дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
Valerevichвписал. определяйте точный состав едущих как можно быстрее, т.к. нада будет в ближайшие несколько дней вносить денюшку за бронь номерного фонда
Valerevich
26 February 2009
Вопрос как у всех, в ценнике... Хотя бы примерно соориентировали... +/- 500 рублей.
Кста, как там с номерами? Будет возможность вдвоем заселяться или как всегда? (в двухместный сколько влезет чуловек...
)
NoizyНаташ по твоему вопросу о детях - нам идут на встречу и считают 2-х детев за одного взрослого, хотя в принципе должны считать как 2 взрослых.
Valerevichтрудно сказать. думаю получится в районе 1100 - 1200, а мож и того меньше. НЕЗНАЮ. нада составлять точный списаг, чтобы нам все посчитали со скидкой уже.
Valerevichбудет. будет. фотки номеров выше по теме.
ЖДУ вашего решения насчет ДО "Вербилки" друзья мои!!! даффайте активнее решать!!! люди ждут от нас ответа!!! а то все тока повозмущались и разбежались!!!(есичо ничаго личнаго)
Valerevich
26 February 2009
lachsЕсли я правильно понял то корпус двухмесный номер на двоих будет НЕ ДОРОЖЕ 2645 рублеф? Ну и минус скидка...
То есть пятница-воскресенье 2645*2 + 3*500 еда? Как то так???
lachsа чего меня-то не вписали?
я+ 1 мелкий
Valerevichээээ...попрошу поаккуратнее, при луне-то
если в ближайшее время надо уже денек, то я однозначно пропускаю сию пьянку...
lachs:
|
Noizy Наташ по твоему вопросу о детях - нам идут на встречу и считают 2-х детев за одного взрослого, хотя в принципе должны считать как 2 взрослых. |
супер. Я довольна.
особенно, учитывая, что мелкая у меня не жрёт нифига вообще...
Еду с дитём
LfemmeНе кичи, вписали ужо. Леха один не успевает вас в списаг вносить, работаем мы, как и все тута
lachs
26 February 2009
ValerevichНУ как то так. плюс минус километр
PeeperМакис если мы решаем что едем в Вербилки, то вносить нада будет для начала 30-50% от общей суммы за номера. остальное по приезду могем сдать. покрайней мере нам так объяснили. НО это не значит что тянем резину до последнего момента
работы оч много, поентому еси сразу не ответил, то вечером обязательно отвечу
lachsПо-моему проще опрос устроить в таком ключе: "Кто
ПРОТИВ Свербилок?"
Dr. Ливси
26 February 2009
Внемлите, граждане, мой вам наказ!
Кто против СВЕРБИЛОК - тот против нас!!!
Мда, чувствую мы так быстро народу наберем на всю базу отдыха...
Вот только бы еще денюшку потом так же быстро набрать...
ммм...списочек увеличивается
BLIZZARD
26 February 2009
Меня и Soro пиши в списАГ!
на пт-вс
lachs
Лешь, а ты можешь примерно узнать цену на человека , если поедут 30 человек и 50 человек, просто так людям будет проще ориентироваться. Понятно что если поедет больше народу, то цена будет меньше.
Андрюха ДМ
27 February 2009
ШалуньяТам цена средняя приблизительно получается от1200 до 1400 рублика +/- скидка,точная цена на прибывание ДО"Свербилки", будет известна когда будет составлен список при конкретном рассмотрение. Если мы наберем 80 человек это будет в обще красота мы там будем одни, только наш клуб.
Андрюха ДМ:
|
Если мы наберем 80 человек это будет в обще красота мы там будем одни, только наш клуб. |
шой то я уже баюс за Д/о--как би это не последние выходные его существования оказались
Шалунья
Любаш все дело в том, что скидка может быть будет и больше. скидку в 5-10% нам дали можно сказать наобум. мож получится например на 15% договориться, а это уже совсем другой расклад.
BLIZZARD
27 February 2009
Что-то не активно народ присоединяется...
50 человек-то хоть наберем?
lachs
28 February 2009
Народ время утекает!!! нада чтото решать!!! даффайте активно проголосуем!!!
Проголосовал ЗА!!!
Кто со мно???
Андрюха ДМ
28 February 2009
Что то тема как то затухает.
Катастрофа
28 February 2009
Почему затухает? Я думаю кто хочет поехать, тот уже о своем решении сообщил.
значит нужно узнавать стоимость на тот состав, который уже в списке.
Не хотелось бы чтобы опоздали с бронированием
Проголосовала За!
Андрюха ДМ
28 February 2009
Катастрофа
Я тоже то кого мнения ,на до бронь делать на имеющийся состав.
Sevenflowers
28 February 2009
Лех! а зачем эта голосовалка? по моему и так понятно, что мы едем в Вербилки и тебе даже есть подтверждение из 33х человек...
думаю надо бронировать пока не заняли, ну а кто не успел тот опоздал - мы всех предупредили, кого можно...
SevenflowersСань ну я так на всякий случай!!! чтобы потом не говорили, что мы спрашивали всех.
кароче нада тады им звонить и быстренько собирать бабло
Проголосовал за Вербилки
Валя (
vvz2008) также готов согласовать