цитата: |
А это ваще не понятно, новый супер-кар от Лексуса, |
этой машине уже несколько лет, а делали ее лет 5. это очень быстрый атмосферник. на этой машине разбился японский испытатель угодив под пореблик!
458 италия оч классная машинка, как ни крути)_
Вадим aka ScooteR
26 March 2011
Ответ Максу на "хорошая S-ка, хоть и овощьная, относительно))"
S65AMG vs M5 Touring, оба сток.
S65AMG vs M5, где М5 в хорошем тюнинге!
Porsche 911 Turbo Tiptronic vs MB S65 AMG
Crazyik
29 March 2011
2
Покатал с чипованной маздой 2.0, у него еще часть выхлопа есть, какая только не уточнил.. скоро выложу видео.. В комментарий могу написать пока так: В середине едем ровно.. на верху я начинаю его поедать изза больше мощности.. раньше я его вывозил на моменте, т.е. еслибы у меня передачи небыли длинней изза отсечки то раньше я бы ехал почти также, сейчас видно что на оборотах 5500+ тянет лучше. До 3х тыс еду хуже.. с низов отьезжает гдето на корпус на 3й передаче..
По видео, снималось из машины сзади Фокус 1.6 100 да еще и с пассажиром, поэтому както не очень.. + есть отрезки с видео регистратора.
CrazyikДавай видео выкладывай
Я может чуть попозже отсниму как мазду рх8 проезжаю (как снег растает
)
клапан у меня неисправен был который вестгейтом заведует, дуло через раз и недодувало
Tomagafk
Когда rx8 рвать будешь?
Ту самую с которой я гонялся?
с чипованной маздой 2.0 |
а как эта мазда едет квотер???
Вадим aka ScooteR
29 March 2011
серга83цитата: |
а как эта мазда едет квотер??? |
Быстрее тебя никто поди не ездил. Так как с тобой извращались, поди никто не извращался)))
Вадим aka ScooteR
на украине мальчик, на клею, мазда3седан ехал 15с. ЮРАЛ-ник. на 6мпс сейчас ездит. ты скорее всего пытаешьсяя его результат улучшить.
Tomagafk
Видео уже кидаю на ЮТУБ.. Если РХ8 проезжать будешь, то и Окту РС будешь))
серга83
Не знаю как она едет квотер, но стокового 2.0 фокуса вывозит без рпоблем... Мазда 3 рестайл 6мкпп , двиг с фазами..
Crazyik:
|
Если РХ8 проезжать будешь, то и Окту РС будешь)) |
1. Добавляем слово стоковую Окту РС;
2. При старте с места.
Я то помню как хозяин rx8 наотрез отказывался роллом заезжать
Crazyik
29 March 2011
2
Вот видео с машины сзади.. Чтобы чтонибудь увидеть, надо смотрет ьв макс качестве и на весь экран))
Мазда 3 2.0 рестайл 6мкпп , двиг с фазами.. vs Focus 2.0 валы, впуск, выпуск.
Чтобы просмотреть на самом ютубе, тыкните 3 раза на видео.
1я 20км\ч Мопс загородил камеру.
2я 70км\ч
3я 80км\ч
3я 80км\ч потом 100-170км\ч
Чем выше передача, а равно длинее и дольше на ней вишу, тем более явным становится преимущество.. т.к. основная мощность на верхах...
3я 60км\ч Мазда отьезжает на корпус.. я ухожу в лево и догоняю..
У мазды вроде как такой чип
http://www.upsolute.ru/stend/Mazda3-20i-tuning.jpg
Crazyik
ничего не видать. там мпс была, хотя бы из нее снимали бы
У мазды вроде как такой чип |
это реклама
я видел гравик чипа этой компании там около155лс выходит и момент до 200
Crazyik
29 March 2011
серга83Едет Маздо действительно не плохо по сравнению со сток, это еще год назад меряли..
Чтобы видать ставь качество 720p и делай на весь экран.
Cabal
Вадим aka ScooteR
29 March 2011
серга83
Я с Юралам на МПСке каждый день почти общаюсь. На 6МПС у него результат 13.36с.
А на его 2.0 Мазде, там наколько я знаю были валы и т.д. А мы говорим про сток 2.0. Чип на самом деле мелочь, валы на атмо решают...
Так то и Предатор на своем 2.0 ехал квотер из 15с.
Вадим aka ScooteR
чтобы ехать хорошо на валах, надо действительно большое перекрытие, и минимум комфорта))
Вадим aka ScooteR
29 March 2011
Crazyik
Ну из 15с ехали на больших перекрытиях. А иначе ставь турбину) Ваши же варианты - это сродни тому, что я делал на 2.0. В основном - пустая трата времени.
С Мопсом рядом прокатись, поймешь в чем касяк) Серега на своей 2.0 Мазде ехал квотер за 15.5с. Я на своем стоке с 3 нехудыми пассажирами на квотере ему корпуса 2 навозил)))
Вадим aka ScooteR
Чтото я непомню чтобы ты с 3мя пассажирами навозил)) С Мопсом ездить смешно, мало того что 2.3 так еще и турбо... Перекрытие у меня не мелкое и квотер я побыстрей мазды проеду)
Crazyik:
|
Tomagafk Видео уже кидаю на ЮТУБ.. Если РХ8 проезжать будешь, то и Окту РС будешь)) |
Незнаю там маздо чот тоже стабильно проблемы с мощностью. Надо с кем то образцово показательным, ну у меня еще с фазами похюоду косяк, завтра съезжу к дилеру посмотрю
Маздавод видать начитался форумов, и решил облегчить под рессорную массу поставив протез
по моему бесполезная фигня, да еще и развал\схождение относительно дороги может сбиться, что как минимум не плюс.
МАХ001Тут все проще, в Москве такие ровные дороги, что ее порвало
Вадим aka ScooteR
30 March 2011
Чтото я непомню чтобы ты с 3мя пассажирами навозил)) С Мопсом ездить смешно, мало того что 2.3 так еще и турбо... Перекрытие у меня не мелкое и квотер я побыстрей мазды проеду) |
Вот я про это и пишу, что я на Мопсе с 3 пассажирами проезжал на квотере Серегу с его 2.0, едущий 15.5с.
То есть я это к тому, что тюнинг 2.0 нужно начинать с замены машины.
Не уверен, что ты на квотере проедешь быстрее 15.5с. Все же -70кг на старте, да и по дистанции - это хороший запас, который лишними 10л.с. сложно заместить.
Вадим aka ScooteRИли заменой машины или установкой надува, это верно.
интересно потом будет глянуть сколько слив мазде будет на стоке.