Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
Пёстрая:
|
Ptiza:
| diplomat80 Может и так, не знаю. Но для покупателей то это замануха. Хотя идея понравилась. Надо ее перекурить. |
полагаю, что не следует. ибо корни сорных трав обычно уходят так глубоко, что им не составляет никакого труда не дать огурцу не то, что укорениться, а даже прорасти слегка. это я, как садовод говорю |
Ну тут спасет мульчирование и неглубокая вскопка. Не более 5 см. Опять же от крепости рассады зависит. Если корневая система хорошая, то спокойно пробивается через корни сорных растений.
Хотя к чему мы это?
А, я понял, это к дешевым огурцам в Народном
Как коллеге садоводу плюсанул.
Jakomo
13 May 2009
Народ!!! "Человек и Закон"-то смотрите??? ОРТ, есичо...
Jakomo
Ага, вот тоже сейчас одним глазом смотрю..Короче надо помирать. Нормальных продуктов нет...
Да уж... Как страшно жить...
JakomoНе переживай. Завтра всё забудем и пойдём в магазин...
РОМУЛ:
|
Jakomo Не переживай. Завтра всё забудем и пойдём в магазин... |
Если выживем после того что съели сегодня
PhilippusДа вроде эту программу не повторяют... Если только в инете поискать.
Да они там, в принципе, ничего нового не сказали:
- Антисанитария
- Мясо, рыба и прочее валяется в подсобке на полу в грязи и пыли
- Перебивают сроки годности на всем (начиная с яиц и молока, и заканчивая мясными продуктами)
- Тухлое мясо вымачивают, убирая зловония и продают как свежее. (Куры-гриль вообще отдельный разговор...)
- Протухшую колбасу моют с "фэйри" от проявившийся слизи и выкладывают в продажу
- Готовые салаты, вообще, на экспертизу отвезли (после слов продавщицы, что они свежие, "сегодняшние").
Заключение эксперта: содержат какую-то там "палочку" и категорически не пригодны в пищу.
В общем, говорили вполне
очевидные вещи, в которые мы, потребители, отказываемся поверить!
Jakomo это про народный или про кого-то еще?
JakomoА что вы хотели??!! Это же торговля, тем более с нашим менталитетом. Так было, так есть и так будет!
Вспомнил совок...магаз "Кулинария", мороженая рыба лежит, не продается, начинает тухнуть, ее жарят, продают жареной...все равно в остатке, тогда ее маринуют и получаеться "Хек под маринадом"
ИМХО: Салаты готовые не покупаю, гриль тем более а уж брать готовый шашлык, это вообще изврат!
Удачных покупок!
AlekSin
Там про все говорили. Без конкретных названий сетей.
Ax_Ell
Это наш"Черкизон"
Не удивлюсь, если повторит его судьбу
Doktoroff цитата: |
Это нащ "Черкизон" |
Да ну, какой это "Черкизон". Вот Юнона, Апрашка - это да.
Ptiza
На Юноне вроде уже порядок, а Апрашку разве ещё не закрыли ???
Doktoroff цитата: |
а Апрашку разве ещё не закрыли ??? |
А фиг его знает. Там же "офисов" всяких до дури. Вот там чурбаны и обитают.
Ptiza спасибо, не знал, что если офис на Апрашке, то автоматически становишься чурбаном
Апраксин двор работает по-прежнему. Выгнали только торговые ряды.
А я уже и забыл дорогу к "Народному", не потому чт там ..., а потому что стал меньше жрать и ща с огородов своих и жёненых родителей питаюсь!
Магазин изначальна создавался для отмывания черного нала, но завоевав бешеную популярность и немыслемые обороты начал приносить огромные прибыли своим владельцам.
По поводу качества товаров могу сказать одно: из тех немногих раз что закупался там - ни разу ни чем не отравился!!! Даже если там и не первой свежести товар, то он не успевает задерживаться... его тут же разбирают. И в большенстве случаев вы получаете более свежий продукт нежели в остальных гипермаркетах в которых обороты в разы ниже! ИМХО
Был там пару месяцев назад и обратил внимание что все не так уж и дешево... Ну или по крайней мере не существенно. Мое мнение, туда можно заезжать в 01.00-02.00(не так много народу, а главное персонала))) только для того что бы купить яйца и картошку которые действительно очень дешевые!
posternickу тебя не тот "народный" на фото
IgGig:
|
posternick у тебя не тот "народный" на фото |
это именно !ТОТ! Народный
Смотри начало топика есичо
А говорят,что его в метро начали рекламировать!!
))
Видать дела плохи стали
))
Darth Vader:
|
А говорят,что его в метро начали рекламировать!!)) Видать дела плохи стали )) |
Наоборот! Развиваются! Пиарщика в штат взяли!
Boogeyman
12 November 2009
сжечь нафиг этот магазин нада