У-м "НАРОДНЫЙ"

Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
народный, универсам, магазин, низкие цены, обслуживание, СПб

kot_178
1 March 2009

У-м "НАРОДНЫЙ"
36,4K
views
97
members
406
Димедрол
3 March 2009

Ptiza:

Так что в бедненького быстрее получается

ну пусть бы даже и так, но тока по "медленному" варианту - обратной дороги нету...
cobaka:

А на апрашке кто шмотки покупает? Колитесь!

...а мне больше в РАСТАМОШШКЕ ндравиццо ...
kot_178
3 March 2009

diplomat80 я что, по вашему, Метро от Карусели отличить не могу?

-AsPilot- Воффка, а ты - средний класс?
diplomat80
3 March 2009

У "народного" кстати действительно можно встретить от Лехуса до Таврии,
Если нравится людям магаз советского периода, флаг в руки!

У меня приятель пешедралом туда ходит, владелец фирмы, пусть и небольшой!

Только мне думаеться, яйца по 15 рублей за десяток отличаются от того же десятка по 35 руб.
Хотя пока сальмонеллу не подхватишь не поймешь
Ptiza
3 March 2009

diplomat80
цитата:
Только мне думаеться, яйца по 15 рублей за десяток отличаются от того же десятка по 35 руб.

Мне вот думается как раз наоборот. Т.е. отличаются - это точно, только по причине высокого товарооборота не успевают просрочится.
В свое время директор одной нашей птицефабрики не советовал брать яйца отборные, т.к. они вылеживаются на птицефабрике, ждут когда партия наберется.
Shark
3 March 2009

xam666 не знаю. Но в Народном ни разу не был. И дай Бог не быть.
diplomat80
3 March 2009

Как говаривал наш незабываемый Генсек:"И это прауильно..."

А все таки замутили бы опросик по гипермаркетам, и техники в том числе!

Ведь есть опросик по заправкам, очень полезная информация.
Shark
3 March 2009

diplomat80 был по гипермаркетам. Если Тихон не снес в порыве страсти
TVS
3 March 2009

каюсь, снес -> он был старый и неактивный
Мутите новый по продуктовым
diplomat80
3 March 2009

-AsPilot-
Давайте по продуктовым, технику то же желательно, можно отдельной веткой

Темы эти в наше время животрепещущие, а то про банки есть про недвижимость.
diev
3 March 2009

гипермаркеты - это не только продуктовые, но и ценный мех (почти цитата)
а опрос по заправкам - как по сигнализациям - давно устарел, а всё ещё свет идёт...

технику в каждом гипере люблю поразглядывать (а брать - через интернет) или журналы почитать и сдать обратно, пока жена по рядам полок куролесит

да, МЕТРО нравится, что нет лишнего народа (простите за выражение).
точнее, нравилось, пока кассиров не посократили и не выросли очереди с МЕГА-тележками!

в Окее, как говорил, жена любит заехать, т.к. там можно по-быстрому взять абсолютно всё, что ей надо.
точнее, по-быстрому - не во всех Океях, а подальше от транспортных узлов.

Карусель - что ближайшая работает круглосуточно и по пути с работы допоздна!
но как же глупо стоять на единственной работающей кассе с одним пакетом молока ребёнку на утро!

Ленты - дешёвые, но не на наших путях... но когда надо, то надо.

и ещё любимый продуктовый магазин прямо в доме (среди трёх тоже продуктовых тоже прямо в доме)

Народный - тёща за яйцами сама ездит - на всех берёт.

за который голосовать, если придётся?
Derini
3 March 2009

Лента не такая и дешевая стала. Недавно был, поразилcя как цены взвинтили.

Хинкали 145р за 1 кг Ваааще
Пёстрая
3 March 2009

Derini:

Лента не такая и дешевая стала. Недавно был, поразилcя как цены взвинтили.

Хинкали 145р за 1 кг Ваааще

ты питаешься этим ужасом?
один раз взяла хинкали, второй раз взяла хинкали - и отдалённо на нормальные не похожи. ни хинкали, ни манты. одно ужасное тесто.

на эти деньги отбивную купи себе и пожарь - всяко вкуснее будет. ну...ИМХО, как говорится. пардон, если обидела высказыванием.
lessen
3 March 2009

diplomat80
Ну, МЕТРО тоже спорный вопрос.
Дядя-перекупщик, забивший до отказа три телеги, чтобы перегрузить в свою четверку, и перепродать на поселковом рыночке или магазинчике, тоже не лучший вариант. При этом дядя этот-хозяин магазинчика, ИЧП, и карту имеет. при том, что в МЕТРО на Пулковском иногда работают две кассы-застрял на час, и все.

Кроме этого, в метро очень много таких,которые страшно горды тем, что у них есть карта, то есть они "профессиональные покупатели". Завхозы, или прочие хозушники, по должности оформившие карту.Встали у витрины, дядьки в советского образца кепках, брюках и ботинках,и стоят,хрен подвинешь, не подойти. Как же, у него же карта. Прямо вип-персона. Но сообразить, что тут у всех карта, его 8 классов не позволяют...
Так что все относительно.
ЗЫ: по теме предпочитаю ОКЕЙ. Ассортимент больше, кассиры расторопней.
Масик
3 March 2009

мне тоже ОКЕЙ больше нравится.
в народном была ооочень давно, но действительно продукты дешевли чем везде(яйца,овощи,фрукты...)
в метро не всегда дешевле тем более что все мелким оптом в основном.
Лента все хуже и хуже становится
про Карусель воообще молчу мне она не нравится. кассиры все злые их мало и работают медленно а это оооочень бесит.
Ромзес21
4 March 2009

я вот что думаю...
То что большинство из нас пользуется лентами, окентами и каруселями это ясно.

