Predator10
5 September 2010
Вадим aka ScooteR
Это если бы момент был в lbs*ft.
ээээ...на 1.4 забыл умножить 108 получается
dkmдавай на любом графике расмотрим.
у меня только под рукой Вадика
dkm
5 September 2010
МАХ001Там не написан перевод, только графически выяснять.. В прочем это глупо..
pow=6.2831*rpm/60*torque*1.358/1000
мощность в лошадях.=0,00014237928*обороты в мин*момент н/м для метрических лошадей..
Для американских будет 0,00014043150
То есть американские лошади мощнее наших на 1.386%
dkmя не за конкретный график, я в общем что надо так считать, как я понял
нашел тырчег на 9 кабылах с электростартером, и фара есть
Вадим aka ScooteR
5 September 2010
МАХ001Такой же маленький но с 9л.с.? Жить надоело? На нем проще убиться, чем квотер проехать до конца...
Вадим aka ScooteR
есть комуфляж специальный.
твои заезды на 170 в пике не чуть не безопасней в случае чего, тьфу-тьфу...
Вадим aka ScooteR
5 September 2010
МАХ001
Гонишь что ли? Одно дело в машине 160, а другое на таком мотике, у которого руль в любой момент может открутиться, а скорость у 9л.с. будет около 100км\ч...
Вадим aka ScooteRмой вариант не расматрвается...я его взял и даж не посмотрел и не проверил...на саом деле там все просто надежно если руки приложить
МАХ001
5 September 2010
уаааааа...вася!!!
и площадка ровная у них...
Сегодня Костя сломал Макса мотик и ногу чуть себе не оторвал
Макс продавай его, а то мы все разобьемся на нем!
Вадим aka ScooteR
5 September 2010
Сегодня гонял по Новороссийской с этой новой 2010 года
Audi RS5 4.2 V8 (450 Hp).
http://is.auto.ru/catalog/images/97/c5/97c56473.jpg
Только черная. Суперская. Валит отлично. Даванули ходом со второй. Он раньше. Я за ним летел, лично 5тую в отсечку выкрутил. Короче где-то до 200 разошлись. Ну он ес-но ушел, но он еще раньше меня стартанул. Ох мы чуть несколько раз не разложились. Капец ваще...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/03e/f54/88cd1b349578f0ac-large.jpg
Короче он на кольце там резко обогнал машину впереди и рванул, чуть чувака, который пер на красный не снес, и полетел. Я с кольца выехал и за ним. Летел метрах в 100. Он и я поочередно между двух встречных рядов авто пролетели на 200 где-то... там было метра 2 запаса, но на такой скорости...
Оба чуть на встречку не улетели(точка 1.15км) и потом дальше полетели. В итоге я его догнал у ДК ЧТПЗ, он на поворот встал, я с ним поровнялся. Оба довольные лыбились. Правда, могло все очень печально закончиться. Сейчас вспоминаю, и че-то не до улыбок. Все же в городе 200 это перебор...
Меньше чем за минуту пролетели эти 2 км...
Вадим aka ScooteR
5 September 2010
Сегодня еще зарубался с Ямаховским чоппером Rider.
http://picturesofmoscow.ru/wp-content/uploads/2008/05/yamaha-raider.jpg
У него около 110л.с. на 450кг (с водителем). У меня 260 на 1550кг. Короче ходом стартовали несколько раз. Со второй и с третьей. Уходит сразу на корпуса 4-5 моих и после 160 перестает уезжать.
Прикольный 1.9л движок, вообще устроен, как машина скорее, нежели как мотик)
ankir2001
5 September 2010
Вадим aka ScooteRНе хочется о грустном, но в Тюмени, прямо напротив окон моей тётки, видел Мопса, который прошёл через фонарную опору, разорвавшись на две части. Четыре трупа на месте. Парни зарубались с мотоциклистом...
Вадим aka ScooteR
5 September 2010
очень злой!!!
Знаешь, я только по этому не хочу мотик, слишком он быстро разгоняется, а у меня во время гонок адреналин зашкаливает. Плохо себя контролирую( Вот и ща летел по городу под 200 на зимней резине, так еще было пара узких моментов, когда могло все печально закончиться. Так что я согласен с любым, кто скажет - придурок. Тож так думаю.
Вадим aka ScooteR
5 September 2010
Серега, на своем 2.0 сегодня без задних сидений проехал на рекорд. Мое ФФ время явно побил.
Но я с Максом(прокурором) и его другом в салоне, с кучей барахла и сабом, на зимней резине с никакущим стартом, привез Сереге пару корпусов)))
Ща дождусь диски и начну серию заруб с валящими тачками. Ну и попробую выехать из 14с без задних сидений.)))
