Сменил прописку, как поменять адрес в регистрашке?

Подскажите, коллеги, поменял прописку (два года уже назад), и вдруг на посту штрафанули на 100р за то, что в 30-ти дневный срок не поменял регистрашку. Сам мент не смог (!!!) сказать, что для этого надо сделать, куда идти, надо ли делать полную перерегистрацию и т.д.

Посему вопрос - как быть? Адрес поменялся грубо говоря в пределах одной улицы, т.е. район преписки остался прежним. И теперь куда топать? На ш.Революции 85, или в МРЭО любое? Можно ли просто там поменять регистраху, или попадаю на замену номеров?

p.s. менту сам проговорился про смену прописки, хотел у него узнать как быть, но, оказалось сами они не знают

xpg934
25 February 2009

Сменил прописку, как поменять адрес в регистрашке?
10,2K
views
23
members
66
root
26 October 2011

Я переоформлял спустя полгода. Никаких штрафов не платил.
habahaba
26 October 2011

Кста! а вот еще не поднимался вопрос такой. У меня впереди маячит регистрироваться в СПб, сейчас прописан в области и соответственно на номерах стоит 47 регион. Это что, получается однозначно все документы плюс номера придется менять?
canon3000
27 October 2011

И осаго доплатить:-)
Лодочник
27 October 2011

canon3000:

И осаго доплатить:-)

и сколько разница??...йа все еще думаю имеет ли мне смысл в области прописываццо... по налогу больше 100 лс смысла нету.. вот было бы до 100 тогда да смысл хороший
habahaba
28 October 2011

-ALEKS-
что касается налога, то вот только вчера заплатил за 2010 г. 3990 рубликов. ФФ2, дорестайл, 2006 г., 1,6 л, 115 л.с. Как было бы в городе - не знаю...
TVS
28 October 2011

habahaba
в Петербурге было бы так же по 35 руб./л.с.
Лодочник
28 October 2011

habahaba
в городе также после 100 лс.. за 1,8 115 (ФФ1).. мне правда лишнюю лошадь приписывают 116 лс -4060

а осаго сколько в области?? по налогу смысла нету ваще если только машину до 100лс не купить

ЗЫ ну почему в москве в разы дешвле до 100 лс 7 рублей за лошадь... ешкинкот... после 100 лс 20 рублей почти в два раза дешевле
habahaba
28 October 2011

-ALEKS-
а осага... с собой документов нет, но чота вроде в районе 3800 в год.
Что касается Масквы... ну, государство в государстве, фигли... И еще они плиткой все отделывают...
Лодочник
28 October 2011

habahaba
ну понятно... короче практически от города не отличается...
короче для себя прописываццо в области пока смысла не вижу...
lessen
29 October 2011

-ALEKS-
у меня 115 сил и тоже 4060
Philippus
30 October 2011

1

habahaba:

7 регион. Это что, получается однозначно все документы плюс номера придется менять?

однозначно
Колпино
2 July 2014

Коллеги по форуму,может кто нибудь подскажет... Ситуация в следующем!!!В ближайшее время собираюсь сменить прописку СПБ на прописку в ленобласти,НУЖНО ЛИ МНЕ будет менять какие либо документы на машину???номера??? Заранее всем спасибо кто откликнулся!!!
Борец
2 July 2014

надо
Колпино
2 July 2014

Борец
А по конкретнее если можно
Борец
2 July 2014

в мрэо надо ехать, из-за прописки надо перебить им базу. на дороге ничего не сделают, а вот страховая если, что случиться может отказать в выплате. вроде так.
ТАПАК недавно из-за смены прописки так делал.
Krendell
2 July 2014

Номера на авто точно не надо менять!
TVS
2 July 2014

Колпино
поменяйте название темы
2.3. Некорректное название тем.

Запрещено создавать темы, название которых:
- состоит из одного слова (например: помогите)
- содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания (например: --==помогите==--)
- не отражает ее сути (например: Помогите!)
- является обращением к другим участникам форума (например: Петрову)
Колпино
2 July 2014

Т.е. если правильно понял,то надо будет поменять Свидетельство о регистрации ТС(вроде там указана прописка),а номера останутся прежние!!А в МРЭО нужно ехать по новой прописке или в любое:?:??
АМК фф
2 July 2014

Подозреваю, что всё что завязано на прописке(регистрации) придется менять или ставить в известность- военкомат, налоговая...
и свидетельство регистрации( но несоответствие выяснится только в случае сверки паспорта и свидетельства...)
Скрытый текст
TVS
2 July 2014

Колпино
кнопка изменить в первом сообщении
Колпино
2 July 2014

TVS
Так нормально?)
TVS
2 July 2014

Колпино
нарушили 2 пункта + заглавные буквы
Лодочник
2 July 2014mobile

Колпино
Грз менять не надо, а вот посещения чудо мрэо в Колпино не избежать не исключаю что заставят проходить площадку хоть и не должны, однако колпинские они такие
Колпино
2 July 2014

ZEDD
Да вроде нормальные))номера там получал,вся процедура начиная с осмотра продлилась 40мин!так что остался доволен)
Лодочник
2 July 2014mobile

Колпино
Ну попробуй...
Знаю не понаслышке как в этом мрэо людей заставили проходить площадку при замене грз и сохранении старых... Хоть и не должны были...
Колпино
2 July 2014

АМК фф
То,что нужно будет ехать в страховую это точно!!Они просто перепечатают полис и внесут изменения!
Лодочник
2 July 2014mobile

Колпино
Однако сейчас это можно будет сделать в любом другом мрэо они запрос в Колпино отправят
Колпино
2 July 2014

ZEDD
А за осмотр,нужно что то платить?если нет то пусть смотрят)
Лодочник
2 July 2014mobile

Колпино
За замену доков надо... Осмотр это очереди и время
Колпино
2 July 2014

ZEDD
Ясно,а в МРЭО можно же оплатить?или заранее надо в сбере оплачивать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2