Вот подумываю поискать плёнку, та которая по закону разрешена имеет смысл? или нет, у меня есть заводская какаято голубая от УФЛ.
Максоль
Тонировка понравилась хорошо. Оттенки бывают ещё какие.
Посмотрел и правда у вас всё снегом ещё завалено у нас почти весь, а на дорогах весь сошёл
samevar
не нашел шторки-то какие искал? а то тоже интересно скока это стоит, хотя кажется проще тонироффку сделать
тов. СергоА и искать не надо
Тока ценник не вдохновляет.
Ещё на белорусских сайтах полно предложений только доставка проблемма, да и цена
Будут варианты мож и возьму а пока так поезжу или затонируюсь. Поживём - увидим.
ценник просто атас! я видел упоминание про шторки от КЛимэйр, но там фотки были убогие. а что за каталог - новая кампания Форда?
Парни мне нужно поклеить заднее стекло багажника на универсале, в сервис гнать не хочу. Скажите секрет как поклеить самому? А мож кто поможет так взяли бы пивкаи заморочили бы всю мафынку тонировкой? А?
сначало тонировка, потом Пыво, потом тонировка, пото пыво, потом Пыво, потом танци, девушки, потом: Ладно завтра доделаем.
Шутка конечно. Все будет наоборот: Тонировка, пиво, девушки!!!
Купил себе очки с антибликовым покрытием. Тонировка зло:)
Один минус очков, цифры на климате и магнитолки плохо читаются.
skyrat:
|
Один минус очков, цифры на климате и магнитолки плохо читаются. |
еще не известно как они отреагируют на открывание подушки
( не дай бог конечно ), так что ты по аккуратней
БЕЛГОРОД
Нужно конечно посмотреть краш тест очков:) тогда получается и жевачку нельзя жевать. Одни опасности по всюду)) Ну в конце концов очки снять можно когда нет солнца.
skyrat:
|
Купил себе очки с антибликовым покрытием. Тонировка зло:) Один минус очков, цифры на климате и магнитолки плохо читаются. |
Если у тебя через очки плохо видно цифры на LCD дисплеях - значит это линзы с эффектом поляризации , попробуй посмотреть в них на домашний ЖК монитор(работающий
) наклонив голову вправо на 45 градусов (на ЖК телевизоре больше) экран будет выглядеть полностью черным ,так как у всех ЖК экранов есть поляризованная пленка (на этом основан принцып их работы). Я себе приобрел очки с такими фильтрами фирмы Polaroid
,линзы пластиковые ,вот выдержка из статьи : Сложная 7-слойная конструкция линз Полароид строится вокруг одного центрального элемента: поляризующего светового фильтра. Материал для линз, созданный из качественного литого битирата, ламинизирован по оптическим стандартам для обеспечения однородной толщины, ясности и устойчивости к ударам. Этот поляризующий материал S13 сделан из 7 функциональных элементов, тщательно соединенных вместе. К обоим сторонам фильтра ламинизированны поглотители ультрафиолетового света, которые отсекают вредные ультрафиолетовые лучи до 400 нанометров. К обоим сторонам поглотителей УФ света ламинизированы элементы буфера, что делает материал линз легковесным и гибким - и в то же время необыкновенно прочным. К обоим сторонам поверхности материала S13 прикреплено твердое покрытие. Оно придает материалу прочность, в десять раз превышающую прочность многих обычных пластиков.
От себя добавлю что для водителей рекомендуются очки только с пластиковыми линзами (естественно качественными) они практически никогда неразбиваються на опасные осколки (достаточно посмотреть на защитные очки для работы с инструментом).
PS Хотя в меру тонированная машина ,конечно выглядит лучше
skyrat
12 April 2009
VLAD72Я себе такие и купил в линзмастере.
цитата: |
Поляризованные линзы (сделанные из Polaroid или аналогичного материала), чтобы уменьшают отражающиеся блики от блестящих поверхностей, таких как вода, а также рассеянного верхнего света. |
Еще белые таблички с указателями под определенным углом переливаются разными цветами.
Тока не понятно из чего линза сделана очки в машине завтра посмотрю.
skyrat
я тоже пользуюсь очками поляризованными и в машине и на рыбалке - глаза ваще не устают
тов. Серго:
|
skyrat я тоже пользуюсь очками поляризованными и в машине и на рыбалке - глаза ваще не устают |
Это мои "поларойды" использую также и тоже доволен очень
skyrattertsсмотрю на ваши тонированные стекла
тех осмотр уже не пройдете
пропускаемость света мала
БЕЛГОРОДТады придётся контактные линзы тонировать
Максоль:
|
БЕЛГОРОД кто бы говорил ))) |
кстати с тех осмотром уже у нас
машины фотографируют на осмотре
БЕЛГОРОД
понятно.. но нам то не так страшно.. 3 года можно ездить
а потом цена вопроса 500-1000 рублей (у нас)
у нас с тонировкой максимум 2000
Максоль2000? да проще оторвать с пер.стёкол, а потом за 1200 заклеиться...
БЕЛГОРОДу нас уже давно с тонировкой не пройдешь... даже машину с учета не снимешь..
тамбов - свои законы!
RooX
да у тебя есть справка,аптечка не просроченная??