В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана
Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.
«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.
Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.
Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем
Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».
«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??
Сократий
24 February 2009
Криминальная хроника ......
Drummer_svНу так, просто.
Можно еще сюда Саакашвили привязать. Или, наоборот, Окруашвили.
Ведь у убийцы на фото футболка с надписью "Джорджия".
Сократий
15 January 2013
Drummer_sv:
|
Как связаны митинги с этим ? |
А это и есть так любимое некоторыми выражение "наброс дерьма на вентилятор" .
Причём бывший Ваня Дулин взял себе сААААмую большую лопату .
Knagina_M
15 January 2013
Спутник:
|
А я вот не понимаю, что значит "ну завел ты любовницу", когда у тебя жена с тремя детьми.
Кстати, Обмарак тут вчера удивлялся, что люди - грешные и сами с этим ничего не могут поделать... |
Я тоже не могу понятьт,но
многие мужчины по сущности животные.И "дргуие"женщины кажутся им лучше,краше,красивей,секуальней...
З,Ы обратите внимание не все
axelpervolainen
15 January 2013
bairat:
|
Человек самое коварное и хладнокровное существо на свете. |
причем здесь человек? Белоленточный постмоденистский упырь как все они. Разве
... может быть человеком?
Knagina_M:
|
Я тоже не могу понятьт,но многие мужчины по сущности животные.И "дргуие"женщины кажутся им лучше,краше,красивей,секуальней... З,Ы обратите внимание не все |
Да ладно уш, че там скрывать, все мы животные. И только воспитание и суровость законов вынуждает нацепив галстук работать и улыбаться всяким ублюдкам.
bairat:
|
Меня больше поразило то что убийца не какой нибудь пьяница деклассированный а интеллигент, культурный человек, организатор проекта ОГИ, постоянный участник митингов оппозиции. Ужас просто. Как то давно слышал мнение что чем человек умнее и интеллигентнее тем изощреннее его преступления. |
Почитай про "культурного человека" ну и т.д. от людей знавших его.
http://strekoza4.livejournal.com/1002234.htmlhttp://kmartynov.livejournal.com/1817945.html
Игорище
24 April 2013
9
В то время, когда на просторах Сети активно обсуждаются действия чеченских террористов и властей в американском городе Бостоне, а также каким чаем напоить начальника и проблемы с летней резиной,
как-то незамеченным остается тот факт, что в русском городе сегодня как минимум в шесть домов пришло горе.
Вряд ли кто-то впервые слышит об этом.
Некто Сергей Помазун, в прошлом сиделец, расстрелял шестерых. За что?!!! Мне жаль пацана 8-летнего из Бостона, но и девчушку 16 лет из Белгорода жаль не менее.
Сижу вот с этой темой, то напишу, то потру. То опять напишу.
Завтра в Белгороде объявлен траур. Давайте и мы молча пособолезнуем семьям.
Убийца блокирован, но еще не схвачен.
http://www.bfm.ru/news/214454Скрытый текстПолиция Белгорода сейчас проводит обыск в доме отца подозреваемого в массовом убийстве. Ранее сообщалось, что Александр Помазун мог быть соучастником. При обыске в квартире Александра Помазуна был найден сейф с карабином «Сайга». Автомобиль, на котором передвигался преступник, зарегистрирован на его отца.
Версии случившегося в эфире Business FM озвучила журналист из Белгорода Гульнара Тагирова: ««Есть информация, в том числе от правоохранительных органов о том, что оружие, из которого велась стрельба, было похищено из этого магазина оружия, в котором погибли продавцы. Была неподтвержденная информация, что среди погибших были сотрудники ювелирного магазина, который находится неподалеку. Но есть информация о том, что вчера ГИБДД пытались задержать подозреваемого за превышение скорости и не задержали, и вот сегодня тот же человек подозревается в убийстве. Ничего непонятно, что заставило его на это пойти, и какова была его конечная цель. Неподтвержденная информация о том, что у него несколько судимостей за кражи и разбойные нападения».
Корреспондент «Комсомольской правды» в Белгороде Андрей Сергеев рассказал, что ему удалось пообщаться с очевидцем массового убийства: «Удалось пообщаться с человеком, который непосредственно был на месте происшествия в этот момент, его зовут Олег. По его словам, они ехали по улице Народная и как раз стояли в пробке, а впереди стоял именно этот автомобиль BMW, на котором был подозреваемый. Получается, что они протаранили впереди едущий автомобиль, именно автомобиль BMW, после чего преступник вышел из автомобиля и начал палить по людям. После этого он обратно сел в автомобиль и скрылся. Очевидцы были в шоке, вызвали полицию. Буквально через несколько минут после ЧП на место уже приехала полиция».
Путин проинформирован
Президент России Владимир Путин, который проводит совещание в Сочи, проинформирован об инциденте со стрельбой в Белгороде, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Администрация Белгорода объявила вторник, 23 апреля, днем траура по погибшим в результате стрельбы в центре города.
