дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
Dr. Ливси
25 February 2009
Отличное местечко, судя по фотографиям!!!
У меня остался только один вопрос: есть ли в коттедже место где может собраться 15-25 человек одновременно? Беседка - это право слово круто, но все равно лучше иметь точку сбора под крышей... устали все на улице/дождь пошел/ветер налетел и т.д...
NoizyНаташ а сикоко ребенку лет??? если до 3-х то бесплатно, без предоставления отдельного спального места и без питания.
Dr. ЛивсиСань насколько я знаю холлов тама к сожалению нету
хочется верить что "с погодой повезет, ведь по радио сказали жаркой будет даже тень" (В. Цой есичо)
amaloy
25 February 2009
lachs Лехис, еси буит жарко даже в тени, то тада мона осуществить, то о чем мы разговаривали как то. По поводу вечеринок OpenAir.
Вертухи считай у нас есть, пара диджеев тожа, еще Макиса бы и ваапче шоколадно.
Вот тока бы знакомых нам еще в центре управления погодой...
Андрюха ДМ
25 February 2009
Dr. ЛивсиlachsТа беседка первая она находиться почти в лесу на 4 фото видно,идеальный вариант.
Noizyтады завтречко выясню че по чем. оки???
amaloyне переживай, я думаю у нас все еще впереди - облизательно сделаем и OpenAir
Андрюха ДМапсолютно с вами сэр согласен. та беседка в лесочке прикрыта деревцами и я думаю ветер нам будет нипочем, а дождь тем более т.к. тама крыша есть
солидные номера, по стравнению с Огоньком
Dr. Ливси
25 February 2009
Апрель
3
Пт Без осадков
+8..+12
-3..+1
4
Сб Без осадков
+10..+14
-3..+1
5
Вс Без осадков
+10..+14
0..+4
Инфа с гисметео )) Уверяю вас, что при +2 и даже +4 людям очень быстро захочется в тепло. И уж тем паче, что предсказание погоды на месяц - это лотерейный билет.. не более ))
А вообще
lachs
Я руководствуюсь принципом: " Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" ( гр. Ноль, есичо)
Посему я все равно за Свербилки, ибо свежо!!!
Да пребудет с нами сила!
Dr. Ливси
25 February 2009
Кстати, господа!!! Есть люди, играющие в покер? Техасский холдем?
Если таковые есть, то готов организовать легкий турнирчик для развлекухи ))) Анибоди ноуз?
Dr. Ливси:
|
" Если ты, чувак, индеец - ты найдешь себе оттяг! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" ( гр. Ноль, есичо)
Посему я все равно за Свербилки, ибо свежо!!!
Да пребудет с нами сила! |
Сань я знал, что ты меня поймешь
новое оно всегда интересно
предлагаю вопрос с местом проведения считать закрытым! СОГЛАСОВАНО???
lachs я за, хоть и не видел.
Но в вашем выборе никапли не сомневаюсь.
Так что с моей стороны СОГЛАСОВАННО.
Катастрофа
25 February 2009
-DeN-
25 February 2009
Андрюха ДМ
25 February 2009
amaloyцитата: |
lachs я за, хоть и не видел. Но в вашем выборе никапли не сомневаюсь. Так что с моей стороны СОГЛАСОВАННО. |
Мы обязательно туда поедем еще и не раз и ты все увидиш.
Пора уже подумать про развлекательную програмку.
Андрюха ДМну со своей стороны магу паабищать ноут с музыкой в качестве источника звуковых колебаний
ну и пару пневматических винтовок, однажды забытых Залетным человеком на фокусе встроившимся в общую колонну. Так они и ездят от фокуссировки к фокуссировке в поисках свого владельца, и скрадывая свои минуты ожидания нашей безграничной радостью.
я согласована
про мелкую буду думать ещё)
Мы поедем с Олегом Sheff777? но это не точно, так как всвязи с последними обстоятельствами напряженка со средствами...
Но мы будем очень стараться разрулить все чтобы поехать!!!
Так что пишите нас
-DeN-
26 February 2009
КатастрофаНастена
Вас мне достаточно
Но все таки хочеться увидеть новые лица, а то че кроме нас никто не хочет присоединиться к нашей дружной, весолой компании??? Вроде ДР справляем не мы одни , а с СВАО, а люди все теже
Здраствуйте дорогие мои! (Регина Дубовицкая еси че
)
В связи с непонятками когда ваще будет зарплата ближняя к времени проведения, я к моему глубочайшему сожалению даже не могу предположить смогу ли я присутствовать на сим мероприятии...
Сегодня есчо с Полли поговорю...
PS Оч рад что нас не забыли!
Dr. Ливси:
|
Посему я все равно за Свербилки, ибо свежо!!! |
Смотрю, мой вариант названия ДО уже прижился в массах
С моей стороны Свербилки
согласовано, есичо
Катастрофа
26 February 2009
PeeperУра-Ура!!!
Объявился!!
цитата: |
даже не могу предположить смогу ли я присутствовать на сим мероприятии... |
будем надеяться на лучшее
и на то, что все таки вы сможете поехать
и так много пропустили
Всем привет! Вчера читала-читала, думала-думала, вообщем надумала, если Наташка с мелкой поедет, то я тоже с мелким...и вообще по опыту предыдущих поездок могу сказать, что нам на четверых достаточно одного самого небольшого номера с одной двухспальной кроватью
я может пропустила ... но огласите плиз приблизительную стоимость с пятницы до воскресенья
Peeper
26 February 2009
Действительно хотелось бы сумму узнать на 1 человека за промежуток пятница-воскресенье... Будет понятно от чего плясать...
lachs
26 February 2009
LfemmePeeperчитать смотрю я вы не умеете господа
наверху написано -
составляем списаг, чтоб можно было предметно говорить о цене на человекадело втом что от основной цены нам уже сейчас готовы предоставить скидку в 5-10%
Valerevich
26 February 2009
Записывайте мине в свою пьянку...
Дайте Янку... Лучше две.
Чтоб хотелось при луне.
Ничаво личного... Так, родилось на трезвую голову.
Valerevichкак едем??? с пт по вс???
Valerevich
26 February 2009
lachsСкорее всего пятница-воскресенье... И +1. пока пишите так.
Да,
amaloy заметь, +1 а не +9. Так что халявы не будет! Ты понял о чем я.