У-м "НАРОДНЫЙ"

Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
народный, универсам, магазин, низкие цены, обслуживание, СПб

kot_178
1 March 2009

У-м "НАРОДНЫЙ"
36,4K
views
97
members
406
MANчик
13 November 2009

С удовольствием вожу туда на экскурсию коллег по работе из регионов
Serg78
13 November 2009

MANчик:

С удовольствием вожу туда на экскурсию коллег по работе из регионов

Для запугивания?
Типа, почувствуйте разницу.
Позитив
13 November 2009

я работал с Народным пару лет назад. По организации бизнес- процесса он был наголову выше большинства остальных сетей города. Пока крупные сетки заключали договор и вводили товар, Народный успевал этот товар несколько раз обернуть и сделать вывод о целесообразности дальнейших закупок. Народный- это большой рынок, цивилизованный рынок. С ними легко и приятно работать. Наверное, поэтому для конкурентов он как бельмо на глазу.
-FANDORIN-
13 November 2009

вчера смотрел рекламу что картошка 1-90 руб/кг

кто едет?
Leolik
13 November 2009

цитата:
чера смотрел рекламу что картошка 1-90 руб/кг

Интересно, чем она отличается от обычной?
Может просто горох, а не картофель
-FANDORIN-
13 November 2009

Leolik
говорят что нормал

я такую цену помню в 2001 году на картошку
Пёстрая
13 November 2009

-1

Leolik
да нет, просто она сетками продаётся, а там лежит 90% гнилого и испорченного картофеля, остальные 10% нормального чтобы разыскать - надо перечистить и 90% плохого.

у меня мама папу терроризировала всё на предмет поездки за этой картошкой, я отказалась сразу, папа согласился. купили. и вышло ровно то, что я написала выше. потом мама сказала, что больше не поедет ни за картошкой туда, ни за чем другим, потому что бензина нажжёшь, пока припаркуешься среди гор автомобилей враскоряку, бабушка какая тебе палкой машину ударит, потому что ей не нравится, как ты встал, т.к. она идёт по проезжей части (тротуара им, видимо, не хватает) и твоя колымага ей мешает.

и если сравнить бензино-затраты, нерво-затраты, то может оно того и не стоит. можно понять ещё тех, кто живёт в соседних домах, хоть на машине ехать не надо.

а вообще там отличные объявления иногда висят: "одна палка колбасы в одни руки", либо "один 5-ти килограммовый мешок сахара в одни руки", с картошкой этой дешёвой тоже вроде ограничение есть по количеству сеток.
-FANDORIN-
13 November 2009

Пёстрая
опять на лекции?
Пёстрая
13 November 2009

-FANDORIN-
нет. у меня выходной.
Ptiza
13 November 2009

Наш охранник вчера купил мешок картошки там. Не очень картошка, конечно попадается, но он говорит штук 10 не мешок максимум.

С парковкой там да, опа полная, но есть секретные места
-FANDORIN-
13 November 2009

Ptiza:

С парковкой там да, опа полная, но есть секретные места

на другой стороне у аптеки?
Vans_tm
24 November 2009

1

осилил первые 2 страницы, дальше читать не стал. мои впечатления от первой (так как и до был весьма наслышен) и надеюсь, что последней поездки туда по просьбе дорогой тещи. какие бы там цены ни были, но эта грязь, вонь в ЗАЛЕ (что же тогда на складах творится?) жуткие давки (не фанат по выходным подрываться в 7 утра), обезумевшие покупатели,сумасшедшие "работники", люди с просто нереальным количеством пакетов(бьем рекорды муравьев),только при мне у двух продукты летели по лестицам,ниче,собираем.это далеко не полный список эмоций, был там полгода назад.но краем для меня стала ситуация.как я понял, народу там много всегда. один доблестный горный орел,пилотируя телегу с коробками,не снижая скорости,летит на склад,громко возвещая об этом отборным матом с акцентом неплохое количество народу. кто-то,несмотря на наличие телег, успел ОТПРЫГНУТЬ. одна женщина не успела. вобщем въехал он в нее так, что та упала, ударившись головой об пол. так этот м@дак бросил телегу, подбежал к ней, и начал пихать ее руками и орать. следущие 10 секунд как в дымке. был в 5 метрах от них, подбежал, оттолкнул его, тот на меня с кулаками. удар по яйцам (да простит меня мужская половина клуба, но этот орел был раза в полтора больше меня) бегущие со всех сторон, как шакалы, его коллеги, дикие крики тещи и жены. вобщем, думал меня там же и зароют. благо люди рядом не остались в стороне. выходил с 4 охранниками под аккомпонемент "мы тебя, твоих найдем, зароем,зарежем". вобщим, полный вэллкам, катайтесь туда дальше.
kot_178
24 November 2009

1

Vans_tm в свете названия темы надеюсь удар был по его яйцам или по мирно стоящим рядом в картонных коробочках?
Vans_tm
24 November 2009

цитата (xam666 @ Сегодня в 14:32)
Vans_tm в свете названия темы надеюсь удар был по его яйцам или по мирно стоящим рядом в картонных коробочках?

))) других яиц рядом не было. а я просто как-то сразу понял, что против этого большого волосатого дяди шансов у меня мало. хотя можно было отомстить им и злобно отпинав палеты с яйцами)))

но реакция думаю была бы похожей
BOBO4KA
24 November 2009

Я пару раз туда заезжал на отечественной машине, не украли. А вот фруктиков по сезону совсем копеечных привозил в доволь - чистый витамин )))
Serega X
27 November 2009

В ТК «Народный» прокуратура нашла грызунов, насекомых и испорченные продукты
27.11.2009 11:41

Городская прокуратура, проверив ТК «Народный», обнаружила там грызунов и насекомых, грязь и вонь в торговом зале, а также испорченные фрукты и овощи.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, была проведена проверка соблюдения ООО «Весна» требований законодательства о защите прав потребителей, санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, качестве и безопасности пищевых продуктов при реализации продовольственных товаров в ТК «Народный», который расположен на проспекте Косыгина, д.21, лит.А.

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения сразу трех федеральных законов: «О защите прав потребителей», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Кроме этого, в ТК нарушаются санитарные правила и правила продажи отдельных видов товаров.

Проверяющие выявили факты реализации испорченных фруктов и овощей, нарушения условий хранения, несоблюдение температурного режима. Большое количество скоропортящейся продукции (сливочного масла, колбас, сыра), температурный режим хранения которых от 0°С до +4°С, длительное время находилось в подсобном помещении при температуре +18°С. А температура холодильной витрины для солений установлена +12°С, что не соответствует режиму хранения данной продукции. Отсутствуют помещения для подготовки овощей и фруктов к продаже.

Кроме того, в торговом зале и складских помещениях наблюдаются грязь и неприятный запах. Помимо всего прочего, прокурорская проверка наткнулась на грызунов и насекомых, обитающих в достаточно большом количестве в «Народном».

По результатам проверки возбуждены дела об административных правонарушениях, направлено представление об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.
Yoхан
28 November 2009

почитал первую страницу, ужаснулся, хоть и так знал про Народный. в свое время, когда работал водителем-экспедитором старшие рассказывали жуткие вещи, типа приедешь к 9 утра с товаром, разгрузишься часам к 10 вечера! логисты в путевой лист вписывают только народный, знают что больше некуда ехать. мне Народный не попался ни разу
ярви
28 November 2009

Теме подивился, но и обрадовался создана 1 марта с.г. (значь еще актуальна )
Мы Народный для себя открыли в конце прошедшего лета, сын на учебу, общага недалеко.
Первое конечно - шок. Но скажу честно - весьма быстро улетучился! Поддаваться чувству толпы не стоит, выпучив глаза с пеной у рта и тележкой в руках - производишь весьма и весьма прикольное зрелище, мы первые минут 30 просто осмотрелись, да жене пару раз попало под коленки тележкой, а ты милая не зевай!
Цены разные, как приметил в основном дешево овощи (порой очень!) и часть другого ассортимента. Чай, кофе и т.д не особо различаются даже с петрозаводскими ценами.
По выходу с магазина кошельки были на месте ( и у меня и у жены). Машина стояла на месте. По угонам: пока не прочитал топик и мысли не возникало. Машина стояла рядом с народным по 2 ночи и это с карельскими номерами! Так, что господа угонщики видимо были на выходных.
И еще не хочешь смотреть - выключи ящик, уйди и с зала и т.п., а по мне... в декабре буду - обязательно зайду в "народный" с народными ценами!!!
P/S Разговаривал с человечком, его слова: "..если в народном за день проходит порядка 40 000 человек и каждый по штуке (в среднем) оставит..., то нам бы такой оборот!".
Latifa
25 January 2010

посетила я сегодня сей универсам
ну чо могу сказать...чёрных до задницы...вонь ужасная(((народу тьма тьмущая

