Бывают такие дни, когда вся Москва как бы тупит. На улицах огромное количество аварий, народ ходит полу-сонным, сам не можешь собраться с мыслями.
Вчера как раз был такой день - много ездил в тот день, наблюдал просто кучу аварий, на работе весь день не клеилось, вечером поехал кататься - по дороге пробка, сбили пешехода. Сам несколько раз чуть не влетел, доехал, стали кататься - пару раз от души навернулся на пустом месте. А сегодня утром узнаю, что вторая машина друзей, с которыми ехали, на обратном пути влетела в отбойник. Никто не пострадал, но ремонт будет стоить очень дофига (машина не застрахована).
Вот думаю, это связано с погодой (магнитные бури, давление...) или просто мат. статистика?
Медный_чайник
4 March 2009
репко Не, я резко не умею, и не хочу...
Мой девиз: плавность и предсказуемость.
Медный_чайник:
|
репко Ну, если бы он в меня въехал, то правым крылом в левую часть бампера, когда я нахожусь между двух рядов... |
Если крылом и при этом он не окажется на встречке, то тогда ты виноват.
Медный_чайник
4 March 2009
11.1.
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
---
Всё сводится к вопросу доказуемости того, кто первым начал...
А как это оказать, если задний лихачит, а передний флегмачит?
Click:
|
репко:
| Ничего доказывать не пришлось бы. Если бы он въехал тебе в зад - он был бы виноват |
Может поспорим? Кто тебе сказал,что виноват тот, кто въехал в зад? Где это написано? |
Слушай ты со мной не спорь, а слушай что я говорю, так как я умные вещи говрю
Был я в такой ситуации, я через 4 полосы сшахматил в левую незаметив там машину и она въехала мне в зад. Приехали гаеры, посмотрели что удар в зад и сбоку повреждений нет и виновным признали того чувака, которого я подрезал
Пришили ему несоблюдение скоростногоержима и дистанции. Когда он стал вопить, что я через 4 полосу сшахматил и подрезал его, гаеры сказали что их не колышит это, так как удар в зад и надо было соблюдать скоростной режим. И еще таких историй знаю кучу.
Чушь все что было сказано потом.
ИМХО соблюдайте ПДД, и тогда не надо будет думать как поставить машину на проезжей части.
Медный_чайник
4 March 2009
Click Ты не догоняешь, я поступал строго по ПДД, начал первым, но делал это медленнее лихача.
Так что соблюдение - не панацея
Dr00gцитата: |
версия конечно интересная, но все как-то слишком умно |
Да все просто, время в биополе величина относительная даже при скоростях, значительно меньших субсветовых
Malabarцитата: |
Именно вчера жопа какая-то была: еле проснулся, весь день тупил на работе, на дороге тупил, упал спать в 10 часов. Имхо жоско облучают волнами депрессии с башен-ретрансляторов. |
Голова болела? Выродок?
репко:
|
И еще таких историй знаю кучу. |
Я тоже знаю кучу историй, когда моя страховая, посылает далеко и надолго таких шахматистов.
Устанешь по судам бегать
ClickОпять ты чушь несешь? Я тебе совет даю, если ты сам не понимаешь, а ты упорствуешь. Гаеры приедут замерять твое положение в полосе. Если ты не заехал на встречку и не стоишь на 2-х полосах, и удар в зад, сбоку поврждений нет, то им плевать на все остальное, виноватым признают того, кто был сзади.
Click:
|
репко:
| И еще таких историй знаю кучу. |
Я тоже знаю кучу историй, когда моя страховая, посылает далеко и надолго таких шахматистов. Устанешь по судам бегать |
И как же твоя страховая пошлет меня, если гаеры признали меня не виновным? Какие ко мне претензии? Опять чушь?
Медный_чайник:
|
Click Ты не догоняешь, я поступал строго по ПДД, начал первым, но делал это медленнее лихача. Так что соблюдение - не панацея |
Да я это понял. Есть золотое правило: не уверен, не обгоняй (не перестраивайся)
Click:
|
репко:
| И еще таких историй знаю кучу. |
Я тоже знаю кучу историй, когда моя страховая, посылает далеко и надолго таких шахматистов. Устанешь по судам бегать |
Кстати, у меня нет ниодного ДТП по моей вине. Так что если в страховой не идиоты, то за такого клиента как я должны бороться
А не посылать
Медный_чайник
4 March 2009
Click В чём я не уверен, чтобы не обгонять?
Впереди место есть, сзади манёвр не начали (я действительно смотрю в зеркала при перестроениях).
Этого достаточно, правда?
репко:
|
И как же твоя страховая пошлет меня, если гаеры признали меня не виновным? Какие ко мне претензии? Опять чушь? |
Вот такая история была с моей женой. Она вначале написала все как есть. Но страховая наша посчитала что она не виновата. Прошло уже 6 лет, а выплат по тому случаю так и не было тому чувачку.
репко:
|
Кстати, у меня нет ниодного ДТП по моей вине. |
Хотол сказать, нет где тебя признали виновным. Это разные вещи.
Медный_чайникГлавное что все обошлось и вы разъехались.
ClickТы думаешь я идиот писать в протоколе, что я шахматил через 4 полосы и подрезал
Не держи меня за дурака, я написал все правильно, что ехал спокойно 60 км/ч, убедился что в левой полосе никого нет, включил поворотник, перестроился в полосу, выключил поворотник, продолжил движение прямо, в этот момент услышал визг тормозов сзади, после чего почувствовал удар в зад машины. Дальше у меня на руках справка из ГАИ, что я не виноват, а виноват другой участник ДТП. И что тут сделает твоя страховая? Заплатит как миленькая.
Click:
|
репко:
| Кстати, у меня нет ниодного ДТП по моей вине. |
Хотол сказать, нет где тебя признали виновным. Это разные вещи. |
Я кстати не застрахован. Не застрахуешь меня?
репко:
|
И что тут сделает твоя страховая? Заплатит как миленькая. |
Нет ты не дурак, ты наивный ..., если считаешь что страховая ничего не сможет сделать.
репко:
|
Я кстати не застрахован. Не застрахуешь меня? |
Зачем тебе страховка, у тебя и так в жизне все хорошо
Медный_чайник
4 March 2009
репко Это пока в одном из ДТП не остановились сердобольные свидетели, или пока не было видеофиксации.
Потом будет срок за дачу ложных показаний...
Медный_чайник:
|
репко Это пока в одном из ДТП не остановились сердобольные свидетели, или пока не было видеофиксации. Потом будет срок за дачу ложных показаний... |
А кто тебе сказал, что я дал ложные показания? Все было именно так как я написал
Click:
|
репко:
| Я кстати не застрахован. Не застрахуешь меня? |
Зачем тебе страховка, у тебя и так в жизне все хорошо |
Видимо до вас кризис еще не дошел, если отказываетесь от таких клиентов как я, у которых нет ни одного ДТП с признанием виновным