Мож мы с твоей с оконечной банкой еще ченить намутим?

У меня получается в пол тапку, до 5000т об, и на тормоз на передачи...в трубу стреляет

...блин...ща попробую в нете где нибудь найти...
![]() | focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
цитата: |
Рс в варианте РС500 дерет с места импрезу СТИ, которая с полным приводом. Если РС слегка доработать - будет интересный вариант. База очень хорошая. |
Стоковый СТИ на 301л.с. едет в районе 13с на квотере. СТ на 300+л.с. едет из 14с, где-то врайоне 13.8с-13.9с. Я, если честно, сомневаюсь, что РС500 способен на квотере ехать на секунду быстрее СТ300+, стоковый РС едет в районе 14с и это хуже СТ300. Там разница между РС500 и РС сток не такая огромная, чтобы секунду на квотере отыграть, причем главным образом ходом. С передним приводом сложно что-то на старте за счет лишних л.с. получить. Разница между 13с и 14с на квотере - это около 50 метров. Насколько я знаю, СТИ едет где-то в районе бмв 135 на квотере, 13с против 13.1с. Сток на сток. СТИ с места прыгает корпуса на 2.5 и потом 135 ее героически догоняет. |
STi не едет квотер за 13 секунд. Сколько мы её не насиловали и разными настройками, и разными водителями, лучший результат 13.85с. Стиха почти новая 2008 года, не уезженая. Вот японская праворукая стиха 2000 года проехала за 13.4с. |
V Vanniva: |
256 это было на верховых валах и 0.6 и сж 7.5 с выпуском мегасварщика 235 на верховых валах 0.5 сж 10.8 с плохим выпуском щас 1атм и стоковые валы...скока там пони без понятия |
Шасси Audi Q7 V12 TDI quattro являет собой целый букет самых современных технологий. Множество деталей изготовлены из алюминия для снижения как общей, так и в частности неподрессоренной массы. |
С Костей dkm в свое время обсуждали вопрос, кто быстрее СТИ или 135 |
может у нас скоро будут такие сборища |
кстати на первом видео все заметили у Вани при переключении пламя из двух труб |
Мы обсуждали глядя на результаты на сайтах по хрен знает каким машинам.. Новой STI, у нас на замерах не было.. |
322 Mazda 3 MPS Константин 14.358 157.06 +26 19.07.2010 |
На драгтаймс инфо куча Импрез ВРИкс СТИ в районе 13с. Ту |
С 11.00 до 14.30 закроют проспект Ленина от Свердловского проспекта до улицы Рождественская. С 11.00 будет закрыто движение по улице Цвиллинга, Свободы и Воровского - от Тимирязева до проспекта Ленина. Кроме того, с девяти утра 4 сентября и до вечера будет закрыт проезд по улице Тимирязева от Цвиллинга до Воровского. С 20.30 и до окончания салюта закроют движение в квадрате, ограниченном улицей Свободы, проспектом Победы, Свердловским проспектом и проспектом Ленина. С 22.00 автомобильное движение будет перекрыто на улицах: - Свердловский проспект (от проспекта Ленина до проспекта Победы), - Бр. Кашириных (от улицы Косарева до улицы Кирова), - Краснознаменная (от проспекта Победы до улицы Бр. Кашириных), - ул. Калинина (от Свердловского проспекта до улицы Кирова); - ул. Кирова (от проспекта Победы до улицы Труда), - ул. Труда (от улицы Свободы до улицы Энгельса). Также будет закрыто движение по всем маленьким улицам и проулкам, попадающим в указанный квадрат. |