Будит вырадок. Наказать надо. Думаю как. Сначала хотел макрофлекса набухать в трубу, так нет трубы глушителя.
За рулем какой-то кауказец. Че делает в нашем дворе ваще не понятно.
Готов пойти на мелкое хулиганство, потому что просыпаться по выходным в 7 утра от диких перегазовок достало.
Принимаются советы по умножению проблему на ноль.
За хорошие советы - сразу в репу!
как просто сублимировать агрессию, не находите, господа?
все сводится обычно к порче чужого имущества или создания невыносимых условий бытия. мне импонирует второй вариант ибо водитель пердящей газели мне тоже создает невыносимые условия. в мире, несмотря на энтропию, все четко взаимосвязано. как второй закон ньютона.
FlyCat:
|
про яйцы под стекло ваще жесть |
Ну почему же жесть? У тебя есть задача - обездвижить ТС. Запах тухлятины в салоне этому поспособствует. По-крайней мере, два дня наблюдений пантомимы "ЯК-истребитель" в исполнении сына гор тебе обеспечены.
MyXa:
|
Malabar
Ну ты и дьявол |
то же самое по прочтении хотел написать!
Shipunov:
|
хоть на чеченском |
это очередь сначала в ногу, потом в голову?
AlexZombie
вариант понравился. сначала яйца куриные под стекло, не поймет - яйца владельца.
положи кирпич на капот, типа последнее китайское предупреждение
vartik:
|
Maggi:
| vartik Там кавказец, он по русски не поймет все равно...
|
Но ведь я понимаю. Даже пишу по русски Так что не все потеряно |
Ты что думаешь мы лохи? взял в рабство русского, он за тебя пишет
мы тут знаем, какие вы там
LaFemme:
|
положи кирпич на капот, типа последнее китайское предупреждение |
капот у газели покатый, кирпич я под стеклоочиститель запихаю, так интереснее
FlyCat
Поговори с ним сначала. ТОлько вежливо, без подколов. Абсолютно спокойно, без угроз и т.д... Ну чтоб он не мог на вас подумать, выковыривая лишний аккум между сидений.
ILIS, ну вот я не один за аккумулятор.
FlyCat, а так действительно надо начать с разговора. А там уже по обстоятельствам. Можно думаю дернуть миграционщиков.
FlyCat
Суперклей в форсунки-стеклоочистители тоже даст повод для размышлений.
PS: А ежели до выпуска можно ненапряжно добраться (сам сказал, что отпилено по штаны) и поковыряться там с 10 минут ночью, то тут вообще появляется простор для деятельности.
vartik
3 March 2009
[Ты что думаешь мы лохи? взял в рабство русского, он за тебя пишет
мы тут знаем, какие вы там
[/QUOTE]
не там, а здесь
и не какой он не русский. Эх ты, Шерлок Холмс. В одном предположении 2 ошибки
попробую ласково и без наезда, но в 7 утра его караулить...боюсь что моя физиономия выдаст всю гамму чувств
вообщем покуражиться всегда успею, а разговоры они помогают.
давеча ласково пообщался с незаконными парковщиками. рассказал про незаконную предпринимательскую деятельность, вымогание денег, про остутсвие договора, про окно из-которого иногда постреивают из воздушки. недельку помаялись и аннигилировали. может поговорить и газель испарится?
посрезать нипеля для начала, потом запенить двери, потом в воздухозаборник налить смесь молока и животной (или хозяйской крови)... как-то так.
нет... лучше всё сразу.
осталось тока пригласить волонтеров для плана мести
esn
Стас, забыл феерический финал - "Опосля сжечь и пепел в Турцию первым рейсом".
Чтобы не запалиться сразу - я бы сначала просто написал ему записку на лобовое. Только нужно писать крупно, жирно, понятно: "Дарагой, паставь глюшитель, вах!"
Если не прочувствует заботу, то можно на стекло положить уже кирпич с запиской.
Кстати!!! "ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТС
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
6. Двигатель
6.1. Содержание вредных веществ в отработавших газах и их дымность превышают величины, установленныеГОСТом Р 52033-2003 и ГОСТом Р 52160-2003.6.2. Нарушена герметичность системы питания.
6.3. Неисправна система выпуска отработавших газов.6.4. Нарушена герметичность системы вентиляции картера.
6.5. Допустимый уровень шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004."
Кавказец явно не пройдет по всем трем пунктам (выбросы, неисправность, шум), поэтому можно смело вызывать гайцев!!!
AlexZombie:
|
esn Стас, забыл феерический финал - "Опосля сжечь и пепел в Турцию первым рейсом". |
Пепел хозяина машины пусть родственники сами забирают
Чем писать записки на ломанном русском, лучше распечатай перечень Санчеса и положи на лобовик. Точно поймет.
Знаешь как газелисты начинают дрожать при слове ГОСТ
гайцы, оборотни еще те, канешна, но явно как девачки не поедут. они на гемор тока по разнарядке ездют. приедут, слупят с него бабла децл, и свалят. че та не верю я в их заботу об окружающих.
уже писал, но повторюсь. хороший гаишник - это чел, лежащий на обочине в своих же наручниках с протоколом во рту и жезлом в попе.
достали они мну. не одного честного гайца не видел уже лет пять. шакалы и мздоимцы.
vartik
попробую. завтра отпишусь как прошло. сериал, все-таки.
Tenoch:
|
FlyCat Керпичег в окно. С запиской, а то не поймет жеш |
ты думаешь, что Ара читать умеет?
азер это был здоровый, блин
FlyCatСогласен с
Sanches, что палиться не стоит
Первым подозреваемым при нанесении ущерба окажешся ты, даже если этого не делал.
ИМХО надо сначала записочку, напечатанную на принтере, под дворник положить (можно с кирпичом), а потом есть два варианта:
1) пообщаться на эту тему с участковым
2) "положить" в салон тот самый кирпич через отверстие в лобовом стекле.
Стоит понимать, что выполняя один из вариантов, к другому варианту не следует брибегать
ЗЫ. а к третьему варианту можно отнести: вызов ментов в тот момент, когда это "чудо" прогревается. Этот вариант скорее всего окажется бездейственным, т.к. велика вероятность, что ЛКН успеет уехать до того, как появится доблестная милиция.
я коненчо могу дать совет.Но форумчане меня заклют скажут что атк нельзя сахарок в бак
Лёхус88Ты чо меня перебояниваешь?
AlexZombieбоян бояна бояном не щитаецца
Mackzy
все бы ничего, да участковый с меня вымагал денег за справку на выбитое нарками стекло и был жестка послан.
так что я в отрицалове. к куму не пойду, западло.
запенить нужно не выпуск (раз его нет), а двери.
обе
думаю, что вечернее запенивание к утру встанет
Mackzy:
|
надо сначала записочку, напечатанную на принтере, |
на принтере палево, надо из газет буковки вырезать и на на бумажке наклеить в слова
FlyCatя бы положил на лобовое стекло кирпич с запиской-ещё раз заведёшься раньше 9-00 ЭТОТ предмет найдёш в салоне
Распечатать и дать ему ссылку на эту тему...
если не поможет то сжечь газель и оставить номер телефона Шипунова для разбирательств