Кто поедет в Питер?!

15 years ago

Фокуснеги Всем привет!!!Вот подумал, подумал и решился всё таки создать такую временную темку 😄 ,а там как пойдет!!!
Предложение такое!!!:
Поехать на мартовский праздничег в Питер, т.е. устроить так сказать Московскую фокусировку в Питере 😄 ...
Я еду точно,кто нить еще?!
Может кто то еще не запланировал досуг буду только рад компании)))

miheymooz
28 February 2009

Кто поедет в Питер?!
8,7K
views
56
members
169
AN-G
7 April 2009

szubov:

Если быть правильным то не Пушкино,а Пушкин.
Не Путилковское шоссе, а Пулковское.

Виноват, исправил! Это все московские названия
szubov
7 April 2009

Ребята, если соберетесь - могу помочь с размещением.
Есть хорошая и недорогая гостиница в пригороде Спб - Пушкине. Там есть охраняемая автостоянка, ресторан, шашлыки и бассейн
До центра 35 минут и практически гарантировано нет пробок (противоположное направление).
У меня там работает девушка в управлении - так что можно рассчитывать на хорошую скидку

Чтобы не сочли рекламой название не пишу, будут вопросы - обращайтесь!
AN-G
14 April 2009

TpAkToPuCT™:

FeroST
еду в питер в пятницу с другим клубом... проверим как там на 18 катках )))

Андрей, как поездка? как дороги??

P.S. Уже точно еду в питер на 8-11 мая - кто еще думает о такой же дате?
TpAkToPuCT™
14 April 2009

2

"Никогда не думал, что федеральная трасса (основная) может быть такой пустой. Иногда создавалось ощущение, что мы едем не из Москвы в Питер, а где-то по Богом забытой дороге, в дали от федеральных центров и трасс…

Качество дороги заметно улучшилось (вернее заметно уменьшилось кол-во разбитых участков). Это плюс. Но все-таки сохраняются и разбиваются все больше и больше те участки, до которых руки и ноги дорожников еще не дошли…"

в общем.. на ст можно ехать НА СТОКОВОЙ подвеске и рассчитывать часов на 10-12 в пути
лучше ехать в сопровождении внедорожника впереди с рациями, чтобы он предупреждал об опасных участках и показывал траекторию движения...

в некоторых местах я опасался за Mercedes ML... ямы были в пол-колеса его... что было бы с СТшками, попавшими в них... я бы не рискнул проверять

В общем... ехать можно , но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожно

Да, и советую по максимум переходить на меньший радиус перед поездкой... на низком профиле будет жОстенько
File
14 April 2009

Мне нравятся такие отзывы о трассе...побольше бы таких!!!
тогда и спама на дороге будет меньше, и долетать можно будет за 5 часов без напрягов

ЗЫ...особенно на форумах фуроводов надо такие посты плодить, чтобы в объезд гнали...по РКАД
-Mikas-
14 April 2009

Эх, ребятки, я не знаю как у вас в столице, но у нас в провинциальной жопе с дорогами полная оная твориться.
Jekey
14 April 2009

Миш а у тебя нет возможности заказать зелёный коридор в Питер?
Ездил по такому, привык быстро, как раз и доехал за 7 часов.
-Mikas-
14 April 2009

Jekey
даже такая услуга есть? скока стоит примерно?
Yaro
15 April 2009

Jekey

В прошлый раз, ты говорил, что просто так доехал за 6ть часов, и кстати готов был на деньги спорить.
AN-G
15 April 2009

Yaro:

Jekey

В прошлый раз, ты говорил, что просто так доехал за 6ть часов, и кстати готов был на деньги спорить.

Ага было дело! что-то не сходится Искренне верю в то что можно доехать за меньше чем 6 часов, только если безбожно топить на всех прямых минимум 200 и при этом нарушать сплошную постоянно! - я так не готов ездить.

-Mikas-
У нас в подмосковье дороги тоже мрак А в Москве вполне
Я так понимаю по самому Питеру можно ездить без напряга (о колесах)?

Андрей
Спасибо за мини отчет о дорогах
mmmike
15 April 2009

В Питере ездить можно, если о колесах.
Но после этой зимы намного хуже дорога, чем в прошлом году.
TpAkToPuCT™
15 April 2009

1

в Питере опасайтесь трамвайных путей... жОстко... ямища такие, что мне иногда за млку было страшно... ибо замечал их в последний момент..

+ дикая коллейность в некоторых местах... а так... просто быть внимательным и без проблем можно ездить

В общем... если собираетесь ехать, обязательно по рации в машине и очень желательно хотя бы паркетника вперед сопровождением... чтобы предупреждал о ямах
Jekey
15 April 2009

Yaro
угу, за 6 часов было, выехали с Зеленограда.. не я за рулём был
Kosenkov
16 April 2009

Что то я давно не заглядывал на форум... а тут уже такое обсуждение... =))) ехать конечно надо... Хоть окультуритесь немного Москали Я вот планирую с 24 по 26 в Москву... Подышать так сказать столичным воздухом Ну вот конечно вопрос на машине или нет?!?!?!? Ну вы к нам если бригадой ехать собираетесь, то надо конечно на машинах... более зрелищно... Соберем тусовочку какую нить, я думаю на праздниках будет множество ночных гоночных соревнований проходить... Уверен что группа автомобилей пестрых цветов с номерами московских и питерских регионов вызовет не мало интереса у прохожих...
AN-G
22 April 2009

FeroST
Я так понимаю ты вернулся, что с поездкой в Питер? Кто-нибудь еще собирается в Питер на вторые майские?
FeroST
22 April 2009

AN-G:

FeroST
Я так понимаю ты вернулся, что с поездкой в Питер? Кто-нибудь еще собирается в Питер на вторые майские?

