Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
я краем глаза читала сегодня про то, что "Народный" вроде открыли, но пошли терки из-за парковки.
Рядом обнесена территория забором, я могу ошибаться, но похоже строят дом (?), и кому-то, похоже, эта парковка очень нужна... то есть как стоянка для магазина - она не соответствует каким-то требованиям, а пересогласовать проект и расширить на ее величину количество машиномест на прилегающей территории к строящемуся зданию - как вариант.
murmilon81
18 October 2012
Oreliaрядом и строят многоярусную парковку , по крайней мере так там на воротах написано
Ptiza:
|
Да уже весь город в них, не только окрест народного. Ну почему бы не дать поликлиникам разрешение не брать мигрантов на обслуживание? Права человека? Да хрен с ними. Также и с детсадами и со школами. Приехал бабло зарабатывать? Плати за медицину, образование своих выбл ребенков, жилье и т.п. Да и наши тоже хороши. Жлобье. Нет чтобы механизацию провести, им легче толпу чурбаков нанять... Но тут вкладываться надо на перспективу, а им щаз бабло надо попилить по быстрому... |
Ща... погоди. Судя по тому что в Ставропольском крае происходит, скоро вобще начнется веселуха.
Dirty boyНу у меня ножички и всякие приспособы заготовлены в нужном месте
murmilon81
19 October 2012
Ptiza
будь аккуратен )), у них уже года два идет тема такая - режут 5-е точки , а ножики почти у каждого, не знаю почему , но это правда...
и вот в такие моменты хочется продать нафиг родину чтоб хоть что-то приятное от неё было
Ну так, а чо?
Все логично.
По воде же и закрывали...
murmilon81
24 October 2012
я вот подумал, если в Народном некачественная вода, сл-но и в ближайших домах тоже ) , может тоже вызвать Роспотребнадзор
?
murmilon81
да у нас тогда все закрыть можно! Было бы желание закрыть, а повод - найдется!
Yrkon
24 October 2012
Это вам не за педофилами бегать и пьяниц из трезвых делать. Видимо у людей серьзный бизнес и на комментарии Путина и мышинную возню номенклатуры им накласть.Пошли на принцип и легко отфакали всю эту "кристально честную" власть.
Yrkon
Вроде, говорят, что открыли только офисные помещения и промтовары.
Boogeyman:
|
b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм. Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее.. |
а в чём смысл банить, но при этом оставлять "криминальный" текст? это типа позиция админки такая - мы за, но не мы это предложили?
Nimfa78Формально он должен отреагировать
По сути он согласен
Я тоже согласен
Думаю согласно еще процентов 90 форума.
Толку как всегда ноль, но текст хорошо бы оставить.
Буги в бане что-ли?
BoogeymanМы с тобой.. Есичо надо ... сухари там, носки шерстяные, курево... ты пеши в личко
цитата: |
открыли только офисные помещения и промтовары. |
Ну фасовку то можно продавать. Там руки мыть не надо. Только вот низкие цены были как раз не на фасовке...
Ptizaформально должен бы и подчистить
а тараканы в голове - личное дело каждого
Так я не понял, строительный рынок под Народным тоже закрыт?
слышал что заработал ацЦкий магаз
panchospb
ток промтовары вроди
Мне начинают нравиЦА эти ребята
Скрытый текстРоспотребнадзор: "Народный" должен быть закрыт до 10 декабря
12.11.2012 22:08
Городской Роспотребнадзор сообщает об отмене арбитражным судом Петербурга постановления о приостановлении деятельности судебных приставов, закрывших на 60 суток магазин "Народный". Таким образом, деятельность в ТК «Народном» подлежит приостановлению до 10 декабря 2012 года, сообщают санитарные врачи.
Напомним, что магазин открылся 2 ноября после соответствующего определения арбитражного суда.
Универсам «Народный» стал фигурантом скандала «благодаря» деятельности прокремлевской молодежной организации «Хрюши против», обнаружившей в магазине большое количество просроченных продуктов.
Во время одного из рейдов активисты были избиты охранниками и задержаны полицией. В отношении одного из «общественных контролеров» - активистов было возбуждено уголовное дело, которое было прекращено после встречи «хрюш» с министром МВД Владимиром Колокольцевым. В качестве официальной причины назвали примирение сторон.
x
Побывал сегодня впервые.
Ничего шокирующего в стиле ОЙВСЁ не испытал.
Просто надо понимать куда ты попал и что ты от этой ситуации хочешь.
Неудобства:
- автопарковка небольшая и потому заполненная на 146%
- водятлы, не соблюдающие дор.знаки по организации движения на парковке
и прущие куда попало
- в торг.зал приходится подниматься по пологому пандусу (он "на высоте" от земли) и,
соответственно, скатываться по нему же с тележками к парковке.
- тесновато в торг зале
- на кассе только наличный расчёт
Порадовало:
- липецкое пиво в ассортименте (5 сортов) и по цене (ок. 67-69руб\л)
- в целом цены на алкоголь
Димедрол
Ты пьешь пиво из пластмассы?!