-:
|
хочется поговорить об этом? |
Ему хочется попрбовать, но он боится сказать прямо