не ходите в народный. первый лабаз, куда завезут грипованную свинину (злое шутко)
странно, что тема долгожитель
на 10т на еду прожить можно. проверено. хоть и без лакомств, но терпимо. проще надо быть
народный, универсам, магазин, низкие цены, обслуживание, СПб |
Пёстрая: |
Cruelps то есть из расчёта, что всего зарплата - 10 тысяч на двоих? или это чисто на еду - 10 тысяч на двоих? |
Ptiza: |
Оглянитесь вокруг, вылезите из своих фокусов, проедтесь на общественном транспорте (не маршрутках). ... Зажрались уже. |
цитата: |
Ехала с работы, услышала по радио что Народный сгорел, чесслово, обрадовалась даже... подумала про тот, что на Косыгина. |
то есть из расчёта, что всего зарплата - 10 тысяч на двоих? или это чисто на еду - 10 тысяч на двоих? |
Пёстрая: |
Ptiza правильно Нимфа сказала, нечего тут распыляться. я жила, когда нам с мамой ни еды ни жетона в метро было не на что купить. и жили как-то втроём на бабушкину пенсию, и за квартиру платили и за телефон. на 3500 месяц не прожить (это минус 1500 на кв.пл., а телефон вообще отключить можно и НИЧЕГО не платить за него)? да это вы сам, батенька, зажрамшись слегка...а может и не слегка. и на общественном транспорте мы ездили, ничего, не померли. Бог дал, дожили и до фокуса. а насчёт матери, работающей медсестрой...кто ей не даёт санитаркой там же работать? это ещё плюс десять тысяч к тем четырнадцати, что она получает, как медсестра. своим никогда не откажут подхалтурить. вот и будет уже не 14, а 24 тысячи рублей. кто ей мешает найти мужчину? вселенская скорбь и печаль? отговорки и оправдания можно придумать для всего. в том числе и для своей лени. мой обед в университете стоит 100 рублей. туда входит тарелка супа, салат и второе, компот и кусок хлеба. на этом я бегаю целый день. в месяце 30-31 день. это 3000-3100. а сами понимаете, себестоимость комплексного обеда гораздо ниже, и 400 рублей остаётся на ваше мыло и туалетную бумагу. и на верёвку хватит ещё. ни один родитель не откажет своему ребёнку в машине\10 новых юбках\пятисотой игрушке, если у него есть на это возможность. кошмар, до чего мужики склочные пошли, читать противно. ещё и с замашками учителей и единственно правых. посмотрите на брёвна в своих глазах, а потом соринками других занимайтесь. |
Nimfa78: |
Пёстрая Ksenni поддерживаю и предлагаю Алексея двинуть в депутаты - бороться за права малоимущих, предвыборная програма уже практически готова |
Ptiza: |
Nimfa78 Или мать, работающая медсестрой, которая после смерти мужа двоих детей вынуждена поднимать? Много она в океях напокупает на свою з/п? |
а насчёт матери, работающей медсестрой... кто ей мешает найти мужчину? вселенская скорбь и печаль? отговорки и оправдания можно придумать для всего. в том числе и для своей лени. |
язва: | ||
Я в шоке . Пёстрая, ты и правда думаешь именно так, как здесь написала? |
Ksenni: |
Действительно смешно читать комментарии взрослых мужиков, оправдывающих существование в городе откровенно антисанитарного заведения с еще более грязным пиаром а-ля "социальный магазин". Нет чудес и дешевых продуктов, есть продуманное ценообразование с дешевой приманкой в виде картошки со свалок и консервов с несоблюденными условиями хранения, затуманивающими разум при хватании с полок по инерции прочего товара с ценами выше среднегородских. Руководство "Народного" думает о бабушках? Нет. Это бизнес на малоимущих в первую очередь, а уже после притон. И не надо про "жизнь прижмет" и кто у кого на шее сидит. |
кто ей мешает найти мужчину? вселенская скорбь и печаль? отговорки и оправдания можно придумать для всего. в том числе и для своей лени. |
и ты хочешь сказать, что отношения мужчины и женщины чисты и бескорыстны, как утреннее безоблачное небо? да ни за что в жизни не поверю! все мы друг друга используем, пусть и не явно. и если ты скажешь, что никогда в жизни ни к кому не относилась с явной или не явной корыстью, то ты, извини меня, просто лицемерка. |