Криминальная хроника ......

15 years

В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана

Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.

«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.

Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.

Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем

Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».

«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??

Сократий
24 February 2009

Криминальная хроника ......
6,4K
views
168
members
500
slr
23 October 2012

1

SORDELKA:

slr
Правильно, но если слова Валерия - правда, то бить боксера, тоже самое, что вставлять себе ствол автомата в рот. ..

кто бьет боксера - идиот, но смерти не достоин в любом случае. А боксер должен ни на секунду не забывать, что носит смертельное оружие
KamutoHiravato
23 October 2012

1

canon3000:

ну на боксере не написано, что он боксер.

На том, кто долго занимается, в общем то написано. Нос сломанный, кентосы, поза, взгляд...
Antas
23 October 2012

1

KamutoHiravato:

canon3000:

На том, кто долго занимается, в общем то написано. Нос сломанный, кентосы, поза, взгляд...

... трусы и боксерские перчатки на руках.
dica
23 October 2012

На ринге нет сердечников-асматиков и прочих рахитиков, есиче. Можно поспорить, что драки с боксерами ежедневно происходят без последствий, как и драки простых людей с последствиями. Просто огласка и способ срубить журналюгами бабла на горяченьком и волнующем ,типа как с обезьянами и стрельбой на свадьбе. Наши чтоли не стреляют ))). Ну а тот неудачно попал
KamutoHiravato
23 October 2012

dica
Согласен. Горячая новость.
miska
23 October 2012

Все же надо разграничивать, когда спортсмен защащается, а когда нападает, если ты спортсмен это еще не гарантия, что тебя не окучат на улице...
Медный_чайник
23 October 2012

Но видео таки стоит посмотреть, перед тем, как высказываться о защите и т.п.
Сзади его ударили, ага, да за одни только эти слова срок накидывать нужно.

Вообще, что-то мне подсказывает, что помимо особой "ментовской "зоны, нужна уже ещё и "спорцменская"...
Медный_чайник
23 October 2012

1

slr:

SORDELKA:

slr
Правильно, но если слова Валерия - правда, то бить боксера, тоже самое, что вставлять себе ствол автомата в рот. ..

кто бьет боксера - идиот, но смерти не достоин в любом случае. А боксер должен ни на секунду не забывать, что носит смертельное оружие

ТЫ видео глянь, не бил он боксёра. Ему самому другой чел по башке двинул, он падал, и боксёра задел своим ПАДЕНИЕМ, боксёр же, преисполненный благородства двинул ему в голову раз, и когда тот на земле лежал ЕЩЁ ДВА.
http://lifenews.ru/news/104332
canon3000
23 October 2012

DoctorH:

Олегин
цитата:
кстати...завалил он не того, кто ударил его сзади...

я тоже заметил... получается не Умышленное убийство... валить то надо было другого

он же говорит- "Я обернулся и нанес два удара рядом стоящему человеку" вобщем прилетело бы любому, кто стоял рядом
slr
23 October 2012

Медный_чайник
мой коммент не к видео, а к утверждению "бить боксера"
canon3000
23 October 2012

KamutoHiravato:

canon3000:

ну ему еще 22 года, он может не набрал того вида, который гарантирует окружающим что такого лучше не трогать.
Медный_чайник
23 October 2012

3

slr:

Медный_чайник
мой коммент не к видео, а к утверждению "бить боксера"

Да вообще никого никогда бить не надо...
Сам_Такой
23 October 2012

цитата:
Ему самому другой чел по башке двинул, он падал, и боксёра задел своим ПАДЕНИЕМ, боксёр же, преисполненный благородства двинул ему в голову раз, и когда тот на земле лежал ЕЩЁ ДВА.

Ты когда нибудь дрался???7 Адреналин фигарит так что особо не разбираешься кого ты метелишь и за что
slr
23 October 2012

1

Сам_Такой
надо всегда думать кого и за что Спортсменам тем более
Сам_Такой
23 October 2012

slr:

Сам_Такой
надо всегда думать кого и за что  Спортсменам тем более

когда на тебя прут незнакомые люди, то я особо не думаю виноват он или нет, просто бью, чтоб меня не ударили.
slr
23 October 2012

1

Сам_Такой:

когда на тебя прут незнакомые люди, то я особо не думаю виноват он или нет, просто бью, чтоб меня не ударили.

