Мужики, только приехал из Фасоль-клуб.

15 years ago

-6

Там была Ретро-вечеринка ФМ. Довольно таки здорово. Общение, женщины танцевали симпотичные. Кто то бывал в Фасоль_клубе? ? марта там Зинчук будет выступать.

Борзый
6 March 2009

Мужики, только приехал из Фасоль-клуб.
8,6K
views
32
members
69
lamer 77
8 March 2009

Б
Борзый:

Millenium
Давай встретимся с тобой в какой нибудь пивнушке. Только не дорогой.

Онотолей, мое предложение все еще в силе. Готов пивом угостить, раз тебе СД с БП уже не надо, ты крутой стал, по фасалям шляешься.
назначай место, клончик

пс можешь минусить скока хошь, никалышит вааще
TVasily
8 March 2009

-1

Посмотрел тут, с какой скоростью и самозабвенностью Борзый лепит всем, кто смеет с ним пререкаться (как ему кажется) "минусы" в репу - аж прибалдел слегка. Это что, отголоски юношеского максимализма? Или банальная природная озлобленность на всё человечество?
Millenium
8 March 2009

TVasily
Это его внутренная душевная организация Пущай лепит на здоровье Таких лепил видали мы
TVasily
8 March 2009

Millenium:

TVasily
Это его внутренная душевная организация Пущай лепит на здоровье Таких лепил видали мы

Не, ну я все понимаю: можно и поругаться здесь с кем-то..., но подобная злопамятность и желание "отомстить" любой ценой... Это как маленький ребенок, когда на что-то обижается, заявляет: "Сейчас я вам всем темно сделаю!" - и закрывает глаза, уверенный, что весь мир тут же погружается во мрак
Millenium
8 March 2009

TVasily
Есть такой мульт совковый называется "А баба яга против" так это как раз про Онотоле
TVasily
8 March 2009

Millenium:

"А баба яга против" так это как раз про Онотоле

И пролетаешь ты за такие слова мимо угощения пивом
Борзый
8 March 2009

Millenium:

Б
Борзый:

Millenium
Давай встретимся с тобой в какой нибудь пивнушке. Только не дорогой.

Давай. Тока желательно в центре, чтобы домой удобно добираться было

да без проблем, давай согласуем место и время встречи.
Clair
8 March 2009

Фасоль раньше вроде Огородом назывался...

Сейчас в какой клуб не прийди или в ресторан, кафе, кино - везде полно девушек. А уж про театр молчу))
Когда наблюдаю огромное количество одиноких девченок в общепитах и ни одлного мужика на горизонте, всегда возникает вопрос - а где, собственно, мужики-то? Чего вы делаете?))
Борзый
8 March 2009

Clair
Я в Фасле-клуб видел много симпатичных как девущек так и мужчин! Девушки были конечно слегка за 30, но были и совсем молоденькие, но самое главное мне понравилась атмосфера этого клуба, непринужденная и расокванная.
ZEWS
11 March 2009

Clair:

Когда наблюдаю огромное количество одиноких девченок в общепитах и ни одлного мужика на горизонте, всегда возникает вопрос - а где, собственно, мужики-то? Чего вы делаете?))

Ну так по законам природы дичи всегда больше чем одиноких охотников.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов