Криминальная хроника ......

15 years

В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана

Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.

«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.

Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.

Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем

Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».

«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??

Сократий
24 February 2009

Криминальная хроника ......
6,4K
views
168
members
500
Спутник
15 January 2013

Drummer_sv
Ну так, просто.
Можно еще сюда Саакашвили привязать. Или, наоборот, Окруашвили.
Ведь у убийцы на фото футболка с надписью "Джорджия".
Сократий
15 January 2013

Drummer_sv:

Как связаны митинги с этим ?

А это и есть так любимое некоторыми выражение "наброс дерьма на вентилятор" .
Причём бывший Ваня Дулин взял себе сААААмую большую лопату .
Knagina_M
15 January 2013

Спутник:

А я вот не понимаю, что значит "ну завел ты любовницу", когда у тебя жена с тремя детьми.

Кстати, Обмарак тут вчера удивлялся, что люди - грешные и сами с этим ничего не могут поделать...

Я тоже не могу понятьт,но многие мужчины по сущности животные.И "дргуие"женщины кажутся им лучше,краше,красивей,секуальней...
З,Ы обратите внимание не все
egika
15 January 2013

1

BabNIK
Сорри, не права
axelpervolainen
15 January 2013

bairat:

Человек самое коварное и хладнокровное существо на свете. 

причем здесь человек? Белоленточный постмоденистский упырь как все они. Разве ... может быть человеком?
bairat
15 January 2013

1

Knagina_M:

Я  тоже не могу понятьт,но многие мужчины по сущности  животные.И  "дргуие"женщины кажутся им лучше,краше,красивей,секуальней...
З,Ы  обратите внимание не  все 

Да ладно уш, че там скрывать, все мы животные. И только воспитание и суровость законов вынуждает нацепив галстук работать и улыбаться всяким ублюдкам.
KOM
15 January 2013

bairat:

Меня больше поразило то что убийца не какой нибудь пьяница деклассированный а интеллигент, культурный человек, организатор проекта ОГИ, постоянный участник митингов оппозиции. Ужас просто. Как то давно слышал мнение что чем человек умнее и интеллигентнее тем изощреннее его преступления.

Почитай про "культурного человека" ну и т.д. от людей знавших его.
http://strekoza4.livejournal.com/1002234.html

http://kmartynov.livejournal.com/1817945.html
Игорище
24 April 2013

9

В то время, когда на просторах Сети активно обсуждаются действия чеченских террористов и властей в американском городе Бостоне, а также каким чаем напоить начальника и проблемы с летней резиной,
как-то незамеченным остается тот факт, что в русском городе сегодня как минимум в шесть домов пришло горе.
Вряд ли кто-то впервые слышит об этом.
Некто Сергей Помазун, в прошлом сиделец, расстрелял шестерых. За что?!!! Мне жаль пацана 8-летнего из Бостона, но и девчушку 16 лет из Белгорода жаль не менее.
Сижу вот с этой темой, то напишу, то потру. То опять напишу.
Завтра в Белгороде объявлен траур. Давайте и мы молча пособолезнуем семьям.
Убийца блокирован, но еще не схвачен.
http://www.bfm.ru/news/214454

Скрытый текст
Сократий
22 April 2013

И
Игорище:

молча пособолезнуем семьям.

Alex_Surgut
23 April 2013

жаль ни в чем не повинных людей...

мысли вслух

п.с. своими рассуждениями никоим образом не хотел задеть чувства людей, в чей дом пришло горе, от таких событий уберечься невозможно, терпения и сил вам
ПапаСерж
23 April 2013

Alex_Surgut

Хотел написать много, но ограничусь -

Скорблю о погибших
Irs 13
23 April 2013

Что значит не замеченным, я как услышал в 3 часа дня, сразу в Белгородскую ветку написал. Всё же я у людей был в гостях и меня там хорошо встретили, помогли. И место где бойня случилась знаю, потому что был там не однократно.
Обмарак
23 April 2013

Первый раз сейчас увидел
А чего случилось то? Кого-то подрезали, а он за это стрелять начал?
Irs 13
23 April 2013

Обмарак
если сумеют поймать то может узнаем.
Dyr
23 April 2013

цитата:
Напомним, что на территории Белгородской области запрещено сквернословить: губернатор Савченко первым в стране подписал закон, принятый областной Думой, о запрете мата, за нарушение штраф — от 500 рублей. Кроме того, в Белгородской области введен запрет на тяжелый рок, под табу День святого Валентина. В этом году 14 февраля власти запретили спектакль «Планета» Евгения Гришковца.

