Ждуны Нижнего Новгорода СЮДА!

Привет Всем!!!
Кто из Нижегородской вотчины ждунов и просто земляки,заходите,пишите.Предлагаю дружить ГОРОДАМИ!!!

---
Добавлено 8.11.2005. в 9.30
Да...,чую один я тут нижегородец.

ФокусMENN
25 October 2005

Ждуны Нижнего Новгорода СЮДА!
18,8K
views
29
members
174
TM-RACER
22 August 2006

enuhalex
Есть предложение словится 23го сен не на Минина,а внизу у Чкаловской лестницы - у катера "Герой".Кто что думает?

И насчет субботы еще надо подумать

Andrew52
Все ничего,но в пятницу везде пробки
TM-RACER
22 August 2006

MAN1974
sergio safoni
Botinok
serega81
ФокусMENN
vitalay
Прочитайте последнее сообщение на стр 3 и добро пожаловать на первую Нижегородскую фокусировку.
serega81
22 August 2006

Я тоже непротив встретится, но окончательный ответ дам ближе к встрече.Т.к. есть небольшие проблемки да и на 200км от города не всегда просто уехать.Но пока все всиле предложение поддерживаю!
enuhalex
23 August 2006

TM-RACER
Согласен с тобой, что внизу Чкаловской лестницы у катера "Герой" удобнее
сам об этом подумал, но позже
я не против, думаю, что все согласятся

Итак, место сбора подножие Чкаловской лестницы у катера "Герой"
сам буду дежурить до 17.30 на месте указанном первоначально у памятника Чкалову
и всех перенаправлять вниз. т.е. до 17.35 все знакомятся и ждут опоздавших и меня
TM-RACER
23 August 2006

enuhalex
Фокусников в Нижнем много,но большинство не знает о существовании Всероссийского клуба любителейФФ.
Поэтому предлагаю: недели за 3 до 23 го сделать что-то вроде листовок с указанием места встречи и название сайта ФФКлуба.Можно черно-белые распечатать на принтере.И подкладывать под дворники всем встретившимся фордам - на стоянках, парковках у супермаркетов.Думаю на многих возимеет действие и крупная фокусировочка получится.
И еще надо какую либо конкретную мини програмку,для того чтобы не получилось так: собралась кучка машин потусовались,покурили и нехрена не поняв ,матерясь разъехались.Одним словом нужен "тамада".
Dr.No
31 August 2006

цитата:
enuhalex
Есть предложение словится 23го сен не на Минина,а внизу у Чкаловской лестницы - у катера "Герой".Кто что думает?

И насчет субботы еще надо подумать

Andrew52
Все ничего,но в пятницу везде пробки

Если буду уже с машиной, подъеду.
TM-RACER
31 August 2006

Dr.No
Очередь подходит?Вливайся.
TM-RACER
31 August 2006

serega81
Вижу,что читаешь,приезжай не думай.Ну и что 200 км - 3 часа, а то и меньше
serega81
31 August 2006

TM-RACER

Да хотелось бы конечно пообщаться, пока планы не менялись, так что приехать собираюсь!
TM-RACER
31 August 2006

Что насчет увеличения количества фокусников 23 сентября, с помощью распространения адреса ФФКлуба?
Кто что думает? А то мы соберемся в пятером - несерьезно..Хотя для начала неплохо
enuhalex
6 September 2006

TM-RACER

Предлагаю следующий текст:
___
----логотоп форд фокус клуба------
Всем владельцам форд фокус
[SIZE=3][B]Первая Нижегородская ФОКУСировка
23 сентября 2006г.(суббота) в 17.00
у катера "Герой" под "Чкаловской лестницей"
тема: учреждение нижегородского клуба любителей форд фокус

подробности на WWW.FFCLUB.RU

ждем всех!!!
___

ну естественно что-то крупнее, что-то выделенно
давай вноси свои коррективы и я печатаю
если хочешь, что бы было одинаково, подгребай ко мне
наделить полсотней экземпляров смогу всех( ну естественно черно-белых)
координаты: Александр 89107953141
TM-RACER
6 September 2006

enuhalex
Саш, с текстом полностью согласен.Ты можешь разработать прототип(как это в реальности смотреться ) и вперед.Я скопировал бы, и сам смогу некоторое количество распечатать.Или наоборот

