У-м "НАРОДНЫЙ"

Может канечна байан, но всётаки. Кто туда ездит, будте аккуратны, друзья предупредили, что машины крадут!
народный, универсам, магазин, низкие цены, обслуживание, СПб

kot_178
1 March 2009

У-м "НАРОДНЫЙ"
36,4K
views
97
members
406
diplomat80
6 May 2009

Jakomo
Я не занимаюсь продуктами питания и социальными вопросами

Вы попутали, это TESAK CT, хлестался, в феврале еще в феврале! В этой ветке!
Jakomo
6 May 2009

diplomat80
Признаюсь, ветку читал поверхностно. Не правильно понял, кто заехать грозился. Значит Tesak st?
Ptiza
6 May 2009

Jakomo
цитата:
Матвиенко виновата? Возможно. 

Ну в данном конкретном случае именно она, только не виновата я написал, а на ее совести это. И слова ее не более чем пустой звук. А в целом согласен.

Пёстрая
цитата:
и ты хочешь сказать, что отношения мужчины и женщины чисты и бескорыстны, как утреннее безоблачное небо? да ни за что в жизни не поверю! все мы друг друга используем, пусть и не явно. и если ты скажешь, что никогда в жизни ни к кому не относилась с явной или не явной корыстью, то ты, извини меня, просто лицемерка.

Да, девушка.
Ну тут слов нет.
Я осмелюсь спросить, а как муж к этой точке зрения относится?
Надеюсь, что со временем вы поменяете, хотя бы немножко, свою точку зрения.
Хотя может я тоже чего-то недопонял. Тогда разжуйте.

язва
красиво написала, я плакал.
diplomat80
6 May 2009

Ptiza:

[

Пёстрая
цитата:
и ты хочешь сказать, что отношения мужчины и женщины чисты и бескорыстны, как утреннее безоблачное небо? да ни за что в жизни не поверю! все мы друг друга используем, пусть и не явно. и если ты скажешь, что никогда в жизни ни к кому не относилась с явной или не явной корыстью, то ты, извини меня, просто лицемерка.

Да, девушка.

Это вряд ли!

А когда проживешь вместе лет 20, дети большие, ничего большк не связывает, натсупает "Кризис среднего возраста"!

И когда начинаеться дележка собственности, сразу начинаешь понимать Ху из Ху и что жила она все эти годы с подлецом и негодяем

ИМХО степень стервозности у женщин повышается с возрастом, рост стервозности прекращается с наступлнием менопаузы!

Пилот приисматривается
Закроет тему!
NeoBastard
6 May 2009

давно пора уже со всех сторон обсосали
Пёстрая
6 May 2009

язва:

Нет у тебя мам-пап "богатеньких буратин".

абсолютно верно. нет у меня мам-пап "богатеньких буратин". даже не буратин, а просто богатеньких - тоже нет.

опять же насчёт женщин. ты так и не ответила на вопрос, ей теперь руки надо на себя наложить из-за такого случая и на детей тоже, прости Господи? или ей мужчина не нужен? или ей теперь вообще никто не нужен и она должна холить и лелеять своё горе до самой гробовой доски?

я знаю женщин, с которыми по разным причинам случилось такое несчастье. и знаешь, они не ноют, мол, дети, работы много, отдыха нет, а они РЕАЛЬНО работают и изо всех сил стараются выползти из этого состояния. я не предлагаю забыть о прошлом, это нереально, но надо начинать жить. и у них сейчас есть мужчины и они счастливы, радуются жизни и тому, что она идёт дальше. я не знаю и не дай Бог никому узнать, о чём они думают тёмной дождливой ночью, но на вид - они счастливы. и я считаю, что это настоящие сильные женщины, достойные уважения, которые могут сами и всё.

по телевизору видела сюжет? у женщины ребёнок очень тяжело заболел, они продали практически всё, что у них было, купили дом в деревне, дом сгорел, муж умирает от инфаркта, женщина с ребёнком живёт у родственников, в доме родственников. да, ей тяжело, но она не отчаивается.

Ptiza:

Я осмелюсь спросить, а как муж к этой точке зрения относится?

