Друзья, все мы давно на форуме.Сколько всего пережили за время ждунства! Чё только не было,вспомните!
Тем не менее, общаясь с дилером,внимательно читая форум,роясь в интернете,звоня в, мать её, горячую линию форд,
наконец,МОЖНО было не поддаться панике.По крайней мере не было ситуации,которая была бы не понятна мне.Всегда удавалось спокойно докапаться до истины!По крайней мере за пару недель.
Тут полный тупик! НИКТО не может сказать,когда придут наши машины.
Какие действия предпринял ФМК для решения нашей проблемы? Нашел за месяц нового перевозчика, который не справляется с вывозом новых машин с завода?!Дилер разбился в лепешку,чтобы я доволен был? Да по его данным моя машинка из Питера изчезла,потом появилась,постояла и осела в Москве.Причем к нему видишь ли пришло письмо из ФМК,что она мол в числе так сказать арестованных!Поэтому она ТОЧНО у гемы! Без этого письма или факса так бы и ездила туда-сюда.
В геме мне так и сказали, что данные об инвентаризации на стоянках гемы так еще и не обработаны в ФМК.И поэтому в ФМК не могут точно сказать где некоторые машины.При этом говорят,что отдают машинки по распоряжению собственника,т.е. ФМК!
А ФМК не знает где она,что ли?
Может это выход?
1.Точно определить где машинка (москвичи,вам слово!кто-то же в геме работает,те же люди с их слабостямии пороками.Вряд ли итоги инвентаризации столь секретны)
2.Добиться через дилера чтобы форд увидел её тоже и разрешил дилеру самому забрать машинку(последнее-самый сложный момент)
3.Распоряжение Геме от ФМК на отпуск машины.
Просто,наверное, хочется очень поторопить события.Чую,могут они затянуть они с доставочкой.
ЗЫ Жена спрашивает: "Когда машинка?" Я ей:"Знаешь кто такие челюскинцы?"
"Точно не помню,герои какие-то, на льдине плавали.А в чем их подвиг?"-спрашивает."То что не все сдохли когда их случайно нашли!"