тема поста навеяна
ЭТОЙ
статьей.
Как бы это по мягче выразиться... что бы не подпасть под пункт о розжиге религиозной розни... Создается впечатление что Ватикан, вместе с Папой и его личные теологи (подумать только! ЛИЧНЫЕ ТЕОЛОГИ Папы!) давно живут в придуманном собой же мире. Они придумали своего Бога, наделили его разнообразными качествами и свойствами, на полном серьезе и абсолютно конкретно рассуждают про ады и раи, и условия попадания туда и дальнейшее там пребывание! При этом называют это, без лишней скромности "исследованиями". То есть Льюис Кэрролл, тоже вероятно проводил ИССЛЕДОВАНИЯ когда писал про Алису и страну Чудес, равно как и Алексей Толстой в своем "Золотом ключике". Кинг, Жюль Верн, Уэллс, Стругацкие, Лем, Булычев, Беляев - все они исследователи, а не фантасты
"В прошлом году епископ католической церкви Джанфранко Джиротти в интервью L'Osservatore Romano заявил, что список смертных грехов, ограниченный пока семью пунктами, пора расширять."

Впрочем, изначальный список тоже был епископами составлен и тогдашним Папой утвержден! отчего бы сейчас его не переработать, так сказать с учетом современной обстановки в мире!
И что же нам предлагает епископ Джиротти? А вот что: "К гибели души, по его мнению, приводят эксперименты над человеком, генетическая модификация, загрязнение окружающей среды, социальная несправедливость, доведение до бедности, употребление наркотиков или их распространение." Все просто! Давайте включим туда вообще все что кому не нравится! Ну правда же! Муж бьет - гореть ему в аду! Сосед возле мусоропровода не убрал - в ад! Девушка не дала - туда же ее! Какая удивительная религия!
"После чего Джиротти признался, что больше всего его расстраивает мужеложство среди духовных лиц, которое показало «человеческую уязвимость церкви». - вот тебе на! Церковь уязвима по человечески?!!! Не моет быть!
Я фшоке!
mikekk
20 March 2013
Так это он над Челябинском? Слава богу, а я то думал что я по пьяне...
AlexRZN:
|
и церковь тоже я? (с) |
Тока пару мечетей... Но там деваться было некуда
bairat мне не прастит
Сократий
20 March 2013
mikekkПривет !! Ты где пропадал ???
mikekk:
|
О, блин! Ты чо, хадж совершил? |
Не обязательно член , фигуранту и язык можно обрезать

.
Ханукальный папочкаДекабрь 2012:
Аргентинские католики и евреи собрались вместе в этом году для совместного празднования хануки и Рождества. Церемонию празднования возглавил теперешний папа Франциск (кардинал Хорхе Бергольо, архиепископ Буэнос-Айреса)
Сократий:
|
mikekk
Привет !! Ты где пропадал ??? |
В командировке был. Ты чо, газет не читаешь?
Rivalслух дошел,что твоя телега возглавит колонны гей парада?
wwb:
|
Rival слух дошел,что твоя телега возглавит колонны гей парада?  |
Моя телега запаркована под окном
Интересуешься гей парадами?

Не ожидал
wwb:
|
в бантах и стразах  |
Ты таакую мечтательную рожу скорчил, что просто боюсь тебя разочаровать. Но придется. Когда уходил не было ни бантов ни страз. То что ты что то успел прицепить тоже сомневаюсь. А больше некому. Так что нет
Rival:
|
Ты таакую мечтательную рожу скорчил, что просто боюсь тебя разочаровать. Но придется. Когда уходил не было ни бантов ни страз. То что ты что то успел прицепить тоже сомневаюсь. А больше некому. Так что нет  |
ясно

...а как ты объяснишь вот этот смайлик?

?
зачем ты мне показываешь попу,а точнее самую ее дырочку?
wwb
Вот отстань от него, пока парады тут не начал устраивать, нучо ты как Милонов их прессуешь, живут себе и живут, тебя не трогают.
KOMЯ считаю,что они должны действовать более скрытно...если не будет никаких там парадов,ситроенов,гомосвадеб и женской одежды то пусть себе живут
wwb:
|
KOM Я считаю,что они должны действовать более скрытно...если не будет никаких там парадов,ситроенов,гомосвадеб и женской одежды то пусть себе живут  |
Так они и так маскируются, покупают не форды а цитрамоны.
Эти смайлики всю жизнь тут висят. И только тебе один из них напомнил "дырочку"

Ну нельзя же свои проблемы выносить на всеобщее обозрение

Давай прекращай, а то ты неосторожными постами окончательно себя спалишь
Rival:
|
Эти смайлики всю жизнь тут висят. И только тебе один из них напомнил "дырочку" Ну |
заветную дырочку

так у вас на ситроклубе говорят?
ландно, желаю чтоб твой DS4 не ломался,и всегда вовремя подвозил на встречу с "друзьями"
wwb"Пьяный проспится, дурак никогда.." Подождем до завтра, может проспишься

А то твои фантазии про "заветную дырочку" как то в разрез идут с твоим имиджем на форуме

Хотя кто знает, кто больше всех кричит, тот и...
Rivalмой имидж выводить вас на чистую воду