когда на меня прут незнакомые люди, ты их не бей
Сам_Такой
23 October 2012

1

slr
да я привык защищать слабых
Uvex
23 October 2012

Видео посмотрел.
Как его били сзади не увидел.
Драться плохо. Если ты МС по боксу-еще хуже.
Техника бокса кроме собственно ударов предполагает ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНУЮ систему защиты от ударов.
Имхо после двух промахов атакующий наверняка поймет, что происходит что-то странное. Еще может взыграть инстинкт самосохранения (хоя у многих он притуплен, как и мозг).
НО всеже не раз дрался сам, видел как дерутся друзья (один, для примера, МСМК по боксу).
Уверен, что смерть от боксера весом ДО 60 кг - скорее несчастный случай, а не убийство.

Мирумир.
Pecall
23 October 2012

а почему до сих пор ни слова о толерантности?
Пилигрим
23 October 2012

Pecall:

а почему до сих пор ни слова о толерантности? 

Спутника нету.
Роман26
23 October 2012

Uvex
Я увидел удар ему в затылок сзади !может чего не доглядел.
Uvex
23 October 2012

Р
Роман26:

Uvex
Я увидел удар ему в затылок сзади !может чего не доглядел.

Качество видео шлак.
Гляну еще раз дома.
Но от этого моя позиция не меняется.
rombik
23 October 2012

Как говорил мой товарищ, КМС по боксу: "в драке ...ку достаточно сбить дыхание и сломать челюсть, бить в височную область, нос, опасно, может скинуть копыта"
Blinker
23 October 2012

просмотрев по видео, увидел следующее: какой то шакалёнок ударил будущую жертву и отскочил.. Жертва продолжает пока ещё стоять и смотреть в сторону боксёра, который поворачивается и резко производит ему удар в лицо ( или двоечка), тот падает.. Боксер вроде как ещё раз ударил лежачего..там не понятно... В это время за шакалёнком погнался кто-то и ухватил его за куртку, тот вырвался и убежал из поля зрения камеры.. За ним погнались.. Боксёр тоже кинулся догонять, возможно чтобы защитить шакалёнка...
Вот как ударили боксёра чот я не вижу...
slr
23 October 2012

Сам_Такой:

да я привык защищать слабых 

Я никогда не утверждал, что именно я и есть бэтмэн... Однако нас никто вместе никогда не видел
Медный_чайник
23 October 2012

Роман26
Blinker
Дык его не ударили сзади, на него падал мужик, от удара, а боксёр его падение принял за удар...
Steamboy
23 October 2012

А чего нет истерики что вонючие русские убивают всех кого не попадя, особенно татар? Алкашня мерзкая, бузит как у себя дома.
archi_med
23 October 2012

1

Steamboy
Потому что собственные пороки - норма жизни!
Blinker
23 October 2012

Медный_чайник:

Роман26
Blinker
Дык его не ударили сзади, на него падал мужик, от удара, а боксёр его падение принял за удар...

я исходил из этого:
цитата:
- Когда мы вышли на улицу, кто-то сзади ударил меня по голове, - рассказал следователям Валерий Третьяков.

вот и грю, что НЕ ВИЖУ!!!
Папа Вова
23 October 2012

А может просто еще один выпоросил? А то через одного рэмбо (особенно на форумах) ... а тут косяк нарвался на спортсмена и 1:0

А то помница сидели как то в кабаке... у меня дружище есть, то же боксер... мимо девушка шла..(у нее же на лбу не написано, что она тут типа не одна) между моим другом и девушкой беседа завязалась не принужденная.. минут через пять мететься чмо пьяное с претензией что типа мое телко и на друга бычить его сначало морально отвалить уговаривали, потом так толкнули слегка ( девка в сторонке стояла и даже не вмешивалась) чмо свалило вернулось с корешем своим...два удара два нокаута
А девка из кабака после кипеша с нами уехала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up