Вадим aka ScooteR
13 July 2011
Завтра в 20-00 сбор на Трассе 74. Приглашаются все и особенно Серега. Бум в горшки глядеть.
Вадим aka ScooteR
13 July 2011
dkm:
|
Кстати переключался эвик похоже намного лучше тебя |
Мне маховик уже выслали. Ща решаем вопрос по сцепе Спек3+. Либо один диск купим, либо полностью с корзиной. В августе поставим и можно будет быстрее переключаться. Может и коробас сразу новый поставим. Запасной. А то ща 3 передачу на больших оборотах невозможно быстро воткнуть. Либо синхроны, либо маховик мешает.
Вадим aka ScooteR:
|
Завтра в 20-00 сбор на Трассе 74. Приглашаются все и особенно Серега. Бум в горшки глядеть. |
если дашь покататься нам с Аленкой то приедем
Скрытый текстдословно слова Аленки "пусть соленоид не подключает, чтоб ехала быстрее"
x
Вадим aka ScooteR
13 July 2011
МАХ001
А я ей предлагал. Она побоялась. Видимо со мной ехать побоялась. Но со мной и интереснее, я переключаюсь несколько злее. Ты аккуратнее и со сбросом газа... Ударов почти нет при переключениях, а они на самом деле добавляют впечатлений...
Вадим aka ScooteRгрит, что с тобой страшно, ты в стену любишь разгоняться и при этом еще на камеру снимать
Покатался ща на клио 200, и скажу я вам... както не супер... подвеска.. 1 в 1 как мой бильштайн б14.. в этом мы сошлись во мнениях с владельцем клио. По динамике до 4000 клио едет хуже чем мой фокус с чипом и выпуском.. до 5000 едет также, ну а дальше лучше.. но она мне напомнила мой фокус на валах.. както также.. Граффик ровный, но мотор тянет совсем не ровно.. до 3х вообще не едет, с 5500 небольшой пинок и поперла.. в целом не шибко лучше фокуса, да тормоза лучше да и только.. т.е. на потраченные деньги не получишь что нужно.. както так..
Crazyikтеперь на ОПЦ прокатись, думаю больше понравится
МАХ001
На опц нет друзей, с этим сложней)
Crazyikмогу дать на пыжике прокатится ) он правда чуть побыстрее опцшки
CrazyikНа оващном Чешском ТАЗу не дать?
Cabal Тама целое корыто и стоит много)
Вадим aka ScooteRЯ Катю возьму, прокачу ее сам на твоей ракете..
Может решит что это лучше чем водка-рыбалка..
За одно проверю что там со включениями на вторую-третью.. Чет непонятно почему ты первую в отсечку не крутиш..
Да и анализировать графики сделанные мной, как то интереснее чем твои..
Вадим aka ScooteR
14 July 2011
dkm
В итоге твои то заезды ты потом и потер)))
А я проехал 13.363с в лучшем заезде на 1-2-3-4 с соленоидом.
dkm
14 July 2011
Вадим aka ScooteRНичо не потер, rlogic все помнит
Итог чет появляется с двадцать пятого заезда.. А надо с первого..
У тебя сцепление в какой момент хватает ? Не в самой нижней точке педали ? Чет третья вообще караул.. Онож без хруста, а просто не затолкаеш если с первого раза не получилось.. Надо коробку разбирать, чет там не то с избирателем..
Сувать ее туда с размаху я боюсь.. Есть очень высокий риск затолкать первую, при этом разорвет сцепление, а если его бросиш, то возможно и коробку и двигатель..
серга83
надо было мне за 13-ку сесть, яб лучше проехал.
МАХ001
там у него не было шансов. ты бы проехал лучше, но не на много. в четырке лошадей 110 было, приоровский двиг+паук+чип+ковка+рекаро-плохой водитель
МАХ001
14 July 2011
серга83паука там нет, просто вставка вместо катализатора, которая работает на 9-10 тыс об., короче как минимум бесполезная. ну пару корпусов яб прибавил.
считай сток она.
кстати на финише ее скорость доходила до 131 км.ч, время лучшее что получилось 16.9 с.
надо тебя измерить на трс74., похоже из 16-ти не выйдешь
Вадим aka ScooteR
14 July 2011
МАХ001
Не выйдет. Тут лысая пыльная трасса так еще и старт чуть в горку, а на Чичерина под горку...
а я с удовольствием сегодня подергал палку
тринашко поюзал, вот бы на нее турбину
Koss174
15 July 2011
серга83:
|
МАХ001 там у него не было шансов. ты бы проехал лучше, но не на много. в четырке лошадей 110 было, приоровский двиг+паук+чип+ковка+рекаро-плохой водитель |
Всем привет!)
Да ладно вам! Зато время провёл просто отлично!))) Как смог так проехал! Потренироваться нужно чутка!))) Что то сильно сомневаюсь что у меня 110 лошадей!) При замерах и при заезде с фокусом по моему ехал немного лучше чем во время заезда с маздой!) Но в любом случае было приятно провести время с интересными людьми!) Вадик ваще красавец!
Ну и плюсом считаю полученный опыт! Плохой опыт - тоже опыт! До этого у меня намного легче заезды до этого были!) Постараюсь, что бы в следующий раз отставание было поменьше от мазды!) Сейчас своё поражение выложу на ресурсах!)
МАХ001:
|
а я с удовольствием сегодня подергал палку тринашко поюзал, вот бы на нее турбину |
Неее, Макс!))) Турбины не будет!))) Это ведь автомобиль просто зад по городу таскать!))) Смотрю ты так же в азарт впал на замерах?)))
dkm
15 July 2011
МАХ001Наблюдается явный кризис соперничества.. Надо каждому овощу найти по сильному оппоненту и ездить парами.. У меня вроде намечается vaxx или серега в худшем случае
Вадиму надо подружится с юрой на чейзере..
Я чет только с пятого раза вообще более менее проехал на болиде вадима втыкая передачи двумя пальцами и со сбросом газа.. Крутить вторую просто нельзя если не хочеш вломить сдуру первую..
Не удивительно что он с 20го раза результат делает.. Причем похоже проблема весьма поверхностная.. Это не синхрон палку не пускает, эт что то разболтано..
Koss174
а с приорой как ты едешь? ты должен ее проезжать
Для меня явилось новостью что тринашка то сток, и мотор этот на ней с завода, она вообще на гарантии и ессно никакой ковки, пауков и прочего сифилиса там нет.. Впрочем это слышно и по выхлопу..
Koss174
здарова))
ага, задел меня))
dkm
у тебя инфы по моей Приоре не осталось? сравнить бы ее с Костеной 13-кой.