Миха.310-46-01(НСС) есичо
Dr.No
8 September 2006

цитата:
Что насчет увеличения количества фокусников 23 сентября, с помощью распространения адреса ФФКлуба?
Кто что думает? А то мы соберемся в пятером - несерьезно..Хотя для начала неплохо

А если позвонить по базе владельцев ФФ ?
Их есть у меня (с)...
TM-RACER
8 September 2006

Dr.No
У тебя написано что бывший фф ? а сейчас на чем ездишь? Прозвонить по базе енто гут.Прозвонишь, еси не трудно?

Мне двоих только пока подтянуть удалось.
Dr.No
8 September 2006

цитата:
Dr.No
У тебя написано что бывший фф ? а сейчас на чем ездишь? Прозвонить по базе енто гут.Прозвонишь, еси не трудно?

Мне двоих только пока подтянуть удалось.

Сейчас, понятно, не на Форде. Но опять собираюсь в фордоводы.

Звонить - вряд ли. Я бы сам негативно отнесся к такому звонку, ибо понял, что кто-то слил всю инфу обо мне, моем кредите, стоимости а/м и т.д.
ИМХО листовка под дворник - самый удачный способ.

А вообще ПРЕДПОЛАГАЮ, что сделать клуб/филиал клуба в Н.Новгороде почти невозможно. Менталитет нижегОрОдцев не соответствует. Кстати, среди владельцев ФФ есть достаточная прослойка людей 1965-68 гг. рождения. Им встречи не нужны.

Впрочем, если все-таки куплю Форд, мысли по развитию сообщества владельцев ФФ в Н.Новгороде есть.
TM-RACER
8 September 2006

Dr.No
Насчет менталитета согласен.Поравняешься с фокусом на светофоре, так там такая морда сидит, которой вообще все по барабану.Пративно млин, но город большой, мож найдутся нормальные, веселые и энергичные люди, пусть не сразу но со временем.
fang
9 September 2006

ну вот наконец нашёл Вас черти американские. Я вот тут тоже решил обзавестись фф.2 тренд с движком 1,8 Примерно на 19 с лишним баксов одел его. Судя по отзывам в инете машина хорошая. Серьёзно недовольных нет. Вообщем на днях поеду в Нижегородец оформляться. Подскажите пожалуйста как эта процедура выглядит? Я собираюсь в кредит брать. Что с собой захватить, какие документы, сколько денег, что бы не с путыми руками и не за зря ехать. Насколько я знаю кредит офорляют только когда а/м уже находится в Н.Н. Тогда что же сейчас? Как вообще в очередь встают?
Буду очень признателен за информацию. Думаю до 17.09.2006 года встану в очередь. Кстати у меня 14.09. день рождения, там никаких акций или ещё приятных сюрпрзов не наблюдается, для именниников?
Lexx_ru
10 September 2006

fang
Все просто, 30000 предоплата и паспорт. Делов на 15 минут.
Но лучше все таки позвони спроси.
rodger
10 September 2006

Всем привет!!! Принимайте и меня. Правда я не из НН. Но может и Арзамас тоже сойдет? Заказал в конце мая в нижегородце обещали что придет в ноябре. Жду с нетерпением. Правда ждать уже больше сил нет
TM-RACER
11 September 2006

fang
Превед земляк.1.Берешь 30 000р и дуешь туда.Столбишь тачку и мес 5-7 отдыхаешь.
2.Когда машина пришла:
Тебе дадут анкету заполнить.Можно прям там, но лучше домой возьми.Лишнего не пиши.Тебя спросят: о сумме первоначального взноса и сумме кредита.МДМ-банк кредитует от 40% первого взноса, ГАЗПРОМБАНК - от 10% и с возможностью на 5 лет.Внимание - спроси на ушко в кредитном столе какой минимум среднего дохода в семье должен быть, чтобы пройти.Я в МДМ заполнил а оказалось мало(состорожничал в плане налоговой) мне отказали, а повторно банк анкету не рассматривает.В итоге оформлялся в ГАЗПРОМе.Рассматривают около 3-4 дней.Кстати документов надо много собрать - они там список дадут.
При кредитовании КАСКО обязательна.Она составляет 5% от стоимости машины - около 25 000р, и КАСКО не дают без установленной сигнализации.Ее установить предложит менеджер автосалона.Как правило ТАМАГАВК от 8 500р.
rodger
На обещания не обольщайся, со сроками как правило обманут.Если комплектация не ниже GHIA и с кучей доп опций привезут в срок, а то и раньше.

