Вадим aka ScooteR
8 September 2010
Crazyik
Ну, если хочешь чтоб толк был, то перешиваться надо, иначе шило на мыло) Снизу потеряешь, сверху почти ниче не найдешь)))
Вадим aka ScooteR я бы не сказал, богатая смесь прибавляет не много мощности, а расход увеличивает пипец..
Типо как у ванивы было 3 л.с.
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
Crazyik
Я думаю, что там проблема была не в Ванниве и ресивере, а в настройщиках...
Вадим aka ScooteRтак ему и не строили, ему просто залили прогу которая больше льет топлива. Он поехал замерялся.
Govinda
9 September 2010
Crazyik
А прошивку на 268 258 менять надо?
dkm
9 September 2010
МАХ001цитата: |
судя по звуку он под тобой ниедет |
А я с горы..
Думаю по звуку ты просто прикидывал скорость набора оборотов, а я не резко выкручивал газ.. Все же 20 сек за рулем мотоцикла..
Govinda
настраиваться надо.
цитата: |
А я с горы.. Думаю по звуку ты просто прикидывал скорость набора оборотов, а я не резко выкручивал газ.. Все же 20 сек за рулем мотоцикла.. |
эт я заметил когда ты в гору ехал))
может люльку на него приспособить чтоб вдвоем можно было гонять?
dkm
9 September 2010
1
МАХ001люльку? Да можно сразу всю корзинку в виде машинки из гипермаркета..
Из за нехватки мощности определенно придется ставить нагнетатель.. Нагнетать будет пассажир люльки.. Можно ртом.. Если накачает литров 10 в секунду, бует вполне достаточно..
dkmтам же нулевик стоит, можно его развернуть чтоб хавал воздух
а то как то не фантанно там это все дело, заслонка какая-то, да и после движка в тепле и направлен от потока...короче дел не паханное поле, калдуй нихачу
Вадим aka ScooteR
9 September 2010
Сегодня вечером заезжался с белым 9 эвиком. Хозяин сказал, что там 330л.с. У меня был полный бак бенза, как раз проверял, сколько туда войдет. Когда стрелка была на нуле и пробега на 5км по борт компу, влезло только 48 литров. А по паспорту 55. Вывод, что спецом так сделано, чтоб не ездили на минимуме бензна.
Так вот полнейший бак - больше 50литров бенза. Саб и иная тряхо...я. Заезжались несколько раз ходом со второй. Я старт вырывал и к началу третьей был первым, а потом он мимо проезжал, к концу 3 уже корпус и на 4 дальше продолжал планомерно уезжать.
Все разы тенденция была такая. Короче улитка похоже большая, пока раскрутится, я отъеду, потом ес-но обходит. С места не пробовали, там без шансов было бы.
Вадим aka ScooteR
9 September 2010
Да, самое интересное. Хозяин Эвика, мужик лет 30-35, сказал, что у него была МПС. Сразу по моему звуку выпуска безаппеляционно заметил, что у меня нет катализатора. Так же сказал, что звук выпуска очень зачетный!
Вадим aka ScooteR
Выясни сколько дает на СТ снятие катализаторов.. Ну или на мопсе, если найдеш..
megasvarshik
10 September 2010
dkmЯ вроде слышал что снятие ката с чипом до 300лс...точнее могу узнать
...есть типок один в моем кузове(тока 3дв) делал.
О...
Я обновил и новые(вернее старый фотки залил)
...теперь можно сравнить как было и че стало
ТУРБО-кит на дуратек 1.4, 1.6
Вадим aka ScooteR
10 September 2010
1
Mazda 3 MPS Vs. VW Golf V Drag Race [1/4 Mile]В конце время и скорость МПС по телеметрии
что то гольф стремно ехал с учетом того что он и со старта ушел
Вадим aka ScooteR
11 September 2010
2
vaxx
Гольф видимо 2.0Атмо. Результат как раз для него. Мы на своих корытах 2.0 так и ехали. На 16.1 и 139км\ч.
вопрос что он там встал то с мпс тем более эхто организованные соревновения с коментатором с телеметрией проф-й
а не наши покатушки на чечерина
Вадим aka ScooteR
11 September 2010
vaxx
Ну там поди был класс переднеприводных. И в него всех запихали. Внезависимости от л.с. и веса и т.д.
Короче не ГТИ это был. Время и скорость очень смахивают на 2.0атмо.
Причем Мопс видимо не сток. Так как с хреновым стартом, он догнал Фольца только к концу 2 передачи, а на финише выдал 160км\ч и нормальное время. Ходом хорошо едет. Имхо чип в нем точно есть и крутится он до 6500.
у него там r18 стоят на соревнования на таких приехать странно
наверно там ГТ который все таки
Вадим aka ScooteR
11 September 2010
vaxx
Да не ГТИ это... Ну и что что 18-тые? хорошо за счет них ушел с места, у него может там еще салон разобран?))) Какие колеса были, на тех и приехал)))
Че там все профи что ли?))) Заплатил за участие и погнал)))
vaxx
Я же сразу написал, что 2.0FSI, то есть который 150 сил!!
Cabal
я думаю это GT там примерно 140 лс 1,4. турбо
vaxx
Смысл в том, что там не более 150 сил.