Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
Predator_7
У меня сперва ошибку выдал, что не может найти data.zip, я переиминовал в IGO, теперь пишет " Unable to open application database"
CabalТы старую как следует удали! но перед этим бэкап настроек сделай и пои!!! в програм файлез и в реестре...фу выдержал писанину, хотя ноги не держат
киньте, пожалуйста линки, на крякнутую igo и карту Москвы
Хочется посмотреть ее, попробовать
PGPS PRO MOS, GisRussa лицензионные уже приобретены, надо и на эту посмотреть, стоит ли она того )
Predator_7
Вот именно старую через удаления программ не получилось - ее там не было!!!
Удалил вручную !!!
Но все равно не помогает!
Подчистил Remover`ом - не помогло!
VIPerMiciGO там всё подробно разжованно. тока зарегистрироватся надо.
Все поставил, только не эту, а дргую версию, но тоже IGO+
VIPerMichttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1364764CabalНу поздравляю!
Хотя сборки ни чем не отличаются, все они одинаковые и разросаны по нету
Поставил уже 12ти человекам + себе... Все гуддд
А что сделать, что бы в destinator экран не выключался? Было всё нормально, а тут сын взял в КПК "порисовать", так при работе дестинатора через минуту выключается экран и остаётся только звуковое сопровождение.
Юрчик
Не работал с ним, но если он не запускал его, то может быть тронул настройки самого кпк? убрать галочки во всех подстетках (при батареи и при питании от сети всегда подсветка). а если в дестинаторе есть настройки подсветки, то проверить, как в системе или свои какие то.
Predator_7Да вроде всё пересмотрел, у IGO экран не выключается, так что не в КПК дело.
ЮрчикЯ просто не работал в ней, но если все настроено как надо, то моет поможет СР ???
Блин, тоже самое
Кто пользуется destinator, как всё таки сделать чтоб экран не выключался?
ЮрчикВот чудная програмулька, создающая линк на запуск любой проги. Там можно выставить подсветку, звук и много чего еще...
После закрытия запускаемой проги, все вернется в зад
http://slil.ru/24206254
Уважаемые фокусоводы!!! Надыбал на халяву КПК HP, чо надо замутить чтоб в мафынке GPS появился? Чаго типа прикупить надо? почем? и как поставить? Заранее благодарствую!!!
Тесак
Для ответа необходимо как минимум знать модель ***летПаккарда...
Ребят, а никто не знает - можно ли, используяGPS, определять азимут ?
mkm
Большой экран - "+".
Цена приёмника - "+"
Всё остальное - "-"
Поясняю:
1) Вещь громоздкая. Торчащий сверху ЖПС приёмник - незачёт. Но даже это не главное.
2) Где брать софт? Единственная навигатская программа, насколько я понял, сильно глючит. Наличие карт для неё - тоже под большим вопросом.
LordVaderЧитал я авно про эту штуку, видел в сети с полгода назад. И давно есть держалки-присоски в авто.Но я не изучал этот вопрос, т.к. хватает кпк и он компактнее, а псп у ребенка есть, если надо, могу отнять на пробу
Я ее перепрошил до последней версии
И игры скачиваю с нета на флэху
Вопрос: что там с картами и прогами? Они специфические какие то и есть ли Россия и часто ли обновляется? Или это все сыро еще? Просто нет времени читать сейчас про это...
Юрчик
в Distinator нет настроек на экран. смотри КПК. проверь настройки энергосбережения, может просто глюк. попробуй перезагрузить КПК.
Может поможите начинающему? Купил Асус 639, установил туда Покет ЖПС ПРО - по Москве и области мне достаточно, но скоро ехать в Крым. Какую програмульку нужно установить, чтобы она могла работать с картами Крыма? И где эти карты взять собственно. Заранее благодарен.
Kamikadze
Если настройка экрана КПК, то IGO бы тоже вырубалось. Перезагруз не помог. Блин, может его тогда полностью снести и установить заново?
Юрчик
Вот как раз иГО управление экраном перехватывает, а Дест нет...
МухПокетГПС ничего не покажет.
Поставь себе OZI Explorer. Карт для него много здесь
http://gps-map.net/ Правда, маршрут он прокладывать не умеет, как я понимаю.
Сам OZI добрые люди выкладывали и ссылки где-то в этой теме оставляли.
Апрельский
Спасибо. Буду пробовать
Мух
Потом отппишись о результате.
Так-же планирую летом прокатиться по крыму.