Но мы тут анчали вести семейный бюджет в связи с кризисом и вот как задумался я. Ведь есть те продукты, который относительно не портятся и нужны ВСЕГДА

Ведь можно съездить в тот же народный и купить на недели - месяц вперед:
1. Картошка
2. Сок
3. Яица
4. Молоко
5. Прочие овощи
6. Макароны

Что думаете по этому поводу, а все остльное докупать в океях, пятерочках и все что рядом)
Димедрол
4 March 2009

Ромзес21:

...и вот как задумался я...

Разумно.
Только как бы кого не прижало, каждый всё равно сам для себя решает когда наступить "себе на гордость".
Кому-то до этой "статусности" изначально параллельно,
а другой, и в голодный обморок падая, никогда туда не поедет... posted image
Ptiza
4 March 2009

А Народный круглосуточный, али как?
Derini
4 March 2009

Пёстрая:

один раз взяла хинкали, второй раз взяла хинкали - и отдалённо на нормальные не похожи. ни хинкали, ни манты. одно ужасное тесто.

на эти деньги отбивную купи себе и пожарь - всяко вкуснее будет. ну...ИМХО, как говорится. пардон, если обидела высказыванием.

Нуачо?

А что у нас вообще на оригинал похоже?

Отбивная тоже вещь Но всему свое время . И на то можно найти, и на се
Ptiza
4 March 2009

Пёстрая
цитата:

Вот тока нинада ля-ля.
Я вообще колпиские пельмени обожаю, а другие мне не нравяцца.
Еще люблю Зельц дешевый покупать и есть с хлебом и горчицей.
Pecall
4 March 2009

да в-общем, статусность и так далее не при чем.

Одно время (годика 2 -3 назад) ездил в народный, не нужно наступать на горло собственной статусности, а нужно туда ехать часикам к полуночи.

Народу в это время там совсем немного, ни бабушек, ни охранников, тишь да благодать. Ходи, закупайся себе продуктами неопасными, химией бытовой и прочим барахлом. Я не знаю, кто бы что не говорил, а у меня получалось реально дешевле и больше, нежели в карусели (процентов на 20-30, при этом как-то специально продукты не отбирал по цене - покупал то, что надо).

Ездить перестал, так как влом. Да и около дома магазинов понаоткрывалось, пусть дороже, зато рядом.
diev
4 March 2009

картошку - можно свою выращивать или купить где-нибудь за Гатчиной...
макароны - фабрика на Московском есть, но нравятся импортные - из твёрдых сортов пшеницы, да и не клеятся при варке. в МЕТРО бывают акции - ну и берёшь сразу много. и консервы ящиками в МЕТРО, и таблетки для посудомойки самые оптовые там.
а вот в ОКЕЕ жена вчера взяла халат по акции, с размером M на упаковке, а дома оказалось XXL - сегодня будет сдавать... и вообще ОКЕЕМ всё больше недовольна - видимо, кризис уже портит качество товара за "те же" деньги. есть два только неоспоримых плюса - тёплая подземная парковка на Балканской и полнофункциональные банкоматы Райфа теперь уже в каждом.
diplomat80
4 March 2009

Касательно Окея, раньше просишь продавца: "Отрежьте мне буженины вот от этого куска и показываешь на цельный балык!"
Продавец безропотно берет и режет то, на что ты показал!
А сейчас нет...грубит и говорит берите от этой горбушки, а то она у меня засохнет. Ну понятно кулинарии же у них нет?!

Сразу совок вспоминается:"Бярите хражданин що дають и не задерживайте очиредь".
Ну это тоже отстой полный, обнаглели, проходка товара у них сумашедшая поболе наверно чем у кавказов в "народном", в результате и качество обслуживания падает...охрана, в большинстве черные, пускают пьных

lessen
А что касаеться "советских" завхозов , простим их слабость, ну пусть себе понты поколотят, они же восновном из области, не неделю впечатлений
AlekSin
4 March 2009

Ptiza с 08:00 до 01:00
diplomat80
4 March 2009

Ptiza:

Вот тока нинада ля-ля.
Я вообще колпиские пельмени обожаю, а другие мне не нравяцца.
Еще люблю Зельц дешевый покупать и есть с хлебом и горчицей.

Нуу...это не еда!

ЭТО ЗАКУСКА!
lessen
4 March 2009

1

diplomat80
diplomat80
9 March 2009

В следствие Красногвардейского района (находиться кстати на этой же улице и по этой же стороне, где и "народный").

Так вот, поступили материалы, являющиеся обоснованием для возбуждения уголовного дела на этот универсам.
Районных следаков резко одернули из главка, типа:"Даже не думайте!"

Лично мне, теперь понятно, почему там дешевая жратва!
Да она там может быть, даже дешевле себестоимости

И черные на воротах - это ширма.
Cruelps
9 March 2009

А я завтра в Народный на переговоры еду Ибо очень хорошо они продают А на остальное - пофигу
lessen
9 March 2009

Cruelps
А что за товар? Просроченный, нет?
Nimfa78
9 March 2009

последний раз там была лет 8 назад (в самОм магазине) - напоследок застроила пару грузчиков, кассиршу, администраторшу и охранника
и тогда он был ещё более-менее приличным местом (ни ОКЕЯ, ни ЛЕНТЫ в районе и в проекте не было)
не пойду туда даже если в 3 раза цены будут ниже - аллергия на чувство локтя и гепатита боюсь

а машины там не только угоняют, а ещё бьют и эвакуируют
fufic
9 March 2009

1

Nimfa78
Ну машины бьют, угоняют и эвакуируют не только там...и если бы у вас доход был-бы поменьше, чувство локтя вас бы уже не остановило. Зато в этом магазине реально понимаешь, какие накрутки на продукты в других местах...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up