Вадим aka ScooteR
тоды понятно почему так не реально сливает чипованая вектра
vaxx:
|
Вадим aka ScooteR тоды понятно почему так не реально сливает чипованая вектра |
Она же не на старте сливать начинала, а потом при 170кмч.
Причем Клауз не дурак, что гоняться тоже хотел на 3й с 80кмч, а я его переубедил со 100кмч.
Cabal
а с фокусом то ты как едешь?
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
Cabalцитата: |
Она же не на старте сливать начинала, а потом при 170кмч. |
Ты реально веришь, что 2.8 литра начнет сливать на большой скорости 2 литрам?))) У нее на 170 как раз переключение на 4 передачу. Видимо долго переключается. Он потом после 200 мимо тебя должен проехать.
Вторую твою фразуя не понял, кто что хотел, и кто кого в чем переубедил.
Вадим aka ScooteR:
|
Cabal
цитата: | Она же не на старте сливать начинала, а потом при 170кмч. |
Ты реально веришь, что 2.8 литра начнет сливать на большой скорости 2 литрам?))) У нее на 170 как раз переключение на 4 передачу. Видимо долго переключается. Он потом после 200 мимо тебя должен проехать.
Вторую твою фразуя не понял, кто что хотел, и кто кого в чем переубедил. |
Ты видео внимательно смотрел?
Чипованная Вектра ОРС догоняет меня только при 235 км/ч.
Сток на этой скорости еще не догоняет.
Вадим aka ScooteR
Вадим ты как горох о стену - еще раз просмотри видео с чипованной ОРС.
Я спецом там текущую скорость озвучивал.
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
Cabal
Он отстал на старте из-за малых оборотов. Потом как раскрутил 3 он держался и не отставал, потом на переходе на 4 еще отстал и снова шел не отставал.
Он в машине один был? А ты? Ходом едете одинаково. Стартовать надо было на 3 с его 100км\ч, а не с 80ти.
Не парься, ты хорошо ходом наваливаешь. Сток МПС с тобой ходом ловить нефиг. Бодрый чип МПС уедет, если будет правильно переключаться)
У тебя ща где-то 260-270л.с. на ДСГ. Хороших л.с., а не горбатых с завалами.
Вадим aka ScooteRТы начал "ломаться"
Вот график предыдущей Октавии РС
чип Winde 1.2bar+даунпайп
Мы с ним (правда он уже полный выпуск поставил) едим ровно!!!
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
Cabal
Ну а теперь почитай, что я написал и скажи, разве не с точностью до всего чего можно похоже на то, что нарисовано на графике? И л.с. между 260-270 и полка хорошая.
Что значит "ломаться"?
Вадим aka ScooteRцитата: |
Что значит "ломаться"? |
Значит, что за n кол-во постов, ты начал соглашаться что я еду
1-2 недели назад на этих же модов, я должен был без перспективно слить с
токовой МПС, а МПС с чипом от турбогаража вообще должна была от меня телепортироваться!!!
А сейчас
цитата: |
Сток МПС с тобой ходом ловить нефиг. |
Cabal
вывод один надо заехать тебе с места с вектрой
а то так и будем спорить об оборотах)))
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
Ща смотрю версию Топ Гира за 7 июля 2010 года. Там зачетная серия. Просто лучшая из тех, что я видел вообще.
Гоняют интересные тачки, интересные люди у них. Из самого - ограниченная версия Вейрона на 1200л.с. разогнали на прямой до средней пиковой скорости в 431км\ч в обоих направлениях.
Ну а в добавок она еще и наибыстрейшая машина на их треке. Но имхо Ф1 ее порвет там в клочья))
Еще глядел, как у них звезды гоняют на треке на одной и той же машине. Имхо по заезду видно, на какое время едут. Том Круз и Кэмерон Диаз реально ехали супер, лучше всех других, кого я там видел, по времени так и вышло!
Не знаю, сколько им времени на раскатку дают, но я думаю, что мы могли бы их объехать. Мы это я, Макс, Костя, Серега. Правда там правый руль и коробас механика) Хотя Крузу и Диаз это не помешало показать красивое время!
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
Cabal
Ты серьезно реагировал на стеб. Я не писал, что в твоем текущем конфиге тебя проедет сток МПС. На квотере имхо проедет, ходом нет. А правильный чип МПС с правильными переключениями тебя проедет ходом, я это и ща утверждаю.
vaxx
С места ща негде, да и от старта все еще сильнее зависеть будет. Надо попытаться найти удобный для обеих машин вариант старта ходом, то есть скорость и передачу. Ну и про сколько человек было в ОПЦ чип и сколько у Миши, он так и не ответил.
vaxx
Я решил, что на тюнинге с места гоняться не буду - за ДСГ стремно!!!
цитата: |
Ну и про сколько человек было в ОПЦ чип и сколько у Миши, он так и не ответил. |
Сорри забыл - по 1 человеку!!!
Cabal
да уж про ДСГ понимаю!!!
vaxx:
|
Cabal да уж про ДСГ понимаю!!! |
Просто если с места гоняться, то только с лаунча.
Меня на стоке то отговаривали, типа часто нельзя.
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
Cabal
Не вижу кайфа от машины, на которой нельзя рвануть с места с буксом, а потом еще всю вторую не пошлифовать)))
Вадим aka ScooteR:
|
Cabal Не вижу кайфа от машины, на которой нельзя рвануть с места с буксом, а потом еще всю вторую не пошлифовать))) |
Я ни когда с места с буксом не стартовал - что бы на придурка не походить.
Если надо пульнуть, тронулся и тут же втопил.
Даже если со светофора с кем стартуешь, всегда трогаешься, а потом газ в пол.
Вадим aka ScooteR
22 November 2010
1
Cabal
Мне временами пофигу, как я выгляжу. А жесткий старт с буксом, звук выпуска, приличное ускорение - это доставляет мне удовольствие)
Видимо с овощами гоняешь, если можешь себе позволить сначала тронуться, а потом газ в пол))) Меня с таким стартом ты на квотере точно не догонишь))) Правда я поглядел, у вас в Москве гоняют на максималку)))
Вадим aka ScooteRЕсли бы я был на картере, то так бы не трогался
Cabalс 30 на первой как раз для дсг
vaxx:
|
Cabal с 30 на первой как раз для дсг |
Можно и так.
Я в основном с 10 км/ч. Спорт режим на этой скорости еще 1ую держит!
Вадим aka ScooteR
23 November 2010
2
Ща на Копейском выкрутил до середины 6 передачу. Я был с пассажиром, а соперник какой-то новый Ниссан Скайлайн 3.5 GT-R. Я думал сначала, что это Финик седан, а это заряженный праворукий седан Ниссан. Короче ввалили с места. У него пассажир тоже был. В общем он как на паузе со старта ушел на пару корпусов так и летели все передачи))) На спидометре за 220 было)
У меня Маша-пассажирка кричала... тип тормозиииии... У того чувака, тоже пассажирка была, интересно, она кричала?)))
Короче не нашел такой я Ниссан, видимо какой-то новый Ниссан Скайлайн R35.
ПС Маша потом сказала: да он тебе поддавался))) У него же 3.5 написано))) На что я ей ответил, а у меня турбина зато есть)))
Вадим aka ScooteRВезет - нормальные аппараты попадаются.
А со мной Гармошки(Аккорд) гоняются
И то народ считает, что Гармошка быстрее всяких Шкод, даже тех который со спойлерами
Вадим aka ScooteR
23 November 2010
Cabal
Я сегодня Аккорд Тайп С мучал) Он от меня км 5 пытался уйти, Маша просила его не мучать, а то влетит куда-нить.. Так он кажилился оторваться)))
А так же Порш Кайен GTS, он какой-то горчичного цвета был с черными полосами по борту и женщиной за рулем, пассажир - мужик. Тоже ее подпинывал)
Вадим aka ScooteRЯ вот с evo-X хочу со стоковой зарубиться!
Вадим aka ScooteR
23 November 2010
Cabal
С места свалит, ходом мимо нее проедешь)))
Cabalу меня есть знакомый, тоже кстати на роботе тьфу то есть на дсг..опять не то, ну ты меня понял