Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? | |||
3 дня и меньше | 127 | 11,5% | |
4 - 5 дней | 96 | 8,7% | |
6 - 8 дней | 117 | 10,6% | |
9 - 12 дней | 96 | 8,7% | |
13 - 15 дней | 71 | 6,4% | |
15 - 20 дней | 74 | 6,7% | |
20 - 30 дней | 80 | 7,2% | |
более 30 дней | 162 | 14,6% | |
вообще не пришел | 94 | 8,5% | |
не знаю | 189 | 17,1% |
ждунство, ПТС, дилер, ожидание автомобиля, производство |
цитата: |
А чего он по вину может сказать пришла или нет на форуме? |
цитата: | ||
Некоторые говорят VIN, а я сказал на кого заказана.. если кому интересно вот ссылка на форум "АП" http://ford.autopassage.ru/phpBB2/viewtopi...r=asc&start=210 |
У меня доступ туда закрыт, потому что auto содержиться в домене. |
Вот такая вот братаны!!! http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=514...43&topiccount=5 нам еще ждать и ждать своих коней |
Artem20 Что-то я не понял кто кому что сказал... правильно я понимаю что в СТА (Форд Ступино) в понедельник 29.05.06 приходят два автовоза машин или нет? А сколько машин на одном автовозе? |
А сколько машин на одном автовозе? |
А все читали, что завод встал, т.ч. тому, у кого машина после производства не прошла таможню, придется ждать еще дольше. |
Это нам на руку, с конвеера возить не будут три дня, а будут возить со стоянок. |
DoctorIV А что, если в договоре учавствует физик ГК не применяется? 2.При чем тут деятельность автосалона и конкретный договор купли-продажи? поясните, что-то не врубаюсь как это можно использовать У меня был указан в договоре ВИН машинки! вещь определенней некуда Рольфовский договор не видел , сорри На указанном форуме задавался вопрос по аналогичной нашей теме и были ответы на сей счет. К сожалению инфо там обновляется через несколько дней и может уже ее нет. |
Бл.дь,ну что же нам делать?Эти х.сосы и их ПЁРД МОТОР И КОМПАНИИ нас вообще за людей не считают,ну подумаешь пара недочеловеков(русских)обломятся,другим отдадут.Если я не прав,пусть модератор решает,но очень хочется хозяину форда хук сделать. |