но (!!!) набрала ужас как много всего целую тележку ...и всего 1260 руб
из Окея обычно выхожу с малююююююсньким пакетиком и всё время не меньше 1000 руб

Вывод - съездить иногда можно, чтобы набрать товар, который долго хранится, но однозначно надо ехать в 23.00, не раньше!!!
Komuccap
25 January 2010

так это...а на Косыгина разве не закрыли его еще? вроде писали, что проверка нашла злостные санитарные нарушения, типа бегающих по залу крыс, гнилых продуктов и немытых лиц нерусской национальности в общем, я и раньше не особо любил это заведение, а после того сюжета вообще ни ногой туда..
Latifa
25 January 2010

Komuccap
крысы между прочим и в Окее бегают
гнилых продуктов сегодня в Народном не обнаружила

и всё-таки сама убедилась...там далеко не только пенсионеры, теток в норковых шубах до пят огого как много, и машины хорошие у входа стоят
Тапак
25 January 2010

1

цитата:
бегающих по залу крыс, гнилых продуктов

бегающие гнилые продукты эт жесть канешна
Lenik
25 January 2010

Зашли тут как-то в воскресенье часов в 9 вечера в народный на экскурсию. народу немеренно!!! походили, посмотрели. неприятно удивили цены на мясо. оттаявшую заморозку продавали под видом охлажденки по цене в 199 руб/кг. а в той же ленте нормальная охлажденка стоила 159 руб/кг. остальное в принципе по тем же ценам что и в обычных гиперах, за исключением овощей и фруктов. но мне они как-то внешне не понравились.
в общем, выходили с пустой корзинкой, а люди в очередях на нас как на придурков смотрели
lessen
25 January 2010

Latifa
Тань, а что купила, если не секрет? что за продукты долгого хранения?
Latifa
25 January 2010

lessen
чай, макароны, много чего к чаю, всякие рулетики, печенье в упаковках, сахар оч дешевый, я взяла 7 кг сразу, потом лимоны там суперские сегодня были, мандарины вкуснотища всего по 29 р за кило
шампуни, гели для душа, всё намного дешевле, так например шампунь Head & Shouders в Окее стоит 180 р, там 139 р...и так всё там, минус 30 руб там, минус 50 руб тут, итого оооочень намного всё дешевле вышло...хотя я всю жизнь в Окей хожу, но клянусь вышло намного дешевле, говорю так, потому что нахожусь в режиме экономии щас, я вынесла 3 огромнейших пакета, еле до машины донесла и всё за 1260 руб

просто отвезла туда своих бабушку с дедушкой, они там часто, но не могут много увезти всего, так как на обществ.транспорте ездят, вот меня и попросили, я и зашла с ними

если бы не такое кол-во народу, было бы конечно лучше ..мне ехать туда 10 минут всего
РОМУЛ
25 January 2010

Lenik
Я конечно не спец по мясу, но в "Ленте" нормального мяса я видел крайне редко.
lessen
25 January 2010

Latifa

на всякий случай, проверь качество товаров. Я не к тому, что обязательно они разбавляют шампунь, но все возможно. Сравни на всякий случай.
Latifa
25 January 2010

Lenik
с нами еще была моя мама, она оч хорошо разбирается в свежем мясе,(занималась им как товаровед) так вот мясо там было совершенно нормальное, отличить его от размороженного элементарно...и совсем недорогое

и вообще, никого не призываю туда ходить!!! просто констатирую факт - купила сегодня продукты НЕИСПОРЧЕННЫЕ, а нормальные, и оооочень дешево всё вышло
и помидоры нормальные, и огурцы хорошие, яблоки вообще шикарные ...да...были продукты, которые мне не понравились, тот же картофель, капуста...и еще чего, но я брать их и не стала

я сама вобщемто не собираюсь там регулярно отовариваься, но раз в пару месяцев возможно и поеду)))

вобщем - просто поделилась со всеми)))

lessen
шампунь тока что сравнила, всё нормально
все овощи попробовала...всё нормально
lessen
25 January 2010

Latifa
Не ругайся. ты молодец. Мы все живем в плену устоявшихся представлений, а все, оказывается, не так страшно.
РОМУЛ
25 January 2010

цитата:
...и помидоры нормальные, и огурцы хорошие, яблоки вообще шикарные ...да...были продукты, которые мне не понравились, тот же картофель, капуста..

Овощи там действительно вполне нормальные...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up