Подорожание с 1 апреля

16 years

1

Здравствуйте! Кто в курсе?Ткните носом

dovolniy
6 March 2009

Подорожание с 1 апреля
20,8K
views
85
members
264
anykind
26 March 2009

Ironix:

до 350 значит только 3-дверка влазит?

Не факт, ведь возможен и следующий вариант: 3х-дверка будет стоить 345тыров, а остальные попадут в список за компанию )
и вот это будет кул!
ЗЫ позвонил в сбер, там говорят что регламент выдачи льготных кредитов будет готов через 1.5-2 месяца и у них фокус в списке есть)
ЗЗЫ под первоначальный взнос (30%) можно взять обычный потребительский кредит где-то под 20% (как обычно с поручителем меньше), естественно если позволяет оф.доход
1s2v3e
26 March 2009

По мнению одного из экспертов, формально постановление правительства и приказ Минпромторга позволяют субсидировать ставку на покупку и более дорогих, чем за 350 000 руб. - например, если разделить стоимость автомобиля на две части таким образом, чтобы базовая комплектация стоила до 350 000 руб., а остальное оформлялось отдельным договором, как дополнительное оборудование.
субсидировать будут два банка втб и сбер, делаете первоночальный взнос 30%и говорите какое авто планируете брать в банках уже имеются списки авто на которые распространяется эта програма .
Macmep_cnopma
26 March 2009

Звоню сегодня в один из оф дилеров форда, отвечает сразу же приятная девушка. Разговор:

я: здравствуйте, меня интересует - возможно ли у вас заказать форд фокус 2009 года
приятная девушка: да, конечно, какая комплектация?
я: база, ambiente, что бы выпуск был после 1 апреля, с ценой 345 тысяч.
приятная девушка: (после небольшой паузы) алло.. вас не слышно.. перезвоните, пожалуйста)))

Я перезваниваю.. трубку никто не берет
Zzz777
26 March 2009

Переименовали бы тему на

Ambiente за 345 и подорожание с 1 апреля остального модельного ряда.

А то не совсем очевидно, что в теме
"Подорожание с 1 апреля" обсуждают "халяву" от Форда.

И вообще, зря закрыли отдельную тему, т.к. обсуждение подорожания и удешевления в одной теме НенормальнО.

Macmep_cnopma
а почему обязательно должен быть выпуск после 1 апреля? Хоть февраль, дайте только за 345.
Macmep_cnopma
26 March 2009

Z
Zzz777:

Переименовали бы тему на

Ambiente за 345 и подорожание с 1 апреля остального модельного ряда.

А то не совсем очевидно, что в теме
"Подорожание с 1 апреля" обсуждают "халяву" от Форда.

И вообще, зря закрыли отдельную тему, т.к. обсуждение подорожания и удешевления в одной теме НенормальнО.

Macmep_cnopma
а почему обязательно должен быть выпуск после 1 апреля? Хоть февраль, дайте только за 345.

Просто на машины, произведенные с 1 апреля будет распространятся программа софинансирования.. хотя если внимательно изучить её условия, то не так уж и выгодно получается
DasReh
26 March 2009

kosmich
а почему + 2 дня?
kosmich
26 March 2009

DasReh
пока деньги поступят на счет, обычно так со всеми банковскими операцциями...
a810an
26 March 2009

Сегодня оплачивал машинку и спросил про подорожание.Мой менегер сказал что подорожают и те которые выпушены в марте но не были оплачены до 1 апреля.
MIF(universal)
27 March 2009

Дата для этого события выбрана неспроста! День юмора всё
таки.
Я ездил заказывать Форд в Марте, менеджер говорит, возможно повышение с 1 апреля, я в ответ. Вы шутете? Мол кризис, за рубежом второй автомобиль в подарок. А он. Нет. Я спрашиваю на сколько? Он. На 10 т.р. Я. А если больше? Он. В договоре пункт будет, если подорожает, откажетесь и деньги вернём предоплатные. Я говорю ну ок, только я договорчик почитаю вначале? Он задумался и говорит. А может вы после 1го апреля приедете?