Напомним, что на территории Белгородской области запрещено сквернословить: губернатор Савченко первым в стране подписал закон, принятый областной Думой, о запрете мата, за нарушение штраф — от 500 рублей. Кроме того, в Белгородской области введен запрет на тяжелый рок, под табу День святого Валентина. В этом году 14 февраля власти запретили спектакль «Планета» Евгения Гришковца.
x
жаль ни в чем не повинных людей...
мысли вслухинтересно у нас законы принимаются
в редакции ФЗ-150 от 12 года ещё было прописано
цитата: |
Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации: 3) имеющим судимость за преступление, совершенное умышленно |
в новой редакции уже
3) имеющим неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно |
получается, совершил разбойное, отсидел положенное, вышел-нате вам гладкоствол охотничий, нуачо, судимость то погашена...
или тот случай со стрельбой в московском офисе, чел с детства на учёте в пнд состоял, аничо, справочку выдали-не имел, не привлекался с головой порядок...
я, конечно, понимаю, что в данный момент некорректно обсуждать такие вопросы, но видится мне, что правительство и сми начнут сейчас активную пропаганду, что огнестрел это вселенское зло, и каждый, у кого есть оружие в квартире-потенциальный убийца-психопат...и под шумок примет очередную поправку в ФЗ дабы "не дать возможности нехорошим людям иметь оружие", а на самом деле сколотить ещё одну кормушку для себя любимых, как это получилось с "обучением по правилам обращения с оружием"
x
п.с. своими рассуждениями никоим образом не хотел задеть чувства людей, в чей дом пришло горе, от таких событий уберечься невозможно, терпения и сил вам
Alex_SurgutХотел написать много, но ограничусь -
Скорблю о погибших
Что значит не замеченным, я как услышал в 3 часа дня, сразу в Белгородскую ветку написал. Всё же я у людей был в гостях и меня там хорошо встретили, помогли. И место где бойня случилась знаю, потому что был там не однократно.
Первый раз сейчас увидел
А чего случилось то? Кого-то подрезали, а он за это стрелять начал?
Обмарак
если сумеют поймать то может узнаем.
Напомним, что на территории Белгородской области запрещено сквернословить: губернатор Савченко первым в стране подписал закон, принятый областной Думой, о запрете мата, за нарушение штраф — от 500 рублей. Кроме того, в Белгородской области введен запрет на тяжелый рок, под табу День святого Валентина. В этом году 14 февраля власти запретили спектакль «Планета» Евгения Гришковца. |
Атас просто связь с событием.
Игорище
24 April 2013
1
У меня были опасения: а вдруг уйдет. Нельзя таким тварям уходить.
У меня вопрос к противникам смертной казни: конкретно этого почему нельзя казнить?
Вечная память погибшим.
Вот нафига его живым то брали? Ещё в психушке отсидится и опять пойдёт людей убивать. Таких надо сразу стрелять.
Игорище:
|
У меня были опасения: а вдруг уйдет. Нельзя таким тварям уходить. У меня вопрос к противникам смертной казни: конкретно этого почему нельзя казнить? |
Его щас признают невменяемым, проколят уколами и через пару лет отпустят домой. Это не американский фильм про Ганнибала Лектора.
Игорище
по мне так можно казнить, не вижу причин этого не делать если вина будет доказана.
Irs 13:
|
по мне так можно казнить, не вижу причин этого не делать если вина будет доказана. |
Если признают психом хрен чего сделаешь .
Сократий:
|
Если признают психом хрен чего сделаешь . |
По отрывочным сведениям, велика вероятность, что он
таков и есть на самом деле.
Будет принудительное лечение в режимном учреждении закрытого типа.
Спутник:
|
По отрывочным сведениям, |
Вчера эти "отрывочные" весь вечер мусолили на Первом , жена токи смотрит ,мне по фигу ,даже про этого ублюдка .
Спутник
24 April 2013
1
Сократий:
|
мне по фигу ,даже про этого ублюдка . |
Это к чему?
ИгорищеКстати, по-моему, хорошо бы сменить название темы.
Он
убийца. Стрелок - это нечто нейтральное, как бегун или водитель.
Не, ну раз психов нельзя расстреливать, то убить надо при попытке к бегству при перевозке...
Blinker
Ты возьмешься вершить самосуд? Или только советовать?
Сократий
24 April 2013
Это к тому ,что ток-шоу не смотрю ,неприятно .
Он подонок и выродок ,что ещё хуже ,но его полностью характеризует .
Сократий
Причем здесь вообще ток-шоу?
Спутник:
|
Blinker Ты возьмешься вершить самосуд? Или только советовать? |
ну ты мне ещё проповедь прочитай, что не по христиански с ним так поступать..