беху 325 может проеду если туда Вадика с камерой посадить
Вадим aka ScooteR
7 September 2010
серга83
Гонишь что ли? У Макса тоже 0.3с. ))) Так что переключался ты хорошо)))
За 15.5с ты проедешь. Можно даже поспорить))) Точнее поставить цель такую. Нужно поглядеть, что у тебя в машине еще снять можно.. Нуи 98 залить покататься денек, а перед гонками канистру набрать. И доливать на заезды. Сзади можно докатки поставить, если не боишься. Все же 17кина такой резине сзади нафиг не нужны...
Тем более в +16 ты ходом быстрее поедешь, а старт на такой резине на твоей мощности один фиг хороший будет. Тем более, если еще зад разгрузить.
серга83
Ну теперь тебе надо со мной заехать в облегченном варианте
цитата: |
Ну теперь тебе надо со мной заехать в облегченном варианте |
давно говорил давай заедем, если хочешь приезжай на замеры
Сзади можно докатки поставить |
это слишком, а колеса подкачать надо.
Че-то мазда валит, сколько в ней сил измерено? |
два раза мерили 149,6л и 150,2л температура на стенде была 30гр, замеры были при +24гр.
может это честные 150 лошадок, а не московские, не знаю
серга83
когда поедете черкните
Вадим aka ScooteR
7 September 2010
vaxx
серга83
Чувак на 325 говорит что Мазду проедет, а вот Мондео он сказал, что без шансов и он возможно прав. Там л.с. 218 против 226, так еще механика против автомата. Так что Сереге будет тяжко с Мондюком. Имхо при нормальном старте, Мондюк ходом вывезет.
megasvarshik
8 September 2010
Ес... я свой авто сломал наконец то
...чет вторую свечу заливает...
искра есть...может форсунка "потекла"...
а может...ну у меня как раз воторой горшок, масло фигачит
...
надо копить бабандос на ковку ...
megasvarshik
8 September 2010
Да и еще про форсунки, когда то давно проделывал то же что и сейчас со своим(замена сток форсунок на ГАЗовские) и мне тогда попалась отличная и подробная таблица производительности форсунок, а потом к сожелению я ее потерял...НО
вот она, нашлась
http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htmИ еще для тех кто будет морочится с форсунками...есть у ГАЗа двигатель турбовый...кажется 409, так вот с него можно взять форсы для 1.8-2.0 (ну если много не дуть
)
...там же куча разных калькуляторов...
вот к примеру считает мощность при установке наддува
http://users.erols.com/srweiss/calchpb.htm...гы...по этому калькулятору для 145лс - 0.5 бар 223лс...-1бар - 288лс...1.5бар-359лс...и т.д.
какой тюнинх в мазде то? не нашел. |
нет там ничего! только отсечка сдвинута до 7600
vaxx
8 September 2010
Вадим aka ScooteR
да сейчас автомат нормальный делать стали так что все меньше и меньше приимуществ у механники
с двух педалей стартанет если так вообще разницы не будет
megasvarshik
Может компресометр сперва сунуть - посмареть чо там.
dkm
8 September 2010
Predator10цитата: |
Но заявлено 218 сил и 7.7 на автомате. Проедет она трешку. |
Скорее всего эти 7.7 с двух педалей..
Другое дело что на бмв возможно в пределах передач вообще отключен гидротрансформатор.. Я читал про такую схему на X5..
Работает только при переключениях.. По крайней мере на первой серии BMW типо 120 так и есть.. Механика не могла толком обогнать автомат..
14.904 однако намеряли на 125 механике..
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=221786
МАХ001Цепь от тырчега готова, можно снова убиваться..
Хотяб скорость померить.. Я в тот раз разогнался несколько раз, но мерило было у сереги..
dkmсудя по звуку он под тобой ниедет, надо кого полегче
замерить можно, на гонках если что заедемся.
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
dkm
В Питере у Стшников есть 125. Сливает стоку СТ. На старте уходит минимум на корпус, потом обгоняет ее СТ.
megasvarshik
8 September 2010
Tomagafkда ну нафиг...
там что с компресором - гемор, что с турбо...
по турбо конечно варить то по более надо:)
+ если нормально делать - надо брать НОВЫЙ иномарошный компрессор(со смазкой) и электромуфтой...а это денег уже пипец сколько...
брать что-то другое...типо центробежник...он без смазки, и крутится на ХХ...-больше изннос...
megasvarshik
компрессометр ))) в цилиндр который заливает )))
megasvarshik
8 September 2010
Tomagafk:
|
megasvarshik компрессометр ))) в цилиндр который заливает ))) |
Там везде одинаково...в третьем только на 0.2-0.3 меньше
..ща сгонял за форункой...чуть позже пойду поменять
Вчера покатался на фокусе 1.8 на валах динамики 268 258 с рессивером, бодренькая машинка, самое главное что вверху не сдувается совсем, да и снизу я не заметил особых потерь от рессивера. Заметно только более низкий момент по сравнению с 2.0.. но это логично..
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
Crazyik
Чья она? Че там по лошадям? Сколько крутится? Не заезжался с ней на своей?
Crazyik
8 September 2010
Вадим aka ScooteR
ну чья сказать сложно, человек на форуме не бывает почти.. По лошадям все тотже стенд в королеве показал почти 170, и граффик в конце продолжает расти. Крутиться также, 7800. С ней не заезжал.. моя всеже пободрней будет, т.к. и валы злее и обьем больше. был удивлен коробкой IB5 , 1ю крутишь в отсечку, тыкаешь резко вторую, а она не втыкается.. позже узнал что это особенность коробки.
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
Crazyik
А как так выходит 170л.с. на "не очень злых" валах на 1.8? Тип у тебя вообще супер злые?))) Тем более говоришь, что завала под конец вообще нет. И если на ней 170л.с. то почему она должна хуже ехать? Сверху она похоже не особо хуже твоей. Середина может послабее.
Crazyik
8 September 2010
Вадим aka ScooteRЯ покатался на ней за рулем, а хозяин 1.8 на моей за рулем, сошлись что у меня пободрей. Ты граффик 1.8 с рессивером косворт не видел разве? там 173 силы..
У него вроде как похожий. Проблема в том что мощность пиковая в отсечке.. соответственно интегральная у меня выше. ибо на 6000 тыс у меня 178 было на граффике, а лучший граффик был вообще 183.
Но у меня както более нервно авто себя ведет, дергается чтоли, там все более мягко.
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
Crazyik
Коробас у него родной? 1.8 по идее полегче, особенно если еще и 3д.
Crazyik
8 September 2010
Вадим aka ScooteRКоробас родной, машина 3д, но с шумкой.. в результате тож на тож. диски Р18 литье.
Кстати про коробку, говорит знает когото на 1.8 Т коробка родная, на драг ездит иничего... Я вот думаю будет ли у меня толк от рессивера, т.к. я боялся что низ не едет, а низ вполне нормальный , даже на 1.8
Вадим aka ScooteR
8 September 2010
Crazyik
Ну это тебе надо у Камса спросить, у них опыт постановы ресивера есть. Имхо один фиг низы просадит, но верха поднимет.
Вадим aka ScooteRНу Юрий Камс конечно владеет инфой, но делиться не охотно.
думаю только придеться ли редактироваться под рессивер или и так прокатит.. думается мне что вверху смесь победней станет.. но должно быть терпимо.