Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
По поводу пробок новая прога супер
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=31321Показывает информацию с яндекса
Прямая сылка на прогу
http://4pda.ru/forum/attach/552858/YaTraf01.zipраспаковываем и пользуемся(устанавливать не надо)
Александр123 По поводу радаров.
Надо их включить-
настройки-общие-alerts
Выглядит также.
Александр123 ...и естественно скачать базу
Domik5
Эта прога у меня не запустилась. Требует FrameWork (кажется так написал) более поздней версии.. А хде его взять?
MiShanya Прога для кпк
чтобы запустить на компе нужно поставить Microsoft .NET Framework 3.0 Final x86 (Eng)
50 мегов.
http://www.softlinks.ru/download/file.php?...93&fileID=20953
Domik5
Да понимаю я что для КПК, вот она и пишет: Для приложения требуется более новая версия Microsoft Net Compact Framework...
Domik5цитата: |
чтобы запустить на компе нужно поставить Microsoft .NET Framework 3.0 Final x86 (Eng) |
На КПК или на большом. Куда запустить?
Пробовал запустить на КПК пишет-
не является корректным приложением для Pocket PC
Объясните для чайников все по порядку.
Может не для 5 версии WM?
пишет тоже "требуется более новая версия Microsoft Net Compact Framework..."
А можно с помощью этой проги использовать иго или покет_гпс_про на PC, а точнее на ноуте?
Leshiy
Нет это отдельная программа.
Я ее и на ноутбуке и на кпк запускал.
Автор в ближайшее время обещал масштабирование.
SmithZhas
Меню, Маршрут, Маршрут (другое окно), потом выбираете конкретное место по маршруту и в правом нижнем углу Избегать.
Запрещает маневр или улицу на один раз. Постоянных запретов Игого делать пока не умеет.
Народ!!!
После установки новой карты IGO стала появляться "НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА", и полностью выключается программа. Никто такого у себя не замечал???
Кстати, землячество, собрался на Украину, а если быть совсем точным, то в Киев. Нужна нормальная навигация по Киеву, типа Игого. Кто что посоветует? Насколько я понимаю, для Игого Украины нет или я ошибаюсь?
SOLE
У меня периодически стала вылетать прога после установки новолй карты...только ничего не пишет...
PashaP
Помогла переустановка IGO. Заново всё скачал и установил. Теперь всё ок.
ЮрчикА можно если не трудно ссылочку по которой все скачать вместе?
Что то в ближайшем прошлом не нашел а все страницы не осилить...
P.S. Спасибо за инфо.
А есть вообще нормальные проги типа iGo для ноутов?
ЮрчикЧто то мне не помогает, сегодня опять вылетела и отрапортовала отправить ли отчет или нет
Кто знает причину?
SOLEПопробуйте переустановить
http://slil.ru/23925020
Всем доброго времени суток. Уже определенное время пользуюсь навигатором в машине. У самого ACER300 и к нему приемник GS BT338. В общем и целом доволен. Успел попробовать много прог, но iGO считаю самой лучшей. Имею несколько вопросов к более опытным пользователям.
1.Кто-нибудь знает откуда еще кроме рапиды можно скачать файлы карт (и тех сайтов которые указаны в форуме PDA). Очень достает скорость скачивания и ограничени по объему скачанных файлов).
2. Работает ли у кого-нибудь карта Италии. Мне так и не удалось ее разархивировать. Может кто знает в чем проблема (в моей
Хочется еще спросить (в предыдущем сообщении случайно нажал не ту кнопку)
Так вот, в моей версии архива карты Италии, когда архиватор доходит до второго тома, то сообщает ошибку, так и не понял в чем фича).
И последний вопрос (повторюсь) Хочется попробовать TomTom, а карты нашел только на рапиде. Может кто знает где взять?
Еще маленькая ремарка для тех кто еще думает какой девайс купить. Как писал выше у самого два раздельных (КПК+приемник). Одна из подруг, когда увидела, как работает то тоже захотела похожее. Но основным требованием было "все в одном". Купил ASUS636. Пока устанавливал проги и настраивал навигатор. Была возможность сравнить. Не могу сказать однозначно, что лучше. ASUS удобнее, а ACER покруче как КПК. Еще заметил, что ASUS медленнее определяется на месте при первоначальном включении. Да еще у ACERа экранчик получше (всеже VGA). Но принципиальной разницы между девайсами я не заметил. Главным доводом для покупки ASUS может еще служить наличие автомобольного комплекта в стандартной поставке. Мне пришлось походить по магазинам и разным сайтам пока подобрал комплект для ACER.
ЛыжникЕсть Италия, но весит она 151 Мб. Как передать незнаю
Арабский летчик
15 February 2007
Люди, а карты Тайланда и ОАЭ не у кого нет? Буду очень благодарен.
А может у кого и USA карта есть???
Мой товарищ ищет карты Финляндии, Швеции под igo. У кого-то есть?
TominНу млин нашли где спрашивать
Карты Профильные сайты рулят
Schumiпраааастите
уже иду учить матчасть, исправлюсь
цитата: |
1.Кто-нибудь знает откуда еще кроме рапиды можно скачать файлы карт (и тех сайтов которые указаны в форуме PDA). Очень достает скорость скачивания и ограничени по объему скачанных файлов). |
На счет скорости у рапиды все в порядке, в отличие от всяких slil.ru и т.п. А чтобы не было ограничения по объему - либо шерсти инет в поисках премиумов, либо купи его себе. Благо, сейчас при наличии кредитки это делается элементарно. Я купил себе пока 3-х месячный аккаунт и доволен как слон
неуспел купить держалку brodit для 4700 как подарили комуникотор с встроенэм жпс HTC3300. Теперь два новигатора.
PashaPПо USA Как раз самые подробные карты.
нужна регистрация