Net ya poka v Stambule...Subota budu v Moskve..!
AN-G
30 April 2009

НЕ маловажный вопрос: кто где заправляется по дороге в Питер и обратно.
В том году на 2х литровом фокусе заправлялся на BP в москве и доезжал до Ленинградской области, до первой заправки ПТК (вроде самая хорошая в Питере) - но тогда бака хватала на 500 с лишним километров... сейчас при обычной езде на 300 с небольшим.
Вопрос - кто где заправляется на СТ по дороге в Питер??? Или вариант ехать с минимальным расходом, что бы дотянуть до ПТК?
santana75
30 April 2009

an-g
В Новогородской вроде есть NESTE, у них бензин нормальный (в Питере по крайней мере)
Yaro
30 April 2009

на середине дороги, а если точнее в 350 км от Москвы, есть отличный заправочный комплекс Шелл с обеих сторон дорог. Бензин хороший, проверенный мной не раз. Рекомендую там заправляться

P.S. Только езжайте осторожней, ментов дииикое количество, в ленинградской области особенно сволочные сидят в "Ульяновке", что примерно в 50 км от Питера, будьте осторожней
File
30 April 2009

самый зачОтный бензик - Кириши...на мондео до них дотягивал (км 500-550 от МСК)...на СТ - без вариантов
теперь обычно лью на Несте, что посередине между МСК и СПБ (только на обратном пути не удобно - приходится нарушать, чтобы завернуть на заправку)
ПТК - гумно ИМХО
Morda
30 April 2009

File:

ПТК - гумно ИМХО

+ 1000000
TpAkToPuCT™
30 April 2009

1

Только что с трассы. Дырки залатали, осталось 2 участка разбитой дороги... Ездили на мазде 3 17"... без последствий
VIPerMic
30 April 2009

TpAkToPuCT™
Это хорошо. В праздничные с Родителями дни собираемся навестить культурную.
Yaro

TpAkToPuCT™
Это хорошо. В праздничные с Родителями дни собираемся навестить культурную.
Yaro
Glazzishe
8 May 2009

только что приехали москва питер, до этого ехали из казани через чебоксары и нижний новгород, ехали на мазде 6 спорт-18 колесико (бедненькое) так вот озущение после Татарии и ДАЖЕ ЧЕБОКСАР такое что ты едешь не из москвы в питер а из деревеньки в сибири в соседнюю, с колесами полная попа с трассой ещё хуже, плюс ко всему ехали ночью, жесть, я сел за руль в москве и ни разу до питера не остановился, ибо понимал что если вылезу хотя бы в туалет больше дальще ехать не захочу, особенно прикололо в тверской области...: едешь 120-140 идеальный кусок асфальта..впереди мост его в приницпе видно на мосту машины с аварийкой, думал гаийцы сбросил скорость, оказываеться нет гайцов а вот в мосту ровно по центру дырка---да такая что сквозь неё извините меня из речки можно рыбку ловить.

По поводу едьте через вологду..то там тоже не ахти есть места где едешь на первой передаче-были там недавно.

думайте сами решайте сами но ето мои личные ощущения..
timafei
8 May 2009

VIPerMic

Михаил,Вы в Питере? Хотел бы встретиться ! 8911 940 77 15 Сергей,я думаю как и многие СТэшники
VIPerMic
10 May 2009

timafei
Привет, Сергей!
Тема такая ,можно и попереписываться)
Нет, обстоятельства немного поменялись, и в эти выходные ограничился только выездом на дачу.
Но, тема поездки в Питер лишь переносится на время
Белые ночи в каком временном интервале?
Когда там буду/будем, обязательно вас всех оповестим
-Mikas-
11 May 2009

VIPerMic
Белые ночи до серидины Июля но это - край
timafei
11 May 2009

1

VIPerMic

22 июня - самый длинный день в году!

В Питере,две недели до и две недели после этого дня - белые ночи!

Горчичка конечно в начале 20-х!

Михаил - ждем Вас очень!
AN-G
15 May 2009

А вот мое свежее впечатление от трассы Москва-Питер.
Ехать на 18 дисках точно можно, даже на 19 но еще аккуратней .
1. трасса в Питер однозначно получше чем обратно
2. трассу постоянно ремонтируют, строят, реконструируют.
3. половина трассы отличная, другая половина по качеству очень похоже на Ленинградский проспект в районе метро Сокол (трасса на которой оптимальная скорость 100 км. ч. + внимательность и готовность к маневрированию от кочек). Я например на Соколе подвеску стукнул сильней чем на трассе;)
4. берегитесь ментов перед праздниками или выходными - стоят везде и с крутой техникой - проехать мимо практически не возможно Очень хорошая штука в дороге радар-детектор;)

P.S. "Новый" кусок трассы под Новгородом засада. только что положенный асфальт создает впечатление убитой дороги
Luck Guy
21 May 2009

В ПТ(завтра) около 15-00 стартую до Питера, обратно в ПН в обед.
У кого есть желание составить компанию? В Питере нас уже ждут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов