Jakomo
Я не занимаюсь продуктами питания и социальными вопросами
Вы попутали, это TESAK CT, хлестался, в феврале еще в феврале! В этой ветке!
народный, универсам, магазин, низкие цены, обслуживание, СПб |
цитата: |
Матвиенко виновата? Возможно. |
и ты хочешь сказать, что отношения мужчины и женщины чисты и бескорыстны, как утреннее безоблачное небо? да ни за что в жизни не поверю! все мы друг друга используем, пусть и не явно. и если ты скажешь, что никогда в жизни ни к кому не относилась с явной или не явной корыстью, то ты, извини меня, просто лицемерка. |
Ptiza: | ||
[ Пёстрая
Да, девушка. Надеюсь, что со временем вы поменяете, хотя бы немножко, свою точку зрения. |
язва: |
Нет у тебя мам-пап "богатеньких буратин". |
Ptiza: |
Я осмелюсь спросить, а как муж к этой точке зрения относится? Надеюсь, что со временем вы поменяете, хотя бы немножко, свою точку зрения. |
Пёстрая: |
... ты так и не ответила на вопрос, ей теперь руки надо на себя наложить из-за такого случая и на детей тоже, прости Господи? ... |
или ей мужчина не нужен? |
...или ей теперь вообще никто не нужен ... |
и она должна холить и лелеять своё горе до самой гробовой доски? |
язва: |
Задумайся, в каких выражениях ты судишь , весь вопрос в этом. Еще раз - не суди, будь мягче и терпимей. |
C Cruelps: |
А еще лучше - собрать группу единомышленников, и открыть что-то свое - с низкими ценами и полным соответствием СЭС требованиям. |
Nimfa78: |
почему бы не писать по адресу: мадам губернаторше, вицам её, в комитеты всяко разные и т.д. и т.п. |
Пёстрая: |
да мне больше интересно, кто меня минусить не устаёт |
Полностью поддерживаю Ksenni в том, что дешевые продукты это замануха, но вот только для малоимущих это выгодная замануха. |
diplomat80 Может и так, не знаю. Но для покупателей то это замануха. Хотя идея понравилась. Надо ее перекурить. |