Атас просто связь с событием.
Сократий
24 April 2013

1

Взяли ублюдка .
http://smotri.com/video/view/?id=v2449251a425
Подозреваемого в массовом расстреле людей в центре Белгорода Сергея Помазуна отправят на психиатрическую экспертизу, сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета России.

В настоящее время обвиняемый дает показания. После этого его проверят специалисты. Ранее стало известно, что С.Помазун в 2012г. вышел на свободу из колонии с проблемами психического характера.

Поскольку при задержании у С.Помазуна был обнаружен только нож, будут организованы следственные действия по поиску карабина, из которого он расстрелял шестерых человек, отметили в СК.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/04/2013/855358.shtml
Игорище
24 April 2013

1

цитата:
Взяли ублюдка

У меня были опасения: а вдруг уйдет. Нельзя таким тварям уходить.
У меня вопрос к противникам смертной казни: конкретно этого почему нельзя казнить?
Тайпан
24 April 2013

Вечная память погибшим.
Вот нафига его живым то брали? Ещё в психушке отсидится и опять пойдёт людей убивать. Таких надо сразу стрелять.
sailor_cool
24 April 2013

И
Игорище:

У меня были опасения: а вдруг уйдет. Нельзя таким тварям уходить.
У меня вопрос к противникам смертной казни: конкретно этого почему нельзя казнить?

Его щас признают невменяемым, проколят уколами и через пару лет отпустят домой. Это не американский фильм про Ганнибала Лектора.
Irs 13
24 April 2013

Игорище
по мне так можно казнить, не вижу причин этого не делать если вина будет доказана.
Сократий
24 April 2013

Irs 13:

по мне так можно казнить, не вижу причин этого не делать если вина будет доказана.

Если признают психом хрен чего сделаешь .
Спутник
24 April 2013

Сократий:

Если признают психом хрен чего сделаешь .

По отрывочным сведениям, велика вероятность, что он таков и есть на самом деле.
Будет принудительное лечение в режимном учреждении закрытого типа.
Сократий
24 April 2013

Спутник:

По отрывочным сведениям,

Вчера эти "отрывочные" весь вечер мусолили на Первом , жена токи смотрит ,мне по фигу ,даже про этого ублюдка .
Спутник
24 April 2013

1

Сократий:

мне по фигу ,даже про этого ублюдка .

Это к чему?

Игорище
Кстати, по-моему, хорошо бы сменить название темы.
Он убийца. Стрелок - это нечто нейтральное, как бегун или водитель.
Blinker
24 April 2013

Не, ну раз психов нельзя расстреливать, то убить надо при попытке к бегству при перевозке...
Спутник
24 April 2013

Blinker
Ты возьмешься вершить самосуд? Или только советовать?
Сократий
24 April 2013

Спутник:

Это к чему?

Это к тому ,что ток-шоу не смотрю ,неприятно .

Спутник:

Он убийца.

Он подонок и выродок ,что ещё хуже ,но его полностью характеризует .
Спутник
24 April 2013

Сократий
Причем здесь вообще ток-шоу?
Сократий
24 April 2013

Спутник:

Сократий
Причем здесь вообще ток-шоу?

Ну ты и...

цитата:
весь вечер мусолили на Первом
Blinker
24 April 2013

Спутник:

Blinker
Ты возьмешься вершить самосуд? Или только советовать?

ну ты мне ещё проповедь прочитай, что не по христиански с ним так поступать..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up