пишут, что сами разрабатывали..
http://auto.mail.ru/article.html?id=28175не знаю, но уж лучше я куплю приору. она не такая кетайская на вид, даже если и будет разваливаться.. это всё при условии пистолета у виска
Kirill3m:
|
Ксати,обращали внимание,когда люди пересаживаются с ГАЗелей и десяточек на другие авто,пусть даже китайско-корейские, начинают значительно культурнее вести себя на дороге! Парадокс отечественного автобыдлопрома! |
а самые "культурные" отличаются бритой головой и тонированным кайеном
Kirill3m
Китайцы это вообще супер пупер машины.Сравнитвать приору или китайца лучше бы взял приору
И чем она от Элантры 4 отличается? Шильдиком и немного салоном
dicaне салон в чистом виде или рио или верна
Atlantic
у ТАГАЗА реальные перспективы, почитай статистику на них, сколько они выпускают, это 1 ая НО своя ласточка!!!
dicaПо мне- так с Елантрой не сравнить (кореец круче), а если взять фотку салона тойже Приоры, то можно ахнуть и сказать: "вот это качество", а этот гибрид ХайФея с Джили по любому на фото будет выглядеть лучше Калины.
Кстати на руле эмблема на Lexus похожа
Garin
эир не своя ласточка а всего лишь ребрендинг.Или бэджижиринг
Garinя очень рад за то, что не все еще руки свесили, но меня откровенно раздражает дизайн своей китайщиной. был бы он хоть толику европейским.. вылитый же китаец, особенно фарами и решеткой радиатора