Т.е. МПС3 с чипом, выпуском и кулером сливает СТ с такими же спеками?
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
CabalУ МПС с чипом, выпуском и кулером + впуск можно сделать 320-330л.с. в пике. Главное движок не завалить. Но таких машин очень мало, ехать будет на уровне, может чуть быстрее СТ.
МПС с этим набором и 300л.с. будет ехать хуже СТ. У СТ базовые проги, а МПСки настраивают. И редко дуют много, иначе турибна умирает, движок заваливается... Да и у МПС не хватает насоса для большого давляка и оборотов после 6000.
вОт пример
Давляк 1.3, что прилично.
Вадим aka ScooteR
Т.е. ST (чип, выпуск, кулер) проедет МПС3 (чип, выпуск, кулер), я правильно понял?
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
Cabal:
|
Вадим aka ScooteR
Т.е. ST (чип, выпуск, кулер) проедет МПС3 (чип, выпуск, кулер), я правильно понял? |
Поменяешь насос + впуск надо и он проедет СТ. Если двиган не умрет или турбина)
У МПС проблема с насосом, потом после 6300, хоть ты тресни, а идет завал мощности. Если ее решить, то можно полку л.с. сделать более ровной. Иначе горб. Машина едет с 5000 до 6000, до и после резкие обрывы...
Вадим aka ScooteR:
|
второй ГТР |
Круть машина!
Что значит Андрей или Егор?))
Егор Кахнадзе? Скажем так, парень не совсем словянской внешности?
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
kwazar
Да, он самый похоже. Но не буду утверждать. Фамилию не знаю. Виталя, сказал, что его Егор звать)
Вадим aka ScooteRЭто точно он.
Он вообще то ярый фанат субару, у него их несколько штук
Оффтоп, замерили стоковый гтр35 - 11.81с и супру хэзэ сколько сил 11.88с %)
По технологии "раскадровка видео" %)
dkm
6 June 2011
Predator10
Супры они такие.. В принципе на милю у нее потенциал выше чем у эвика даже учитывая задний привод но лучшую аэродинамику..
Видимо в вашей было уже за 500лс.. Снаряженная масса 1490кг..
Вадим aka ScooteR
6 June 2011
Predator10
А мне вот интересно, как МПС на около 400л.с. поедет ходом с ГТРом. Стоковым. В МПС вес с водителем допустим не более 1500кг.
Вадим aka ScooteR
6 June 2011
Cabal
СТ чип едет на уровне моей МПС. Ты едешь быстрее меня. Это мы уже установили.
У СТ чипа нет 270л.с., как их нет и у МПС. У СТчип где-то не больше 260л.с., причем если есть полка, то тогда в пике там даже меньше 260л.с., так как у МПС полки нет.
Вообще МПС едет хуже СТ чипа на 2-3-4передачах, чуть хуже, а на 5-6 чуть лучше, так как последние попадают на диапозон 5000-6000об\мин у МПС и именно там полка есть)
CabalНет, это график Bris - все моды, только что-то сломалось в машине
Predator10График до модов и после
То, что сломалось я знаю, сам видел как они там с Пиратом обкатывались.
Вадим aka ScooteRПохоже эт только в москве случайные попутные будут твои 260лс в жопу пинать пока не уступиш..
OlegaN[EL]я тут на гольф-клубе слышал в выхи собираются с фф-клубом гоняцо.
хотя гонка овощей - дело интимное и толпы зрителей не терпящее
по месту я сейчас не знаю. тупичок сломали, а где можно недалеко и безопасно я пока не придумал.
paravozНе, толпа точно не вариант, надо по-тихому
paravoz
OlegaN[EL]
Новая объездная Кременкуля думаю пойдет, там широкая новая трасса, машин минимум.
МАХ001
где это? чо за новая? там же машин полно? эта та в которую проспект победы переходит?
paravoz
на кольце шершневского поста уходишь на сады, проезжаешь км 7-8, начнется озеро(Кременкуль), примерно там.
МАХ001
а, знаю. дорога там то старая, асфальт новый. в выхи там машин прилично.
МАХ001:
|
paravoz на кольце шершневского поста уходишь на сады, проезжаешь км 7-8, начнется озеро(Кременкуль), примерно там. |
машин тьма, нет разделительной, дорога петляет
серга83ну меньше наверно чем в ленинском
paravoz
у озера уже мало машин, садоводы позади остаются.
совсем чистого места я сам не знаю пока.
может правда на трассу 74 ехать ?
ваши мнения коллеги?
серга83
видать давно ты там ездил...
vaxx
самый идеальный вариант. а пустят?
МАХ001
думаешь могут не пустить? надо Вадика дождаться он туда ж едил знает че там и как"!