"муж и жена - одна сатана", это не мной придумано, но так и есть.
и с каких таких щей я должна поменять свою точку зрения, даже немножечко, со временем, когда я сколько лет наблюдаю и вижу, что так оно и есть. да, можно врать и обманывать остальных, можно даже врать и не верить самому себе, но смысл? глубоко в душе-то всё равно будет задавленное и истерзанное осознание того, что это противная, мерзкая, гадкая, но ПРАВДА.
язва
6 May 2009

2

Пёстрая:

... ты так и не ответила на вопрос, ей теперь руки надо на себя наложить из-за такого случая и на детей тоже, прости Господи? ...

нет, не надо.
цитата:
или ей мужчина не нужен?

не знаю, не мне судить
цитата:
...или ей теперь вообще никто не нужен ...

не знаю, не мне судить
цитата:
и она должна холить и лелеять своё горе до самой гробовой доски?

нет, не дожна

Я ответила на твои вопросы?
Задумайся, в каких выражениях ты судишь , весь вопрос в этом.
Еще раз - не суди, будь мягче и терпимей.
Пёстрая
6 May 2009

язва:

Задумайся, в каких выражениях ты судишь , весь вопрос в этом.
Еще раз - не суди, будь мягче и терпимей.

могу абсолютно то же самое сказать в твой адрес.
Nimfa78
6 May 2009

C
Cruelps:

А еще лучше - собрать группу единомышленников, и открыть что-то свое - с низкими ценами и полным соответствием СЭС требованиям.

так а я о чём?)
чем пламенные речи толкать об униженных и оскорблённых, для которых эта помойка чуть ли ни единственная возможность купить пачку макарон - пойдите и сделайте что-то более реальное, чем выражение офигенно гражданской позиции в букоффках, раз эта тема так цепляет.
вообще не понимаю смысла этих посылов на форуме.

ЗЫ про сетевиков в курсе, а "мужика искать" вообще-то не предлагала

язва
Пёстрая
девочки, не ссорьтесь пожалуйста)
Пёстрая
6 May 2009

1

Nimfa78
создать магазин такой, чтоб и по нормам СЭС и работали не гости из бывших республик и цены низкие - ИМХО под силу лишь Морганам, да Валленбергам...или под такой волосатой лапищей, что даже от трети мысли об обладателе этой лапы волосы вставали дыбом и ноги подкашивались.
Jakomo
6 May 2009

1

Nimfa78
Во... Не я один прошу не ссорится...

Пёстрая, язва - мирись, мирись, мирись... И больше не ...
Nimfa78
6 May 2009

Пёстрая
дело не в магазине, Ань
если кто-то готов взять на себя хотя бы часть решения каких-то чужих траблов, ну пусть даже тупо денег дать - никто не мешает, и совсем не обязательно для этого прилюдно себя пяткой в грудь лупить. писательские таланты пропадают - почему бы не писать по адресу: мадам губернаторше, вицам её, в комитеты всяко разные и т.д. и т.п.

а просто сквозняк устраивать...

ЗЫ я-то твою мысль уловила, хоть она и не на сиропе замешана направление мысли поддерживаю, а вот способы решения своих проблем - личное дело каждого
Пёстрая
6 May 2009

Jakomo
а кто ссорился то?
Nimfa78
6 May 2009

Jakomo
Скрытый текст
Jakomo
6 May 2009

Пёстрая
Ссорился? Кто-кто?? Я, Нимфа, Дипломат и Тесак!
Пёстрая
6 May 2009

1

Jakomo
да мне больше интересно, кто меня минусить не устаёт
Nimfa78
6 May 2009

Jakomo

пойдём, побьёмся, чего уж)))
Jakomo
6 May 2009

Пёстрая
Да не обращай внимания!!! Лучше проверь теперь!
Пёстрая
6 May 2009

Jakomo
спасибо мне очень приятно )))
Jakomo
6 May 2009

2

Nimfa78
Встречаемся в "Народном"??? Я там не был, но похоже, там многим можно друг в друга покидать!!!
Nimfa78
6 May 2009

Jakomo
слушай, обалденная идея
а бои в помидорах... мммм...

