Будит вырадок. Наказать надо. Думаю как. Сначала хотел макрофлекса набухать в трубу, так нет трубы глушителя.
За рулем какой-то кауказец. Че делает в нашем дворе ваще не понятно.
Готов пойти на мелкое хулиганство, потому что просыпаться по выходным в 7 утра от диких перегазовок достало.
Принимаются советы по умножению проблему на ноль.
За хорошие советы - сразу в репу!
Выкрутить нипеля из колес и приклеить их суперклеем к лобовухе
Лёхус88:
|
атк нельзя сахарок в бак |
да вы чо, с тачкой ничего от сахарку не случится! надо разрушителей по дискавери смотреть! всё это уже в двиг засыпалось/заливалось, и он работал!
FlyCat
Монтажной пеной заклеить двери, капот и все щели, которые найдешь.
Пеной забрызгать радиатор, быстрый прогрев обеспечен. Ну и перегрев.
Крааской из балончика полосу по борту проведи, и забудешь о нём на пару недель, а потом по новому.
Блин, если хочется ну просто окончательно обездвижить машину, то купи три бутылька силикатного клея, слей в одну посудину, размешай в этом всем песочек (сильно много не надо) и аккуратно залей всю лобовуху этим составом.
Можно еще сырую резину растворить в бензине и залить это говно в бензобак.
да уж проще тогда из "мухи" шваркнуть или ф-1 на растяжку приделать
палюсь
а можно трубу глушителя сплющить ( ну то что от нее осталось ) - звук изменится и заводится хуже будет.
а еще лучше туда навалить. только как?
FlyCat:
|
да уж проще тогда из "мухи" шваркнуть или ф-1 на растяжку приделать палюсь |
Не надо никакой растяжки, все делается проще. Ф1 крепится в передней арке (можно парой морозостойких стяжек, одна вокруг гранаты, вторая за первую стяжку к любому элементу). Мягкая проволока от кольца до дырки в колесном диске с минимальным провисанием. В момент старта Газель улетит в космос.
Rabbit:
|
а можно трубу глушителя сплющить ( ну то что от нее осталось ) - звук изменится и заводится хуже будет. |
Лучше гаишный свисток приварить на выпуск, тогда надежнее будет.
одень беруши и спт спокойно
patriot-ULN:
|
AlexZombie Ни фига себе профи |
Живу долго, видел много (с)
Искра:
|
одень беруши и спт спокойно |
Надо избавляться от причины, а не бороться со следствием!
Сначала поговорить с ним, хотя маловероятно что поймёт, этим аракомерсам ваще насрать на других, не поймет- сделать бяку, но аккуратно чтоб не спалиться- сразу к мусорам побежит(с участковыми у них связь налажена :mail1: ) Вообще самый лучший способ
AlexZombie предложил, но могут пострадать соседи, да и твоим окнам достанется.
смарю в окно - не приехал еще. надо утром нахватывать.
я бы трубу строительной пеной залил!
FlyCat:
|
смарю в окно - не приехал еще. надо утром нахватывать. |
ты его с бердянкой караулишь штоле
неа, с "приводом" айросфтовским
FlyCat
сам не ходи разговаривать , попроси знакомого какого-нибудьпредставиться живущим в твоем доме .
еси придется каку делать потом на тебя первого подумают а так будут искать несуществующего соседа .
Очень любопытно продолжение, ждем-с!
FlyCat:
|
как просто сублимировать агрессию, не находите, господа?
все сводится обычно к порче чужого имущества или создания невыносимых условий бытия. мне импонирует второй вариант ибо водитель пердящей газели мне тоже создает невыносимые условия. в мире, несмотря на энтропию, все четко взаимосвязано. как второй закон ньютона. |
Ты Аре это всё дословно перескажи, в присутствии его ГАЗели- им обоим стыдно станет... если поймут.
ЗЫ: Я лично озадачился энтропией Ньютона и способом как её выличить.
FlyCatКтоньть тебе уже предлагал поставить НОРМАЛЬНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ в окна???
sgtNemo:
|
FlyCat Ктоньть тебе уже предлагал поставить НОРМАЛЬНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ в окна??? |
стоят стеклопакеты, не в каменном веке живем. звук низкочастотный, аж стены вибрируют
кстати, я в шоки...газель пропала...хотел утром нахватить, а нету...не знаю что теперь делать, так подготовился...
FlyCat
может он форум прочитал?
ВАЛЛИ:
|
FlyCat может он форум прочитал? |
ага. и поехал глушак ставить. а заодно и кой-нить средство самообороны покупать
у меня была конешна мысль линк на борту гвоздиком нацарапать...не, ну абидна...куда пропал то он...может в розыск подать...номер я где-то его написал
красиво...найти и наказать
а мож с ним что то случилось?
я бы на всякий случай заяву накатал на розыск. Мол пропал газелист. Раньше не мог спать из-за того что он заводился, а теперь из-за непривычной тишины. Да и за водителя волнуюсь Мало ли где он решил завестисть