Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
linehawkДа уж... Организуем банду
А вообще... больно читать про то, что кто-то получил свою...
Не пойму! как получается так, что у кого-то производство 5-ого мая, а получают 15-ого, а некоторые с апреля ждут! Бред! Я понимаю еще арестантов, но апрельские!
Tofer
Скорее всего при начале проблем с ГЕМОй на складах ФМК апрельские авто заложили более поздними, вот и получается, что пока новый не разведут, то до апрельских не доберутся...
А про ГЕМОвские тут другая история!!!
Да еще у многих дилеров есть свои автовозы, а это еще плюс к доставке...
linehawk
У кого-то приходят же от 28... Или есть некий погрог после скажем 25-ого стали возить в Москву, а не на стоянки..
ToferЯ думаю для мартовских и апрельских машин нет никакой логики по доставке... Тут сам ФМК не знает где какая машинка стоит в пределах городов (то в Москве, то в Питере, то вообще еще на заводе на испытаниях
), а уж когда привезут токо Богу извесно...
Да... глядя на такую "отменную" работу ФМК в России появляется огромное желание поднять какой-нить кипиш в СМИ, чтобы будущие ждуны знали, с кем и с чем они связываются... может тогда и ФМК задумалось бы "о ценности каждого клиента"...
linehawk
Ох, те же мысли... Я тоже постоянно об этом думаю...
Life
предлагаю написать статейку в "за рулем" или ему подобным...
Эльза
А напечатет ли ЗР статейку написанную "предвзятым ждуном"? Если бы можно было, то мы бы уже исписались бы во все автомобильные издания и ЗР и АвтоРевю и т.п... только создается впечатление, что их это не заинтересует...
Life
да... это купленные автофирмами журналы.. Может в желтую прессу? Они же любят скандальные истрии? Или на НТВ кинуть в программу "Максимум" или на РТР... Хотя, боюсь, что все в Росии куплено...
Эльза
Да... куплено и продано и еще раз куплено... эх.. а мы все как дети надеемся на что-то хорошее... пора уже привыкнуть, что в России даже любая иностранная фирма с именем станет совковым авторынком. Обидно это признавать, но факты убивают даже надежду на лучшее..
Life
Да уж... мы оптимисты...
Я вот решила все-таки подождать пока вернется мой менеджер и опять буду звонить, выяснять где моя машина... Хотя очень это странно, что информацией владеет лишь менеджер... Как буд-то я его личной жизнью интересуюсь...
Эльза
А логистам ФМК звонить не пробовала? И у них по ВИНу попытаться узнать...
Life
Нет, не звонила... Думаешь, стоит?
Эльза
А почему нет? Тебе конечно виднее, но если совсем невтерпёж, тогда проще им позвонить, чем слушать сказки менеджера, который ничего нового не узнавал и будет опять тебе рассказывать полсотни причин, которые ему в голову взбрели... их по-моему вообще туда по красноречию и воображению отбирают...
Эльза
Ну как дозвонились менеджеру??? Пока Москва не получит свои авто, на провинциям ждать придется!!!
У кого есть новости по разгрузки стоянок ГЕМЫ? Говорили, что видели автовозы, интересно куда они поехали, к дилерам, или как мне мой дилер сказал, что сперва повезут на стоянку ФМК, а уж потом по дилерам!!!
Мой менеджер из Автопассажа сказал, что в течение 10 дней привезут машину со стоянки Гемы в Москве. Очередность привоза машин дилер не регламентирует.
linehawk
Про менеджера Вы наверняка читали уже, а вот логисту не дозвонилась. Пока...
Мой дилер сегодня сказал, что машины от Гемы уже начали вывозить. Мою машинку должны подвезти к концу этой или к началу следующей недели.
До конца мая от Гемы будут вывезены все машины.
Народ! а вы думаете есть эффект от того, что мы постоянно диллеру звоним и спрашиваем о машинах?
Моя машина встала на конвейер 29 апреля, вышла с завода 2 мая и все-ни слуху ни духу. Сегодня менеджер обнадежил-ожидают прихода 16 мая.Буду надеяться. Запарило уже ждать.
V.DimonКто Ваш дилер?
ToferДумаю, что нет
А что делать? Надо ж как-то время коротать...
получил номер заказа и VIN. Как можно узнать, на какой стоянке и у кого перевозчика стоит машина?
В Дженсере сказали, что идут уже майские! Блин! вот повезло же мне! лучше бы производство в мае было! ездил бы уже!
Tofer
Меня тоже этот Дженсер начинает бесить, мать перемать...судя по топику "Для тех у кого есть номер заказа(отслеживаем ход заказа ..), у других дилеров машины со схожими сроками сборки и близкми к моему номерами заказа уже давно в салоне... Один дженсер никак не привезет...(Скоро уже три недели как машину собрали...)
Sanchezz
когда у тебя сборка?
Договор 29.10.2005. Производство 12 мая. Пришла в салон 15 мая. Завтра еду смотреть
Дилер АлармМоторс-Савушкина. Вообще не ожидал, что так быстро приедет... особенно с темами про ГЕМУ
linehawkцитата: |
Да еще у многих дилеров есть свои автовозы, а это еще плюс к доставке... |
Увы, мой дилер в Ярославле сказал, что их автовоз пока не допускают до стоянки Гемы...
Да если бы разрешили, то я и сам сгонял бы за Фокусом в Москву... но... еще раз - увы...
1 person online