лан, я тут наверное уже всё по теме сказала, закругляюсь
Ksenni
6 May 2009

1

Cruelps
Да, я тоже в курсе про политику ценообразования в сетях. Безусловно наценка, ретробонусы и плата за вход влияют на цену товара, но в Народном в отличие от этих сетей гораздо больший процент некондиции, колоссальное воровство и взятки надзорным органам. Эти факторы, казалось бы, должны с лихвой перекрыть 35-40% наценки (средний показательпо сетям СПб) + бонусы...но цены на некоторые группы товаров тем не менее низкие. Причину я уже объясняла - это именно группы товаров, говоря языком сетевиков "убыточные лидеры продаж", стимулирующие приток покупателей в магазины. Такие группы товаров есть в каждой сети, на них как правило ниже наценка, их запоминают и цены на них сравнивают в разных магазинах, но в Народном все-же помимо низкой наценки используется запрещенный и очень негуманный прием - отбракованный товар, т.е. выброшенный, а значит изначально бесплатный. Этот магазин - огромная ловушка для пенсий малоимущих бабушек, и никто никогда не озадачится статистикой отравлений по вине этого магазина. Взять даже эпидемию гепатита среди персонала Народного некоторое время назад, которая никак не повлияла на функционирование данного заведения. Вообще много чего им с рук сходит. Жаль.
Ptiza
7 May 2009

Nimfa78:

почему бы не писать по адресу: мадам губернаторше, вицам её, в комитеты всяко разные и т.д. и т.п.

Э нет, девчонки, вы с больной головы на здоровую не переваливайте. Предложение закрыть, сжечь и т.п. исходят от вашего лагеря. Значит и вам устраивать переписку, чтобы предложить замену.
Полностью поддерживаю Ksenni в том, что дешевые продукты это замануха, но вот только для малоимущих это выгодная замануха.

Пёстрая:

да мне больше интересно, кто меня минусить не устаёт

Вот это крысятничество, согласен. На всякий случай ставлю несколько плюсов, хоть и не согласен.
diplomat80
7 May 2009

Ptiza:

Полностью поддерживаю Ksenni в том, что дешевые продукты это замануха, но вот только для малоимущих это выгодная замануха.

Да не Замануха Это!!!

Это БИЗНЕС, настоящие хозяева которого, как сказала Пестрая, сидят так высоко...

Ну постараюсь попроще...вот фроляйн Nimfa78 топик создала, не будем лукавить, про откаты!

Так вот откаты, в определенных масштабах и кругах, можно брать и картошкой и яйцами...и щенками борзыми

И продавать через свой магазин такую картошку можно по 4 рубля, потому как еще дадут и картошки и помидор!

При таком раскладе все довольны , тот кто дает, тот кто принимает (налоговая тут может отдыхать а ментам по рукам уже дали)
Ну и конечно пиар М Ы создали магазин для малоимущих

Вот так!
Ptiza
7 May 2009

diplomat80
Может и так, не знаю. Но для покупателей то это замануха.
Хотя идея понравилась. Надо ее перекурить.
Nimfa78
7 May 2009

Ptiza
а где это я предлагала закрыть и сжечь?
хотя одна нормальная санитарная проверка...

кстати, некоторым не столько картошка эта пресловутая нужна, сколько своеобразный фитнес и много-много вербального общения
потому и едут туда со всех концов, и давятся с удовольствием, и вопят как оголтелые - жизнь бурлит
diplomat80
7 May 2009

Nimfa78
Это Вы про пенсинерев?

Есть такое! Мне в полуклинику за справкой для бассейна к знакомому дохтуру было не попасть!

Так он сказал: "Приходи с пол- десятого до десяти! - В это время все старухи Малахова по телеку смотрят"
Nimfa78
7 May 2009

diplomat80
ну да =)

поликлиника так вообще заседание кружков по интересам
Ptiza
7 May 2009

Странно, я недавно с больняка выписывался, так одна молодежь сидит
Пёстрая
7 May 2009

Ptiza:

diplomat80
Может и так, не знаю. Но для покупателей то это замануха.
Хотя идея понравилась. Надо ее перекурить.

полагаю, что не следует. ибо корни сорных трав обычно уходят так глубоко, что им не составляет никакого труда не дать огурцу не то, что укорениться, а даже прорасти слегка. это я, как садовод говорю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up