З.Ы. машину я заказал. Если уж совсем оборзеют, пошлю их куда подальше и буду ездить на своём ещё пока не старом, 4ёх летнем Фокусике.
kosmich
27 March 2009

a810an
не правда, ФМК официально заявил что дорожать будут машины произведенные в 2008 году и не выкупленные дилером, а так же машины произведенные с 1 апреля. Отдельной строкой было написано, что машины, произведенные в период с 01.01.2009 по 01.04.2009 дорожать не будут!
WID68
27 March 2009

kosmich:

a810an
не правда, ФМК официально заявил что дорожать будут машины произведенные в 2008 году и не выкупленные дилером, а так же машины произведенные с 1 апреля. Отдельной строкой было написано, что машины, произведенные в период с 01.01.2009 по 01.04.2009 дорожать не будут!

А можно показать документ или ссылку, где "отдельной строкой" написано?
kosmich
27 March 2009

WID68
пожалуйста

Мондео производства Бельгии
-SVS-
27 March 2009

W
WID68:

kosmich:

a810an

А можно показать документ или ссылку, где "отдельной строкой" написано?

присоединяюсь. слухов много ходит.

*NDU*
Вы как официал можете подтвердить или опровергнуть?
WID68
27 March 2009

kosmich:

WID68
пожалуйста

Мондео производства Бельгии

Спасибо, конечно.
Но на официальный документ это не очень похоже - нет ни подписей, ни печатей, ни должностей
Ironix
27 March 2009

WID68
цитата:
Но на официальный документ это не очень похоже - нет ни подписей, ни печатей, ни должностей

Чего какой недоверчивый , видно же что это скан с документа, ну обрезали фамилии...
Vareeto
27 March 2009

Может не в тему.

Еще одна загадка ФМК - http://www.gazeta.ru/auto/2009/03/19_a_2960693.shtml
WID68
27 March 2009

Ironix:

WID68
цитата:

Чего какой недоверчивый , видно же что это скан с документа, ну обрезали фамилии...

Понятно, что это сканировали (но не полностью).

Я же такой "обрезок" не смогу предъявить в своем салоне, т.к. это будет
выглядеть как "филькина грамота".

P.S. Будешь тут недоверчивым, когда речь идет о 30 тыс.руб. в плюс к имеющимся по сегодняшнему прайсу.
Ironix
27 March 2009

WID68
цитата:
Я же такой "обрезок" не смогу предъявить в своем салоне, т.к. это будет выглядеть как "филькина грамота".

Нужно у NIKIT@FORD попросить полную версию тогда...
kosmich
27 March 2009

WID68
Ага, к NIKITFORD в личку... если с подписями нужен (: хотя у Вашего дилера должен быть абсолютно такой же документ!
WID68
27 March 2009

kosmich:

WID68
Ага, к NIKITFORD в личку... если с подписями нужен (: хотя у Вашего дилера должен быть абсолютно такой же документ!

Я даже не сомневаюсь, что есть, но уверяют, что повышение будет на ВСЁ.
-SVS-
27 March 2009

W
WID68:

...уверяют, что повышение будет на ВСЁ.

поэтому полный скан было бы увидеть очень здорово.
Gambito
27 March 2009

Вчера при покупке при мне менеджер в ТЦ Кунцево с какойто мадам переделывал ценики на ФФ - сказал что модели 2009г.в. поднимаются на 27тыров...
-SVS-
27 March 2009

ВОТ официальная информация.
anykind
27 March 2009

цитата (Stanislav_Vl @ Сегодня в 15:33)
официальная информация.

баянчег )
anykind
1 April 2009

свершилось
http://www.ford.ru/opera9/cms_focmca/-/cms...icelist/-/-/-/-
Gavrusha
1 April 2009

Я скажу больше!!! Эти цены действуют уже как 2 дня... Я приехал к дилеру нового Федю заказать и мне сразу озвучили порядок цен!!! Я и как то не очень остался доволен окончательной ценой авто
MIF(universal)
1 April 2009

По этой ссылке http://www.ford.ru/opera9/cms_focmca/-/cms...icelist/-/-/-/-
Что то как то непонятно, а почему SE не подорожали?
Gavrusha
1 April 2009

SE на ближайший год НЕ БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ В РОССИЮ (Слова дву разных дилеров)
anutka1987
1 April 2009

Я тут конфигкратор посмотрела, машина вроде как подорожала, но там написана какаято действующая акция 20000. Я непоняла, это значит что 20000 в подарок??? ктонибуть слышал про это???
Gavrusha
1 April 2009

При покупке машин 2008 года скидки от 20000 до 40000 тыс руб, в зависимости от комплектации

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов