Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
Latifa
Открою маленький секрет, настоящую охлажденку(мясо), можно попытаться купить на рынке, а ту что продают в магазинах, все вранье, даже за дорого, в атмосферной упаковке, люди которые работают в этом бизнесе, предпочитают, обычное мороженное мясо.
Zoldaten да я сама мясо в гипермаркетах не покупаю
, его беру только на рынке
Lenik:
|
Зашли тут как-то в воскресенье часов в 9 вечера в народный на экскурсию. народу немеренно!!! походили, посмотрели. неприятно удивили цены на мясо. оттаявшую заморозку продавали под видом охлажденки по цене в 199 руб/кг. а в той же ленте нормальная охлажденка стоила 159 руб/кг. остальное в принципе по тем же ценам что и в обычных гиперах, за исключением овощей и фруктов. но мне они как-то внешне не понравились. в общем, выходили с пустой корзинкой, а люди в очередях на нас как на придурков смотрели |
Потому что половина из таких людей в другие магазины не ходят и от друзей и родственников посещающих исключительно "народный" слушают , что в других магазинах заоблачные цены.
Я один раз туда за дешевой капустой приехал, в итоге купил совсем по другой цене чем в рекламе, переругался с бабкой ,бросившей на полчаса свою корзинку у кассы и потом орущую что она первая, повырывали с вонючим хачом охранником корзинку, которую я хотел вывезти на улицу, а он не давал, советовав 10 кочнов тащить в руках, и с очень поганым настроением и последний раз в жизни уехал из этого бомжатского магазина, не знаю, может кто живет рядом , привыкают, и что то там дешевле конечно, третий сорт не брак
, но ехать через весь город... мне совсем не по кайфу туда больше.
ИМХО конечно.
Latifa:
|
его беру только на рынке |
тёзка, а ты уверена, шо в кафешке траванулась?
у нас на рынке были оч. хорошие "мясники", пока всё мясопродавательное пространство не перекупили знакомцы директора этого самого рынка. откуда и что за мясо таскали - загадка, ибо сан. инспектора посылали по маме и никаких доков на это самое мсяу у них нема.
нунафик, лучше таки в том же ОКЕЕ брать
имхо
ЗЫ оспидя, когда уже это гнездо антисанитарии прикроют...
Nimfa78не поняла...где траванулась??? я??? в какой кафешке???
я ж грю...мясо вообще в универсамах не покупаю, только на рынке
Latifaну было как-то, что ты чем-то где-то...
так и я те про рынок)
по сути к магазу хоть есть что предъявить, а к тёте/дяде на рынке.. даже чека нет
Nimfa78:
|
ЗЫ оспидя, когда уже это гнездо антисанитарии прикроют... |
Хорошо властям максают...
РОМУЛещё бы.. картофан с помоек собирая
РОМУЛ
да лан, практически так и есть - вся жрачка там на грани просроченности, если вообще не с перебитой датой, что тоже не ноу-хау
Nimfa78
я траванулась в москве..ела только в кафе тогда
Latifaмож и в москоу-сити есть свой "народный"
Nimfa78
Овощи в приницпе не имеют ярко выраженного срока хранения...
Nimfa78:
|
да лан, практически так и есть - вся жрачка там на грани просроченности, если вообще не с перебитой датой, что тоже не ноу-хау |
В Каруселях и Океях даты на товарах точно перебиваются. Не на всех, но сей факт известен достоверно. А Народный вобще какое-то дикое место. Внутрь даже заходить страшно. Бываю там только либо на 2 этаже, либо в подвале.
lessenзато имеют ярко-выраженное свойство гнить
Штандартна местной нарезке вполне возможно - перефасовал и нет проблем
с заводской же маркировкой несколько сложнее.. выгоднее запродать в народный
Видела рекламу данного универсама, сама там не была... вопрос: откуда там такой низкий ценник?
-Katty-:
|
... вопрос: откуда там такой низкий ценник? |
Тот же вопрос был и у проверяющих органов, но ответ был,
видимо, в виде купюр...ИМХО
-Katty-:
|
Видела рекламу данного универсама, сама там не была... вопрос: откуда там такой низкий ценник? |
просто в остальных местах большааая накрутка
Darth Vader
26 January 2010
-Katty-
Если бы Вы знали какая на сегодняшний день накрутка на памперсах, отпали бы вообще какие-либо сомнения.
Ценник у них такой низкий, потому что закупочная цена у них настолько минимальна, что поставщики зарабатывают на этом от 1 до 5%. Знаю по личному опыту, т.к. мух поставляет туда свою продукцию. Зато все эти мизерные проценты прибыли окупаются большим оборотом. вот и весь расклад
так и , наверняка, имеются налоговые льготы поставщикам, типа соц программы какой...
А конкурентам ничего не остается, как задалбывать всяческими проверками, санитарией и прочим (у самих думаю, что не лучше)
P.S. в этот народный ни разу не ходил
Был там по весне. Мешок сахарного песка приобрёл. В очереди не стоял, прошёл через оптовую кассу. Получилось дешевле , чем в ленте на 250-300 р. Сейчас точно не помню. Сахар гуд , до сих пор едим
. Но на другие продукты не посягнул.
Ptiza:
|
Мне б такого клиента |
вот и муж мой так же считает
да и реклама не нужна. сарафанное радио работает на УРА!!!
Leolik:
|
А конкурентам ничего не остается, как задалбывать всяческими проверками, санитарией и прочим (у самих думаю, что не лучше) |
Однозначно. Просто где лучше это скрывают, там все роде как пучком.
вот даже и не пойму, смеяться, или гневаться, или всё в одном флаконе
днём, понимаешь, милицейско-прокурорско-санэпиднадзорный десант, отлов нелегалов, захват палетов с просрочкой, а конторка пашет себе и пашет, и даже не помышляет об закрытии, хотя корячатся хозяевам статейки не только из КоАП, но и из УК тоже... это если по уму и по закону. но где ж тот ум и тот закон?
Yrkon
29 June 2012
Nimfa78
Возможно,если узнать,кто реальный хозяин этого...гадюшника,все станет понятно?
Насколько я знаю,все начиналось еще на заре первоначального накопления капитала,с ларьков с паленым бухлом,на том же месте,где и "Народный" и куратором-зЭмлАком из районной налоговой.
Хи-хи! На мой взгляд эта страна решила надолго задержаться,на стадии первичного накопления мат.ценностей.
хоть его и ругают, а часть бабок там все же затаривалась по не высоким ценам. а после наездов ценники могут поднять до среднегородских. и кому станет легче. хрюшкам?