Pavel_Kill 001
5 September 2010
Вадик дак там же дорога Г как вы там летели
Вадим aka ScooteR
5 September 2010
Pavel_Kill 001
Там супер дорога. Прям от самого кольца и до Востока уже лежит ровненький асфальт. Скоро вся Новороссийская будет закатана. Уже до Сельмаша добрались ремонтники.
dkm
6 September 2010
5
Поработал тут фотографом..
Посмотреть альбомУпс.. Задел.. Он там раз 10 задел..
Тут же заклеил бампер скотчем и вышел в финал..
Челябинск..
Толпа дрифтеров в количестве пяти..
Макс разогревает толпу что пришла на дрифт.. Его болид громче всех этих дрифтерских помоек..
Макс рядом живет.. Ему хорошо..
Вадик сразу посли слива чопперу..
Сколько весит, сколько мощность ? Делим, множим.. А.. понятно..
Ну у меня там все равно багажник полный и резина не фонтан..
Болид Макса выглядит куда спортивнее чоппера
.. Но на гравии лучше не ездить быстро как и на любом шоссейном мотике.. Вообще лучше не ездить..
Я проверил, и порвал штаны и цепь мотоцикла
По ходу нужен специальный навык чтоб при падении с мотика и в попытке его удержать за руль, не выкручивать газ.. Может глушить или тормозить надо..
Сполз на ходу с мотика из за раскачки, и пока пытался удержать его чтоб сам не уехал, выкрутил правую ручку.. Он давай верещать и рваться как моська из под толстой задницы..
Буквально волочился за ним по обочине пока не смог отпустить акселератор..
цитата: |
привез Сереге пару корпусов))) |
один раз ты слил и один раз ты уехал 1:1, но больше не поеду, меня счет устраивает.
megasvarshik
6 September 2010
dkm...фотки НИЧЁ...зачётнико
...
когдаж у меня бабандосто уже появиться
...хочу чего то взять...
все больше к СТИ склоняюсь...пока...
Вадим aka ScooteR
6 September 2010
серга83
2 передачу не включил. Второй раз проехал нормально. И вывез тебя. У меня старт фигня, так еще два кабана вмашине, запаска в салоне, шмотки, и саб. А у тебя сзади сидения сняты... Так что я проехал где-т за 15.5с. Неплохо, если учитывать, что начинал я на пустой машине с 15.3)))
dkm
6 September 2010
1
megasvarshikцитата: |
все больше к СТИ склоняюсь...пока... |
Возможно конечно на всех СТИ ездят не только в булочные, но что то уж больно навязчивы сообщения о смерти двигателя на них.. Знакомый недавно только купил врыксу с пробегом меньше 100ткм.. Тут же стукануло.. В инете на дроме тоже в отзывах больше чем у половины машин на вторичном рынке сразу после покупки чтониить повалилось.. Обычно двигатель.. В журнале читал статью, выпросили у диллера врыксу чтоб сравнить с шевроле тахо на компрессоре (время разгона указано одинаковое).. Только топнули, разнесло раздатку.. Глянули туда, там литье с кавернами..
На дрифте встречаем какого то чела на улице на СТИ в прошлом кузове.. Предлогаем заехаться с Вадиком на телеметрию.. Он на обкатке.. Явно не потому что машина в гараже три года простояла..
Чел на дроме писал, что если вы собираетесь драть и не дай бог тюнить стайку, готовьте рублей по сорок в месяц на ремонты.. Драга она не терпит..
Predator10
6 September 2010
megasvarshik
Поэтому копи на эвик %)
megasvarshik
6 September 2010
Predator10да уж... однокласнички
...
в эвике думаю по привычнее будет с ремонтом и т.д...хоть 4 вряд
надо чё то 7..8...9... остальные так себе
http://is.auto.ru/catalog/images/8a/cf/8acfc75b.jpg
в леоне вроде пер.привод и 240?
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/26986.htmlНе заезжали с таким?
Вадим aka ScooteR
6 September 2010
ФФ2 СТ
Моды:
radtec intercooler, turbo down pipe 76 mm, DreamScience Stratagem chip 300+, Quaife ATB differential, tyres yokogama slick 240/610 R17, без салона.
время на квотере на 2009 год было 13.5, по телеметрии.
http://www.youtube.com/watch?v=3BNqWooaEAE
megasvarshik
6 September 2010
dkm
6 September 2010
Predator10У эвика цена на запчасти.. УУ.. Сцепа эта что живет меньше чем тормозные колодки и стоит потом рублей по 40.. Подвеска из алюминия..
У десятого эвика капот рублей 70, сцепа рублей 50, фара тоже чет рублей 50.. Короче большой обман..
Возможно у восьмого и седьмого эвика попроще.. Всеж не зря в основном они катаются на ралли..