Вот подумываю поискать плёнку, та которая по закону разрешена имеет смысл? или нет, у меня есть заводская какаято голубая от УФЛ.
ЕвГений_48
21 September 2009
2
На выходных затонировался в Авто3 на Неделина. Пленка Люмар 15%. Тонировщица Наталья. Цена 3550 за все без лобового. Результатом доволен, только когда мыльным раствором проливали у меня сердце кровью обливалось, литров 6 разлили, и за обогрев заднего стекла страшно было когда чистили.
ЕвГений_48
а без передних сколько не в курсе!!!
ЕвГений_48
21 September 2009
С обзорностью новых проблем никаких. Как нифига не было видно, так и осталось.
ЕвГений_48
21 September 2009
Без передних 2740 будет стоить
slayer47:
|
никого за тонировку не штрафовали??? |
меня 4 раза в родном врн именно за тонировку!!! ни одного штрафа не платила..все бумаги выкидывала в окно,отъехав сто метров от гайцов.. приходило письмо от приставов - я на них плевать хотела...
-Ned-
9 October 2009
1
цитата (в036рн @ Сегодня в 18:55) |
меня 4 раза в родном врн именно за тонировку!!! ни одного штрафа не платила..все бумаги выкидывала в окно,отъехав сто метров от гайцов.. приходило письмо от приставов - я на них плевать хотела... |
Если не секрет, а с чем связано подобное отношения к действиям государственных органов и должностных лиц?
И не пугают ли последствия?
-Ned-
а если не секрет, какие последсвия за неуплату штрафа 100р???
skyrat
9 October 2009
slayer47в036рнцитата: |
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток. |
И еще не пустят за бугор пузо погреть.
slayer47Конкретно за 100р. ничего,
скорее всего, не будет.
Но у неё это уже 4-й раз. skyrat правильно указал ст.20.25. ГИБДД периодически проводит рейды, проверяя конкретно неуплату штрафов. А дальше... попадете на принципиального или не с той ноги вставшего мирового судью, оформят пару-тройку суток.
Если не согласны, то и вести себя надо в соответствии с законом.
MegaUser
12 October 2009
Народ, почитал но так и не понял, есть вопросы: какая пленка качественней нужна самая прозрачная 15 наверно). где купить?
ПЫСЫ подразобрался немного Люмар все советуют
-Ned-Какие ещё "рейды"? Я не обязан возить с собой и показывать им квитанции об уплате.
А штрафы надо платить.
joedmв нашей стране мы порой много чего не обязаны, но если ты не докажешь, что "не верблюд", то можешь им сразу же оказаться... А доказать зачастую можно только бумажечкой с печатью...
так что...
Воронеж
16 October 2009
в036рн
Тогда не обижайся на власть.
skyratя кстати тоже придерживаюсь такого мнения!
Не растонирую передние стекла, пока вся власть тоже с такой тонировкой будет ездить. я уж молчу, что в некоторых регионах патрульные машины ДПС тонированы наглухо... а так типа нам можно, а вам нет - для меня не катит! Пример надо с головы подавать хороший!
Скрытый текстименно поэтому и штраф такой мизерный за тонировку и внимания на это мало обращают, т.к. сама власть ездит затонирована! вот когда они вдруг неожиданно решат растонироваться - вот и начнуться реальные гонения на всех остальных... Но сомневаюсь, что они пойдут на это!
x
skyrat
17 October 2009
RooXЭто не правильный подход.
Ты просто становишься одним из них.
Так что пинать на них это все равно что на себя. Ты не чем не лучше.
Простой пример крота из мультика "Миссия Дарвина" он тоже хотел отомстить убийцам, а стал кем?
P.S.
С официального сайта орловского ГИБДД
http://57.gibdd.ru/csp/rinfo/templates/dengai1.JPG
люмар 5% + полоска на лобовом 25 см
roomX
Отличный вид
(сам противник тонировки, но периодически подумываю. Затонироваться ведь не проблема и стоит относительно дешево)
roomX а есть фото спереди? мне интересно посмотреть как снаружи полоса смотрится, а то я себе не клеил.
VALTER
Посмотри в Черноземье-Наш гараж, вчера выкладывал, и в Клубной атрибутике пару хенд мейдов:)
Народ у кого стекло лобовое с подогревом, никаких проблем при тонировке не было? А то мне сказали , что может лопнуть, отпишитесь плиз кто тонировал (с подогревом)
413
если стекло не ремонтное то ничего не будет скорее всего!
весь лоб клеить будешь?
413стекло снятое или на машине клеишь?
я кстати на прошлой неделе затонировал
черной 35%
Padonak
на машине будут, ты лоб 35% затонировал? как ощущения? просто 15,20 лоб тяжело воспринимаю, бока у меня 5ка
413
нормальные ощущения, бока у меня 15%
надо еще в пасмурную погоду поездить тогда уже ясно будет.
но в любом случае ксенон и тонированное лобовое лучше видно чем галоген и не тонированное лобовое!
Padonak
ксен уже снят отовсюду, так что я с галогенками теперь )) ладно поклею, погляжу, что да как, если что содрать недолго, спасибо за консультацию.
413
ксен пока что можно поставить,
а лоб клеить однозначно надо!
413покатайся с кем нибудь, у кого тонирован лобовик. Тебе может не понравиться.
Я ездил, правда не на своей, в дождик и вечером ничего не видно. Подумай о безопасности.