Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? | |||
3 дня и меньше | 127 | 11,5% | |
4 - 5 дней | 96 | 8,7% | |
6 - 8 дней | 117 | 10,6% | |
9 - 12 дней | 96 | 8,7% | |
13 - 15 дней | 71 | 6,4% | |
15 - 20 дней | 74 | 6,7% | |
20 - 30 дней | 80 | 7,2% | |
более 30 дней | 162 | 14,6% | |
вообще не пришел | 94 | 8,5% | |
не знаю | 189 | 17,1% |
ждунство, ПТС, дилер, ожидание автомобиля, производство |
цитата: |
Вчера мне пришло письмо из ФМК... Я честно говоря не ожидал такой издевки.. Называется "Ford FOCUS опыт приобретения". Вобщем анкета, где нужно ответить на несколько вопросов, касающихся приобретения машины, эксплуатации и сервиса ФМК. НУ что я могу сказать.. машины моей апрельской сборки пока не видно и не слышно. Обидно получать такие вот бумажки в такое время. Вот думаю написать Х. Нензену (от него типа письмо) все, что я думаю о ФМК и NYMM.. или всеравно смысла в этом никакого нет.. Люди с машинами апрельской сборки, что-нибудь слышно? есть новостишки? когда ж нам машины привезут из этого долбаного Ковалево... |
Машина КЛАСС , но без свинства не обошлось заказал ГИЮ а пришел ТРЕНД |
Автомобили Forod Focus 2 без очереди!!! Цвет и комплектация на выбор!!! Гарантийное обслуживание у ближайшего дилера! Мы не "черные" дилеры, мы предлагаем Вам приобрести автомобиль любого цвета, любой комплектации у официального дилера без очереди!!! Стоимость услуги 1000$, что реально дешевле, чем у "черных" дилеров!!! |
...обещают выдачу дня через 4-5, очередь большая образовалась, выдавать не успевают... |
Helgee вот в компании Флавио и Дроффф прибавление запросить кошелек яндекс у Henrik Nenzen не хочешь ??? |