В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана
Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.
«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.
Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.
Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем
Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».
«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??
Сократий
24 February 2009
Криминальная хроника ......
SORDELKA:
|
slr Правильно, но если слова Валерия - правда, то бить боксера, тоже самое, что вставлять себе ствол автомата в рот. .. |
кто бьет боксера - идиот, но смерти не достоин в любом случае. А боксер должен ни на секунду не забывать, что носит смертельное оружие
KamutoHiravato
23 October 2012
1
canon3000:
|
ну на боксере не написано, что он боксер. |
На том, кто долго занимается, в общем то написано. Нос сломанный, кентосы, поза, взгляд...
KamutoHiravato:
|
canon3000:
| ну на боксере не написано, что он боксер. |
На том, кто долго занимается, в общем то написано. Нос сломанный, кентосы, поза, взгляд... |
... трусы и боксерские перчатки на руках.
На ринге нет сердечников-асматиков и прочих рахитиков, есиче. Можно поспорить, что драки с боксерами ежедневно происходят без последствий, как и драки простых людей с последствиями. Просто огласка и способ срубить журналюгами бабла на горяченьком и волнующем ,типа как с обезьянами и стрельбой на свадьбе. Наши чтоли не стреляют ))). Ну а тот неудачно попал
KamutoHiravato
23 October 2012
dica
Согласен. Горячая новость.
Все же надо разграничивать, когда спортсмен защащается, а когда нападает, если ты спортсмен это еще не гарантия, что тебя не окучат на улице...
Медный_чайник
23 October 2012
Но видео таки стоит посмотреть, перед тем, как высказываться о защите и т.п.
Сзади его ударили, ага, да за одни только эти слова срок накидывать нужно.
Вообще, что-то мне подсказывает, что помимо особой "ментовской "зоны, нужна уже ещё и "спорцменская"...
Медный_чайник
23 October 2012
1
slr:
|
SORDELKA:
| slr Правильно, но если слова Валерия - правда, то бить боксера, тоже самое, что вставлять себе ствол автомата в рот. .. |
кто бьет боксера - идиот, но смерти не достоин в любом случае. А боксер должен ни на секунду не забывать, что носит смертельное оружие |
ТЫ видео глянь, не бил он боксёра. Ему самому другой чел по башке двинул, он падал, и боксёра задел своим ПАДЕНИЕМ, боксёр же, преисполненный благородства двинул ему в голову раз, и когда тот на земле лежал ЕЩЁ ДВА.
http://lifenews.ru/news/104332
DoctorH:
|
Олегин
цитата: | кстати...завалил он не того, кто ударил его сзади... |
я тоже заметил... получается не Умышленное убийство... валить то надо было другого |
он же говорит- "Я обернулся и нанес два удара рядом стоящему человеку" вобщем прилетело бы любому, кто стоял рядом
Медный_чайник
мой коммент не к видео, а к утверждению "бить боксера"
KamutoHiravato:
|
canon3000:
| ну на боксере не написано, что он боксер. |
На том, кто долго занимается, в общем то написано. Нос сломанный, кентосы, поза, взгляд... |
ну ему еще 22 года, он может не набрал того вида, который гарантирует окружающим что такого лучше не трогать.
Медный_чайник
23 October 2012
3
slr:
|
Медный_чайник мой коммент не к видео, а к утверждению "бить боксера" |
Да вообще никого никогда бить не надо...
цитата: |
Ему самому другой чел по башке двинул, он падал, и боксёра задел своим ПАДЕНИЕМ, боксёр же, преисполненный благородства двинул ему в голову раз, и когда тот на земле лежал ЕЩЁ ДВА. |
Ты когда нибудь дрался???7 Адреналин фигарит так что особо не разбираешься кого ты метелишь и за что
Сам_Такойнадо всегда думать кого и за что
Спортсменам тем более
slr:
|
Сам_Такой надо всегда думать кого и за что Спортсменам тем более |
когда на тебя прут незнакомые люди, то я особо не думаю виноват он или нет, просто бью, чтоб меня не ударили.
Сам_Такой:
|
когда на тебя прут незнакомые люди, то я особо не думаю виноват он или нет, просто бью, чтоб меня не ударили. |
когда на меня прут незнакомые люди, ты их не бей
slrда я привык защищать слабых
Видео посмотрел.
Как его били сзади не увидел.
Драться плохо. Если ты МС по боксу-еще хуже.
Техника бокса кроме собственно ударов предполагает ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНУЮ систему защиты от ударов.
Имхо после двух промахов атакующий наверняка поймет, что происходит что-то странное. Еще может взыграть инстинкт самосохранения (хоя у многих он притуплен, как и мозг).
НО всеже не раз дрался сам, видел как дерутся друзья (один, для примера, МСМК по боксу).
Уверен, что смерть от боксера весом ДО 60 кг - скорее несчастный случай, а не убийство.
Мирумир.
а почему до сих пор ни слова о толерантности?
Uvex
Я увидел удар ему в затылок сзади !может чего не доглядел.
Роман26:
|
Uvex Я увидел удар ему в затылок сзади !может чего не доглядел. |
Качество видео шлак.
Гляну еще раз дома.
Но от этого моя позиция не меняется.
Как говорил мой товарищ, КМС по боксу: "в драке ...ку достаточно сбить дыхание и сломать челюсть, бить в височную область, нос, опасно, может скинуть копыта"
просмотрев по видео, увидел следующее: какой то шакалёнок ударил будущую жертву и отскочил.. Жертва продолжает пока ещё стоять и смотреть в сторону боксёра, который поворачивается и резко производит ему удар в лицо ( или двоечка), тот падает.. Боксер вроде как ещё раз ударил лежачего..там не понятно... В это время за шакалёнком погнался кто-то и ухватил его за куртку, тот вырвался и убежал из поля зрения камеры.. За ним погнались.. Боксёр тоже кинулся догонять, возможно чтобы защитить шакалёнка...
Вот как ударили боксёра чот я не вижу...
Сам_Такой:
|
да я привык защищать слабых |
Я никогда не утверждал, что именно я и есть бэтмэн... Однако нас никто вместе никогда не видел
Медный_чайник
23 October 2012
Роман26
Blinker
Дык его не ударили сзади, на него падал мужик, от удара, а боксёр его падение принял за удар...
А чего нет истерики что вонючие русские убивают всех кого не попадя, особенно татар? Алкашня мерзкая, бузит как у себя дома.
Steamboy
Потому что собственные пороки - норма жизни!
Медный_чайник:
|
Роман26 Blinker Дык его не ударили сзади, на него падал мужик, от удара, а боксёр его падение принял за удар... |
я исходил из этого:
цитата: |
- Когда мы вышли на улицу, кто-то сзади ударил меня по голове, - рассказал следователям Валерий Третьяков. |
вот и грю, что НЕ ВИЖУ!!!
Папа Вова
23 October 2012
А может просто еще один выпоросил? А то через одного рэмбо (особенно на форумах) ... а тут косяк нарвался на спортсмена и 1:0
А то помница сидели как то в кабаке... у меня дружище есть, то же боксер... мимо девушка шла..(у нее же на лбу не написано, что она тут типа не одна) между моим другом и девушкой беседа завязалась не принужденная.. минут через пять мететься чмо пьяное с претензией что типа мое телко и на друга бычить его сначало морально отвалить уговаривали, потом так толкнули слегка ( девка в сторонке стояла и даже не вмешивалась) чмо свалило вернулось с корешем своим...два удара два нокаута
А девка из кабака после кипеша с нами уехала