Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
Easyk68
29 June 2016mobile
kostyk177
Да норма звук у меня. Без кан адаптера. Ну на край усилок поставить и все будет вооще круть. У меня сони колонки стоят и все супер
Easyk68
Да я за тебя несказанно рад,только мне" такая "музыка не нужна,мое сообщение было адресованно людям,кто пользуется магнитоллами сони и пионер и хотят,чтоб работал штатный подрулевой джойстик,и не хотят покупать оригинальный адаптер за 4000...
Вот задумался... И назрел вопрос
У меня переходная рамка с овала на 2 din стоит. И родная рамка немного выпирает (получается, что кнопка аварийки утоплена, как и кнопки кондея). У кого так было и боролись ли с этим?
aQraccy
4 December 2016
Всем доброго вечера ,хочу поменять штатную магнитолу на магнитолу kenwood или pioneer,будет ли работать подрулевой джойстик ?
aQraccy
Нет, либо придется переделать, либо переходник нужен
mad_alex
Что именно переделать и где купить переходник?
aQraccyКто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу? (сообщение #17688735)Мой же отчет
Делается несложно, затрат 50 рублей. А переходник специальный, видел тут за 2 тысячи вроде продавали
Вот на просторах алиэкспресс что продается.
Есть у кого опыт использования такого устройства?
mad_alex
Спасибо ,буду пробовать!
Прошу помощи.
Купил фф2 с нештатной магнитолой в квадратной рамке.
Есть желание поставить штатную магнитолу сони (черную).
Вытащил старую магнитолу и увидел, что разъемы не совпадают.
Что делать дальше?
Добрый день! фф2 1.8
Подскажите на гиа 2006г у меня стоят 8 колонок сони , захрипел высокочастотник вмонтированный в боковое зеркало ,могу заменить на вот такие 2-полосная коаксиальная АС диаметром 16 см (6,5 дюйма) XS-FB1620E это вниз-2690р и Компонентный ВЧ-динамик 1,9 см (0,7")
XS-H20S это верх-2390р?
Jeka558Ты про эти?
Если да, то смысл пищалок, если они коаксиальные?
Jeka558
10 January 2017mobile
mad_alex
а как лучше сделать?
Jeka558Компонентная акустика. Отдельно колонка (мидбас) и пищалка. На бюджет в 5000 посоветую Hertz DSK 165.3, сам такие поставил, звучание супер.
Jeka558
10 January 2017mobile
mad_alex
у меня на шкоде 3х полосники этой фирмы ставил
Jeka558
10 January 2017mobile
mad_alex
хорошие, не спорю, а как они будут сочетаться с задними сони?
Jeka558Отлично
у самого такая связка. Сони единственное немного побасовитее, но мне так даже более нравится.
Ребят, что скажете про магнитолу на андроид с 32 гигами памяти Fakard 001L1? Один из продавцов в интернете активно навязывает именно ее.
Спасибо.
mad_alex
сейчас народ активно ставит УРАЛ, причем soundown активно их рекламирует. говорят что колбасят они не подетски
Nick_FF:
|
Вот на просторах алиэкспресс что продается. Есть у кого опыт использования такого устройства? |
купил? приехало? как работает? отзывы в студию!
mad_alex
11 January 2017
wizzen
Да, наслышан, но в живую не слушал, поэтому ничего сказать не могу. Ну бас басу рознь, он может быть не особо сильным, но динамичным и четким, а может глухо бубухать (родные картонки именно такой бас и выдают, хотя для штатной акустики и такой бас неплох)
Jeka558
11 January 2017mobile
wizzen
зачем тебе планшет на центральной консоле?видел продается держатель в сд диск для планшетов 7дюймов , если прям горит)тачкой нужно управлять и кайфовать от звука движка , если ты не таксист , кстати и штатная на гиа вполне тянет 8 колонок
Jeka558
11 January 2017mobile
mad_alex
да брось, щас столько девайсов как-нибудь или куда-нибудь можно приспособить девайс , но ты прав , каждый сам выбирает , что ему лучше.
Jeka558
Ну вот именно , у каждого свои предпочтения. Я например не люблю магнитолы с большими дисплеями (ну кроме как если "с завода"), поэтому у меня можно сказать, что по старинке.
Да и к примеру например не каждому нравится нагромождение из креплений и зарядок.
Nick_FF
11 January 2017mobile
wizzen:
|
купил? приехало? как работает? отзывы в студию! |
Да я и не покупал. У меня Iwa-505 алпайн ГУ, звук меня устраивает. Единственный минус, что все плюшки отдельно докупать надо, вот и рыскал по интернету, можт что интересное подвернется.