ReZAKЯ, как всегда, и не смотря ни на что, продолжаю верить людям, но ваш "скан"...
С ошибкой в шапке и полубредом (строгое ИМХО) по сути...
не знаю.. дай Бог, чтобы я ошибался….но есть подозрение на “развод”
Медный_чайникПо вопросу безнадежных это ИМХО перебор.
цитата: |
что на елчение безнадёжных больных тратятся деньжищи |
Во-первых, потому что, в отличии от остального мира (не недоразвитой его части, конечно) в нашей стране «безнадежным» вообще никакого внимания не уделяется, а во-вторых, сама постановка вопроса – удар ниже пояса; не дай Бог Вам оказаться перед вполне конкретным выбором - кому в данный момент помогать (вот этому безнадежному или этому выживающему), выбор-то очевиден, только жить с ним не легко.
Медный_чайникцитата: |
так как дело не в моём хотении, а в системе, в социальном устройстве нашего государства, которому сочи-2014 куда важнее... |
По вопросу олимпиады сложно не согласиться…
Как-то, год назад, в журнале "Вокруг света" наткнулся на социальную рекламу посвященную проблемам детских домов.
Деталей уже не помню, но, в общих чертах, так: на иллюстрации изображена девочка (4-5 лет) под дождем, фото в серых тонах, дождь, лицо девочки вроде бы радостное, а вроде и нет..
Под фото текст (по памяти; очень приблизительно):
"Это Маша,
она очень любит гулять под дождем,
но, к сожалению, она не одна...а сапожки одни...на всю их группу.
И дальше вывод (а может я уже придумываю)..каждый ребенок имеет право на заботу (или любовь, или семью - не помню) - ТАКОЕ ЖЕ, КАК ПРАВО НА РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАКАТЬ ПО ЛУЖАМ!
На след строчке мелким шрифтом кол-во детей сирот в российских приютах...
И в этот момент, параллельно, мне в ухо, диктор радио Вести-FM, в очередном выпуске новостей, сообщает, какое количество денег дума планирует направить на олимпиаду, поливая ин-фу соусом из интервью, в которых приводится доказательная база того, зачем все это надо, где основная мысль в том, что спорт - это наше будущее; я сопоставляю кол-во детей-сирот и сумму (совершенно бесхитростная процедура) и...
да че
... писать-то и так все всем понятно..
они, эти обездоленные дети, они и есть наше будущее, более массовое, кстати, чем спортивное...на которое, МЕЖДУ ПРОЧИМ, нашему гос-ву хорошо положить...(несмотря на поцелуйчики в живот)..