ЗЫ:Не записывайтесь к менеджеру по фамилии Пресников, скользкий тип.ИМХО
Lexx_ru
11 September 2006

TM-RACER
А меня без сигналки записали, потом специально звонил уточнял, сказали что Пакет безопасности 5 вполне достаточно.

P.S.
На встречу походу не попадаю. Машина в ремонте и скоро ее не сделают, долов там правда не много, но запчастей жду уже больше месяца. Сказали что из Германии везут.
TM-RACER
11 September 2006

Lexx_ru
Очень жаль, но сегодня только еще 11е,мож успеешь сделать.А то на автобусе приезжай, хоть познакомимся.Первая встреча все таки.
Dr.No
13 September 2006

OFF: планирую заняться поставкой и продажей оригинальных з/ч м аксессуаров. Пока все считаю-просчитываю.Понятно, что будет дешевле цен "Н".
Если есть интерес, то могу привезти что-то в ближайшие 2 недели.
Botinok
13 September 2006

Привет, фокусоводам из НН! Пока что к ним себя причислить не могу, но надеюсь, что скоро.
Готов буду заняться организацией клуба в нашем городе. Если требуется помощь - обращайтесь.
Чем смогу - помогу. Надо в конце концов в таком большом и обильном фокусами городе сделать нечто организованное)))
TM-RACER
13 September 2006

Botinok
Здорово земляк.Когда машинку ожидаешь?Обязательно приезжай 23го сентября к "Герою"(см выше).Мне вот интересна структура клубов в Москве,Питере и тд. Как там все организовано, как мы у себя все организуем?
rodger
13 September 2006

to TM-RACER
Блин как раз Пресников этот и попался!!! А что с ним не так то обьясните?
а вообще интересно тогда когда-ж машинку то мою ждать-то. у меня срок поставки до 15 декабря. кстати тут в журнале прочитал что ФМК планирует увеличить выпуск фокусов с 60000 до 73000 к концу сентебря так что я уже начинаю думать что может и раньше прийти
Botinok
14 September 2006

TM-RACER
Октябрь месяц. Надеюсь придёт в срок. Надо для начала собраться - вернейший вариант. 23 числа наверное приеду, правда пока не на фокусе.( Спасибо за приглашение.
TM-RACER
14 September 2006

rodger
Насчет г-на Пресникова - он мне все время голову морочил, по поводу комплектности машины, по срокам нихрена вразумительного ниразу не ответил.Я вообще узнал о том что машина в салоне от другого менеджера.Умолчал о том что в машине должны быть аптечка,трос,огнетушитель и тд.Точнее он прямо в лицо сказал - ничего не полагается.Хитрый и никогда он ничего типа не знает точно...
По поводу сроков я тоже попал на расширение пр-ва и мне на 2 месяца раньше пригнали.Так что все может быть
Botinok
Вливайся
TM-RACER
14 September 2006

enuhalex
Моя почта,есичо: m.tarasov@altex.nnov.ru
Dr.No
14 September 2006

цитата:
enuhalex
Моя почта,есичо: m.tarasov@altex.nnov.ru

Михаил !

Идея клуба хороша, несомненно. ИМХО самый быстрый и эффективный способ - делать это через дилера. При всем уважении/неуважении (нужное подчеркнуть) к дилеру "Н", я лично сомневаюсь в его желании подобный клуб двигать. Есть еще дилер "А", к которому я могу обратиться (либо кто-то более приближенный).
Только обращаться нужно, четко сформулировав свои цели/желания/возможности.
Коль скоро Вы настойчиво продвигаете идею клуба, предлагаю взвалить на себя тяжкую ношу осмысления и формулировки вышеизложенного.

P.S. Во всем написанном ни капли иронии .
P.P.S. Н.Н. это город-задница .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация