2.0 на проклейке и 92 бензе проитв Максовой Приоры

![]() | focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
цитата: |
Вадим aka ScooteR а кто тебе сказал, что выхлоп добавит сил? он может и отнять прилично. |
Вроде бы норм, но то что было с седаном как-то не сильно укладывалось в мою голову. Костя, в седане полный сток? Местами я хорошо от тебя уезжал, а в последних заездах я точно не уезжал, а ехал в ровень. |
Я вообще первый раз участвую, и посему в первом же старте с тобой перекрутил и сильно поджег сцепу.. |
![]() Sipe: | ||
dkm
|
![]() Вадим aka ScooteR: |
Очень жаль, что лансер 2.0 уехал, прям в том момент, когда я приехал. С ним очень хотелось бы заехать.. |
E eagle-80: |
Не совсем просек про Импрезу - она полноприводная ( или моно?) при 150 лысых и на коробке проиграла всем??? какой год выпуска? |
![]() Вадим aka ScooteR: |
dkm У мазды отсечка на 7200. В остальном по мазде я с тобой согласен. Выход для меня - это чиповка. Сдвинуть мою отсечку до 7200 тоже. При этом желательно под мой выхлоп и маховик еще настроить как-то мозги. Вообще мазда Ани и Андрея мазда уезжают от меня на третьей, на первой и второй с Андреем бодался, от Ани вообще уезжал уверенно. Но потом мазда чудеса творила на своей третьей передаче. Мне бы такую третью!!! anna.zulik В любом случае приятно было погоняться с девушкой! И проиграть в первом заезде для меня было не зазорно и не стыдно) Все же на разных машинах ехали, вот если бы на одинаковых... Надеюсь, еще покатаемся, лето только началось) |
чо вы все в отсечку уперлись . . .просто сдвинутая отсечка не даст по большому счету ничего! . |